Жүру жолы
4.4
4.4
ДИ
Диля Исхан
Очень классный магазин,дешевле всех соседних,плюс персонал очень вежливый,тандырные лепешки ваще топ
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Диля! Благодарим за отзыв. Ждем вас Вновь 🙏
Nurs .
Бағалары өте қолайлы ,және лепешка свежий өздерінен шығады екен 👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, рақмет. Келіп тұрыңыздар.
Марал Адилбек
Отличный магазин для быстрой покупки,большой выбор , кассир был очень вежлив. В магазине чисто удобная выкладка товаров. Процветания вам, удачи.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, очень приятно, и вам всего наилучшего 🫂
Айнура Батырбек
Ребята, отличный магазин. Все свежее, цены низкие, так светло и чисто внутри. Работает круглосуточно. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Astana 7172
Всем соседям советую этот магазин. Зашел и не пожалел👍🏻 скумбрия свежая это радует, девушка на кассе вежливая и знает что где находится. Алмаз как всегда с улыбкой 😀
Индира Досымжанова
Для семьи очень удобно: хороший выбор, свежие продукты, легко ориентироваться, нет суеты. Ходим регулярно👍
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас вновь🫂
AF
Anel Fly
Все понравилось, продукты свежие, на кассе обслуживают, консультирую быстро 👌🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв🙏 приходите ждем Вас вновь.
ZA
Zana Amanjol
Хороший продуктовый магазин с удобным расположением и приятной атмосферой. Ассортимент широкий: всегда есть свежая молочная продукция, мясные и колбасные изделия, бакалея и товары первой необходимости. Цены в целом приемлемые, регулярно проводятся акции и скидки. Персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание на кассах быстрое. В магазине чисто и удобно ориентироваться между рядами. В целом, магазин оставляет положительное впечатление и подходит для регулярных покупок.
Добрый день! Мы стараемся радовать каждого клиента, ждем Вас вновь 🙏
Асель Галым
Чисто случайно зашла в Батыр маркет. Что искала быстро нашла. Всё есть. Всё свежее! Теперь частенько буду залетать )
Добрый день! Благодарим за честный отзыв, ждем Вас каждый день 😉
УС
Умм Сафия
Хороший магазин. Рахмет товары свежий
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите по чаще.
ЛВ
Лаура Валиханова
Возле дома открылся очень хороший магазинчик, все свежие и цены норм.Все чистенько и аккуратненько👍.
Добрый вечер. Нам приятно ваша оценка. Ждем Вас вновь 🤝
Dilya Seitenova
Зачем писать что вы работаете круглосуточно, если закрыты в 12 уже? 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения. По техническим причинам были закрыты. Уже открыты. Обращайтесь. С ув, Batyr market
ББ
Бауржан Бейсенов
Не нашел
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ориентир жк Билим, возле 8 го подъезда.
ЛM
Лёка M