Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
EU
Elmira Utegen
Продают не первый раз тухлую курицу. Куда смотрит руководство. Первый раз принесла администратору. Сегодня снова повторяется
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
F
Farog
Кассы самообслуживания закрыты, одна касса работает и там очереди Возвраты тоже оформляются в той же одной кассе
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
RO
Rustem Orazaev
Не первый раз пробивают несколько продуктов, хотя это не так и мы не покупали их, заставляют возвращаться и делать возврат именно старушка на кассе, Спар примите меры так же она всегда злая и портит настроение всем. Во время запары вечно уходит куда то. Жду вашего ответа и действий, уже 3 раз так что вы навариваетесь на людях
10 қараша 2025, ресми жауап
Алима Дахина
В который раз сталкиваюсь с просроченным товаром купленный в спаре на айтеке би 3. Сегодня 8 октября, на прилавках лежат товары сроком до 30 сентября.
LS
Leila Sadykova
Магазин понравился, прихожу теперь каждый день, но что с вашей охраной, я оплатила на кассе самообслуживания, когда расплатилась он мне указывал что лучше платить у кассира ведь они свободны, окей даже если так и что ???? Я допустим всегда оплачиваю в любых супермаркетах на самокассе никто мне еще слово не сказал , подбежал как будто я что то украла посмотреть мой чек 😳. Ставьте тогда туда человека если так боитесь или закрывайте самокассы, зачем так портить настроение
Zhannat 🤍
без слов
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Медет Салихов
Очень хороший супермаркет. Всегда чисто, товары свежие, большой выбор продуктов. Персонал вежливый и всегда помогает. Покупать здесь приятно. Спасибо за хороший сервис!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова ❤
Алия Азмагамбетова
Все прекрасно, но почему после вас выходишь и вся одежда провонялась как после столовки!!! Включайте вытяжки!!! В чем проблема??!! Тошнит от запахов, заходить не хочется!!!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Принято! Уже передали ваш отзыв управляющему. Для нас это не просто слова, а повод стать лучше. Спас…
Дина …..
Ужасное обслуживание сегодня в 22.00 были на такой не маленький работала 1 касса и кассы самообслуживания не работали потом не смотря на очередь кассир бросила рабочее место и пошла продавать сигареты на другой кассе а мы стояли и ждали на просьбу администратора или охранницы позвать еще кассира девушка проигнорила и пошла прошу обратить внимание на персонал конечно до нормальных супермаркетотов вам еще расти обслуживание 0
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Принято. Ваш отзыв уже улетел в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам исправлять ош…
ЕН
Еркин Нурмаганбетов
Испорченную курицу маринуют и продают , когда варится пахнет тухлятиной , Желкелеринен Шыксын уятыздар..
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Abdukarim Zhanbyrbay🛜
очень хороший магазин и цены мальнькие купил чипсы газировку и нори за 1200 или даже меньше
ФО
Фархат Отеш
Всегда работает одна касса очередь , кассиров нет!
❤Т
❤️ Туякбаева
Уйдин касынан ашылганга мазбыз, спар самый лучший 😘
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ❤️! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
БЕ
Бибигуль Есмакова
Очень ужасный персонал общаются грубо ведут себя так как будто бы мы к ним домой пришли. Шкаф для вещей целый день пищит тем самым мешает бутикам рядом стоящим работать
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мухаммеджан Асанов
Пришла ещё раз ничего не изменилось такие же администраторы грубые обслуживание очень ужасные руководство очень грубо несколько раз замечала что они орут на своих сотрудников
4 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передад…
AH
Aris Hasen
Охрана неадекватно матерился при покупателях, кассиры тоже базарные бабы. Ругаются между собой как в лавках находятся уличном.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lillian Lee
Почему всегда работает только одна касса? Касса самообслуживания закрыта. Зачем тысяча сотрудников, если касса одна?
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
I B
кассир лары поражняк анас
4 ақпан 2026, ресми жауап
Алишер Сапаров
Пришел в 14:05 сегодня 15 ноября и все закрыто. В чем причина ?
17 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня, мы уточним этот момент. Спасибо, что сообщили.
U U
Не Spar, а фиг пойми что, Сотрудники грубые, этикет им не знаком видимо. У вас вообще руководство адекватное ? Вы тренинги проведите им как нужно вести себя с клиентами с денег которых им платят зарплату. Кассы самообслуживания не работают или работают через раз. Как обычно наши смогли даже готовую систему франшизы испоганить так что ходить туда не хочется.
12 қараша 2025, ресми жауап
Куралай Кудайбергенова
Неадекватно в колл центре дают информацию, дали ложную информацию и этим мошенникам я ещё оценку проставила 5 баллов
Аружан Есенжолова
Была сегодня первый раз, сам супермаркет, выбор и цены понравились. Но было бы ещё лучше если бы кассиры были повежливее👍🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно! Замечания учтены и переданы ответственным лицам.
AB
Ali Bayuly
Это топовый супермакет! Я так понял это люксовая версия Small. Если сравнивать с зачуханным Магнум, то это просто небо и земля! Кулинария очень хорошая. Все свежее, сейчас видно что точка работает в минус, они ее нарабатывают, так что местные жители, лучше поддержите их и покупайте тут, а то они ее закроют и будем потом тухлятину покупать в Магнуме
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Ali, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
NL
Nara L
Для чего стоят кассы самообслуживания если их перекрыли ??уже которую неделю Также очень грубые кассиры девушки , между собой громко могут ругаться , и разговаривать, а покупателей игнорируют! Не вкусная выпечка , сухая. Купила цезарь ,а в ней нет курицы ,одни листья 🤦🏻♀️В винегрете вообще волос оказался….Вообщем , плохо.
SA
Saule Assainova
Магазин неплохой ассортимент скидки акции,но удручает одно.На кассах самообслуживания нельзя самообслуживаться!Вопрос:в чем дело?Кассы уже предусмотрены чтобы не украли,техника проверяет по весу всего закупа после оплаты это тоже учитывается по совпадению до и после,почему я должна ждать свободного кассира где из 4касс работает только одна и у нее очередь???Если моют полы в кассовой зоне,то вообще перекрывают полностью и все орут.Очень неприятный момент.
Dinara D
дорогой супермаркет, некоторые продукты дороже чем в Галмарте🤦🏼♀️ лучше ходить в Магнум экспресс рядом на Айтеке би в ЖК Кристал
Жулдыз Абильдинова
Сегодня(12 октября) мне не продали хлеб, у вас цокольный этаж сеть не работает все понимаю, но кассирша стоит озише косо смотрит и грубо ответила якобы я задерживаю других клиентов, хотя проблемы с вашим вайфаем. А я получается не клиент, потому что в этот раз хотела купить 1 хлеб? Каждый раз от 20тыс и больше закупались здесь, а тут в этот раз только из-за того что ваш вайфай не грузит и 1 хлеб покупаю, она менсинбей жынданып тур, ужас! Больше в спар ни ногой! Легче в магнум пойти, заметили что в магнуме многие позиции дешевле и персонал ни разу не грубил!
Kuat Yesserkeyev
Всегда одна касса только работает. То сдача у них нет. Остальные кассиры только для общений друг с другом приходят на работу
Ameli Melis
Много выбора, но от жарки все пахнет едой, не хотелось бы пропахнуть Положили не то, что я хотела, что обнаружила дома, хотя повторяла 2 раза На кассе проигнорировали:)
10 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим Кусаинова
Не ходите в кофе бум и тд 🙂 Идите в Spar всегда все свежее ,вкусное и горячее ,с утра можно позавтракать сытно 😋 Рекомендую 😍
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Марал Бигельдиева
Вежливые сотрудники 👍👍👍👍
Жиі баратын қонақ
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Марал, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Ерсултан Курмангали
Большые пиццы😋🔥💯
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерсултан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Ma To
Вчера брала тут впервые донер, оч понравилось. Было много мяса, сделали горячим, хрустящим. Решила сегодня угостить детей, сплошная капуста, мяса почти не было, попадались лишь прожилки. Жаль. 😢
9 ақпан 2026, ресми жауап
Мы немедленно передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главны…
😉
😉
В этом супермаркете где стоят скидки будьте внимательны на кассе ! На кассе пробивается без скидки уже не первый раз такое ! Сейчас купила пасту скидка стоит 960 тг а пробили по 1600 без скидки! На кассе когда говоришь они только плечами жмут! На днях передо мной девушка брала готовую еду и так же нар написано 20 процентов скидка а пробили без скидки и кассир так же жала плечами
28 қаңтар 2026, ресми жауап
ГС
Гульнар Сарсенбекова
Отличный супермаркет, постоянно бывают акции, мой любимый ,недалеко от дома по Айтеке би,3
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Aishabibi Duisenbekkyzy
Кассирлар грубые, и вечно очередь Касса ашылмайды, тек бір кассир
4 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге жеткіземіз.
РР
Ринат Р
Магазин хороший , но есть один минус жирный ваши охранники стоят над душой как будто хочешь что украсть , ещё громко перекрикиваються все пробили проверь не приятно ,
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара К
Ужасно! Администрация вы что не следите за всем этим! Это что за подстава на праздник! Купила огурцы, они к тому же гнилые 🤦♀️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара. Благодарим, что сообщил…
СТ
Серік Темір
Spar супермаркетінде ҚР тіл туралы Заңы бұзушылық жиі байқалады. Мен бұл супермаркетке жиі келемін. Әр келгенімде тіл заңбұзушылықты көріп, супермаркет әкімшілігіне ескертемін. Алайда нәтиже жоқ. Жақын күндері жаңа-жылдық жұмыс кестесі тек орыс тілінде жазылғанын көрдім. Сонымен қоса Small супермаркетінің жұмысқа шақыру жарнамасы да тек орыс тілінде жазылған. Бұлай жалғаса берсе бойкот жариялаймыз.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Aruu Turarova
Хороший супермаркет👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruu, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Adilbek Rakhimgaliev
Есть столики чтобы поесть и микроволновка, даже туалет есть
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Adilbek, за доверие! Будьте здоровы 🙏🏼
BN
Baza Na svyaznom
Вечно нет кассира и самообслуживание закрыто Уже 8 раз терпел терпел и за того что соседи Надоело больше не нагой туда и не кому не советую
СО
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зубайда, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
NN
N N
много не свежих продуктов, особенно готовых
7 қараша 2025, ресми жауап
Prince 🫠
Здравствуйте, научите своих администраторов или кто она такая, постоянно стоит на кассе самообслуживания, СБ наверное, научите её нормально общаться с покупателями 🤦♂️ чё за обслуживание 🤦♂️🤦♂️ понаберут 🤦♂️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Айнаш Абдыханова (Умирбекова)
Обслуживание очень низкого качества.В морозильнике не могла найти цену окорочка,попросила девочек консультантов,но они проигнорировали,ну ладно бог с ним,подхожу к кассе очередь большая,работает одна единственеая касса,иду на самообслуживание ,терпееие взрывается ,аппарат глючит, консультантов нет,когда уже гррмкоя начинаю возмущаттся наконец то удалось оплатить .Одним словом не рекомендую данное заведение
2 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что рассказали! Мы всё записали в наш блокнот "Срочно исправить". Будем разбиратьс…
Dariya M
На прилавке одна цена, на кассе другая! Сталкивалась с этим множество раз. На просьбу пробить по той цене, что на прилавке, отвечают: «нет, это скидка прошла, сейчас не такая цена». Вводят покупателей в заблуждение. Сотрудники, точнее старший кассир совсем не приветливая грубиянка.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Ваш отзыв передан ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Меир Жунусов
Кассы самообслуживание не работает, закрывают рано. Вечером 1 касса работает народу много, руководителю филиала надо придти вечером и проверить как работают.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Sl
Santa lucia
Продают несвежую выпечку, вчера купили корзинку пирожное оно было затвердевшее! И даже скидку не сделали а продают за полную цену! Осуждаю
2 ақпан 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу