Жүру жолы
Темекі өнімдері дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Жарас Сейіт
режим работы с 14.00 по факту второй раз приезжаю в 14.20 они закрыты телефон не берут
Айымай Сайрановна
Хотели купить табак и уголь удаленно. А как они отвечали😂 ужасно, пришлось все выпытывать, ответ просто да/нет. Прям продажники года😂 так еще отказались передать курьеру товар. Не рекомендую
MZ
Medet Zhumagul
Арзан кол жетымды
Damir Я
Всем СаламАлейкум, Всем рекомендую👍 Все и Всем могут угодить! В наличии имею как сам аппарат Кальянный, так и все прибамбасы к нему ✊️ Ребята крутые, Помогут, подскажут, РАСПИХАТЕЛЬСТВОМ не страдают! Адекватные, с юмором дружат... Короче говоря "СВОИ ПАЦАНЫ" ДА, КСТАТИ У НИХ ЕСТЬ доставка хоть на орбитальную станцию МИР ✌️ 😇 Всем добра, удачи по жизни 🙏
DM
Dastan Muglayev
Хотел написать отзыв о продавщице. Как не придёшь по телефону общается и все ровно что клиент пришел. С другого конца телефона маты по громкой связи. Что нибудь спросишь отвечает на отвали, хочет быстрее справадить.
Jean Sung
Строит из себя правильного исполняя неправильно.
SN
Skdjfj Nwbdbd
Классное обслуживание
Александр Алексеев
Время 14:50 магазин закрыт телефон выключен, на вывески написано с 14:00 без выходных
Yerkebulan Islamov
Магазин супер, цены хорошие, персонал топ 🫶
AG
Aruzhan Gali
Хороший выбор, цены приемлимые, приветливая девушка.
ЕЛ
Ержан ЛшКыстаубаев
Хочу выразить слова благодарности хозяйну данного магазина за режим работы, до 02:00ч. А также хочу сказать спасибо Аиде, за ее клиентоориентированность)!
DZ
Dakarimova Zhansaya
Магазин отличный: большой выбор, приятные цены и внимательный персонал. Рекомендую 👍🏻
Appak Syan
Очень ютный магазин, доступные цены, товары топ удачи вам
Есен Базартай
Ассортимент товаров очень большой, нашел все в одном месте за приятные цены, вернусь обратно, всем советую
МН
Май Нэйм
Самая низкая цена в городе как я понял. Спасибо ребятам. Персонал топ👍🏼✊🏼
Абылайхан Каһарман
Жаксы кызымет корсетти тамаша жогары денгейде барине кенес беремин 👍👍👏👏
ен
ефим никодимов
барбарис, как всегда на уровне! топ по городу! и ассортимент, и персонал очень грамотные. спасибо! табак для нового аппарата буду закупать только у вас😇
AD
Ais D
Рахмет за оперативное обслуживание, все что нужно было нашли в одном месте, цена соответствует качеству товара
ET
Erali Temiraliuli
Маған қатты ұнады жақсы магазин екен табак өте күшті
Mika Nurbai
Өте ұнады, товар атмосфера 👍🏼👏🏻
Anelya Anelya
Ассортимент продукции выши класс😍, всем советую