Жүру жолы
Jaily Home
Салон штор и постельного белья
Диас Кушеров
Приехали в 11:50 магазин закрыт,просто так время потеряли
ZA
Zhannat Alkenova
Айнура,благодарю.Очень качественный пошив штор в спальню.Отличный сервис!Буду рекомендовать друзьям и родственникам
Maral Zhantassova
Купила себе постельное тенсель и полотенца, качество топ, цены ниже, чем в других магазинах, а качество даже лучше
11 қараша 2025, ресми жауап
Maral. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
✨ ✨
Классный магазин, приятные цены 😌
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ✨, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
AI
Aigul Irgibaeva
Отличный магазин, и качество отлично,приду к Вам ещё!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Аиша Садуакасова
Здравствуйте, Айнур Хотела вас поблагодарить еще раз ❤️ За шторы и тюли 😍 Качество обалденное 🫰🏻 Дома стало так уютненько, красиво 😍 Благодарю вас за ваш сервис Приехали, навешали, отпарили Было очень приятно Я желаю вам огромных продаж, благодарных клиентов и конечно процветания вашему бизнесу С уважением клиент с ЖК Мадрид 😁🫰🏻🩷🩷🩷
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Zaidaаа Meiram
Классный магазин,продавец приятный.
26 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
GG
Guldana Gulya
Самый лучший магазин штор!Приятный персонал, чисто, опрятно а самое главное качественная работа!
19 қазан 2025, ресми жауап
Guldana, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
Ерлан Кабкеш
Хорошее обслуживание, классный магазин.
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё
Мария Ким
Отличный ассортимент!
18 қазан 2025, ресми жауап
Мария, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Saika
Отличный ассортимент и очень приятное обслуживание. Спасибо! Очень довольна покупкой💐💗
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
AE
Anel Ertaeva
Прекрасный салон! Покупала здесь постельное бельё и полотенца — качество на высшем уровне, всё мягкое, красивое и приятное на ощупь. Особенно хочу отметить обслуживание: сотрудницы очень внимательная, помогла подобрать нужные расцветки и размеры, всё подробно рассказала и посоветовала. Чувствуется забота о клиентах, работать с ними одно удовольствие! Обязательно вернусь ещё за покупками и на новую квартиру буду заказывать Алла жазса шторы. Всем рекомендую! 🌷
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
НЛ
Нар Ли
Впечатлены мастерством пошива штор. Видно что работают мастера. Качество материала понравилось. Шторы идеально сшиты по размеру. Кстати, приятный сервис и быстрый замер оставили хорошее впечатление о самих людях. Будем обращаться
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нар, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SZ
Sayn Zhan
Прекрасный магазин постельного белья и штор! Качество на высоте ! Цены очень приятные . Большой ассортимент ! Рассказали и помогли с выбором. Очень понравился набор постельного белья, спать одно удовольствие ! Обязательно приду к вам снова 🫶🙌
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Айнур Сейтова
Качество 🔥 спасибо что вы есть 👏🏻👏🏻👏🏻 качество материала очень радует 🫶🏻 будем покупать еще 😍
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Айнур, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Кен Хим
Недавно купил комплект полотенец — остался очень доволен! Полотенца мягкие, приятные на ощупь, хорошо впитывают влагу и быстро сохнут. После стирки не теряют цвет и форму, остаются такими же пушистыми. Особенно понравилось качество ткани — плотная, но при этом лёгкая. Отлично подходят и для ванной, и для кухни. Определённо рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество! 🌿
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кен. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Адик Крут
Очень довольна покупкой! Постельное бельё отличного качества — мягкое, приятное к телу, швы аккуратные. Доставка быстрая, всё пришло вовремя и в идеальном состоянии. Спасибо за отличный сервис! 🌸
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адик. Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Евгений Смирнов
Очень хороший магазин Выбор шикарный Даже замеры делают что не мало важно. Подбирают по интерьеру расцветку и ткань.все прошло супер.процветания вашему магазину👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
ТИ
Толганай Исатаева
Оте керемет магазин , перделер кунделикти колданатын ванна арнаган полотенца, кровать диванга арнаган тосеништер жогары сапада ,ен тиминди багада алуга болады
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толганай. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать ❤
ША
Шнар Айткожина
Хочу поблагодарить вас за отличную работу. Помогли выбрать ткань, всё подсказали, приехали замерили. Сшили аккуратно и быстро. Шторы получились очень красивые, я довольна. Спасибо большое!
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ZA
Zhanar Aitkozhina
Заказывала шторы в Jaily HOME — от замеров до установки всё прошло хорошо. Мне помогли с выбором ткани и дизайна, учли все пожелания по стилю и освещению. Шторы получились просто шикарные — идеально сидят, качественный пошив, ровные швы. Теперь в комнате стало гораздо уютнее Отдельное спасибо за быстрые сроки! Буду обращаться ещё и рекомендовать всем друзьям !
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Zhanar, за отзыв и оценку!