Spar

Жаңа өнімдер. Көкөністер мен жемістер. Наубайхана, кондитерлік дүкен
2.6
Zhannat Yelemessova5 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
БЕ
Бибигуль Есмакова3 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улбосын Бекмурзаева16 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улбосын. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
ZN
Алтынай Айтимова3 пікір
AH
Aris Hasen13 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Lillian Lee11 пікір
noni .10 пікір
Ерсултан Курмангали3 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерсултан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
АA
Farog168 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Алишер Сапаров12 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня, мы уточним этот момент. Спасибо, что сообщили.
ГС
Гульнар Сарсенбекова4 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝
NN
6 қараша 2025, ресми жауап
Куралай Кудайбергенова28 пікір
Aishabibi Duisenbekkyzy5 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге жеткіземіз.
Аружан Есенжолова7 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно! Замечания учтены и переданы ответственным лицам.
Zhiga ⚡6 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aruu Turarova7 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruu, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Arsen S3 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Аза Незачем25 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания мы обязательно учтём
Asem Kurmanova3 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Asem, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Dinara D24 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Айгерим Кусаинова8 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Adilbek Rakhimgaliev4 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап