Жүру жолы
Қызметтер
3.2
S
Serik
Налоговая не поднимает трубку вторые сутки невозможно дозвонится +7 (717) 264-89-24
IB
Ismail Borisov
Здравствуйте, предлагаем услуги клининга для вашего БЦ. 87761454552
АЕ
Асем Ерболат
Здесь всё продумано для арендаторов — от качественного ремонта до сервисов на территории.Приятно работать с таким сервисом,тем более в таком красивом бизнес центре 👌🏻
Д.
Диас .
Современный бизнес центр со всеми условиями для работы,отличная локация 🔥🔥
DS
Dina S
Киноакадемия PVE🤡 Тут кидают на зарплату людей! Не тратьте свое время
SLoN 11
Сотрудники которые сюда устраиваются работать в “PVE”. Тут кидают на зарплату 🚩
Айгуль Мухтарова
Хочу выразить благодарность сотрудникам УГД по Есильскому району отдела взыскания, в частности Сапаргазину Марату за его внимательное отношение, за его человечность. Также хочу отметить его профессионализм и быстрое реаширование.
Аксауле Джуасбаева
Номера 64-89-34, 64-89-43, 64-89-32 не отвечают!!! Бесполезно звонить. Купила жилье 18.12.2024 года выставили налог на имущество за весь 2024 год! Это что за некомпетентность??? И ведь их ошибка, а страдаю я! Утром звонишь- не поднимают трубку, в течение дня тоже!!!
АЯ
Алекс Яяя
Какие же бездари работают в налоговой это ужас!!! Просто дурни неадекватные люди которые закон по своему трактуют и все !
Зауре Зауре
Ужасно, с утра начала звонить на номер 87172648927, не поднимают трубку, уведомление исполнено но арестовали счет, почему нельзя все это решить по телефону?! Почему нужно ехать к вам?!
JA
Janbolat Absattar
Қазақтың туын қорламаңыздар.Ауыстырыңыздар немесе шешіңіздер
Daniyar Ramazanuly
Жыр болд мна жерге жету. Дистанционно как то стеуге болмаи ма. Тел ватсап. 1 зат сурау ушин жердн тубине бару керек екен. Ходил 2 раза, но так и не убрали не имеющую ко мне отношения налоговую задолженность. Схема какая то Каменный век. Как в поликлинике
Жания Каренеева
Хочу поблагодарить Mkb_esil за качественного и оперативного работу, а её сотрудников - за компетентность,трудолюбие,достойный сервис и доброжелательность. Спасибо Вам всем желаю удачи.
ИВ
Инна Викторовна
Хочешь заплатить налог, но тебе это не хотят позволить сделать, сотрудники ничего не знают, начальник отдела игнорирует
arlashaa .
Хочу поблагодарить отдел взыскания за грамотную работу и профессионализм. Все на высшем уровне!!!
Назым Акмагамбетова
Благодарю сотрудников отдела взыскания за профессионализм, вежливое отношение и детальные разъяснения. Работа выполнена на высоком уровне, все вопросы были решены оперативно. Спасибо за вашу работу!
Омаров Нурсултан
Большое спасибо отделу взымания за профессионализм и оперативность! Спасибо, что вы делает свою работу на таком высоком уровне!
Айжан Рахимбаева
Хочу поблагодарить руководителя отдела взымания за грамотное и понятное разъяснение моей ситуации. С Его помощью решила спорные моменты данной ситуации. Спасибо Вам Дулат! 👍
Абылай Алтаев
Отдел взимания круто работает
Darkhan Darkhan
14 кабинет. Сидят 4 сотрудника, а работает за всех одна Айгерим.
MA
Monika Abulova
Есіл ауданының налоговыйы осыма сонда
Ers Ers
1:30 часа на обед, это не много!? На ресепшене сидят женщины, во время обеда, хотел спросить куда мне надо, в какой кабинет, очередь занимать или нет?(а там живая очередь)и правильно ли приехал? Они даже не отвечают, говорят что у них обед. И сидел ждал 1:30 часа
Бейбит Имбаев
Некомпетентные сотрудники налоговой. Не могут ответить ни на один вопрос. Даже оценки 1 не заслужили. Только 0.
Кайрат Кусаинов
Здравствуйте. Сегодня был в управлении гос доходов. Приняла Мустафа Арайлым 3 окошко. Приняла несмотря на отсутствие другого основного сотрудника 2 окна. Очень доступно грамотно все объяснила и приняла документы. Спасибо вам. Премируйте таких сотрудников.
АЗ
Алия Закен
Спасибо за некомптентность.2 раза спрашивала нужно ли мне сдавать 250 декларацию, нет не нужно, по факту прилетает уведомление. Это просто ужас. Сотрудники вообще не знают что говорят
DK
DK Kas
Просто бишарашки там сидят. Запрашивают документы и потом не могут копии снять. Заставляют ходить копии делать. А во всем здании нету копира. На 1 этаже стоят компьютеры типа бесплатно а принтер не работает. Все через одно место как всегда. Нигде ничего не работает.
……
…. ….
Посодействуйте пожалуйста вышестоящие !!!! Что телефон нужен для того чтобы трубки поднимать !!!!!!!!!!
__
_devil _
Ужасно, почему дозвониться можно только с 10-го раза? Терпеть недовольные тона и фразы «не тратьте, ни мое, ни ваше время, давайте быстрее», когда ты даже не успеваешь объяснить зачем вообще обращаешься. Почему мне нужно гадать как правильно дозвонится по номеру который мне дважды будто специально неправильно продиктовали, лишь бы перенаправить куда-то, мол не их проблема? Проблема решилась только когда пришлось проехать 9 км, да это УГД не моего района, но проблему пришлось решать именно тут.
Jack Daniels
Хорошие сотрудники, телефон не поднимают потому что у них за столом сидит посетитель, они будут вам разьяснять по телефону или живому человеку сидящему напротив?
ZK
Zarina Kariyeva
Ужасно , кто у вас там сидит в канцелярии спрашиваю исходящий номер , они говорят что отдали девушке за 1 столом , два раза подходила , а они не отдали пока не начала ругаться. вообще некомпетентные высокомерные сотрудники !
Ревизор ~
Телефоны нужны чтобы на них не отвечать ?!
Temirlan S
Телефон занят, а если не занят, то тупо не поднимают трубку. Как только перезвоните уже снова занят. Выкиньте телефон если не отвечаете на звонки
DK
Dakenzi K
Хорошие сотрудники.Все доступно объяснили
SK
Sandugash Khassanova
Есть кто живой? Почему телефоны никогда не отвечают?
ЕА
Евдокия Аубакирова
Тут находится цон персонал ужасный не компетентны. Особенно