Маршруттар
Toucan
Магазин детской и подростковой одежды
Alina Kamalova
Любовь с первого взгляда! ☄️ Вещи в магазине очень качественные, стильные и при этом необычные — чувствуется вкус и внимание к деталям. Ассортимент интересный, можно подобрать образы для детей разного возраста. Особенно для тинейджеров. 😎 Сегодня приобрела несколько луков для своих принцесс — дети в полном восторге, а для меня это счастье ❤️ Отдельная благодарность за тёплое отношение и приятное общение тете Халиде. Рахмет вам! Рада знакомству и обязательно вернёмся снова. 😊
Молдир Тайбукенова
В нашем магазине вы найдёте качественную детскую и подростковую одежду по доступным ценам. Работаем с любовью и вниманием к каждому клиенту. Постоянно обновляем ассортимент и стараемся, чтобы каждый покупатель уходил довольным. Добро пожаловать!
Тулеген Тайбукенов
Стилевый магазинчик! 👍🏻
ГА
Гульнара Аманшиева
Очень понравился ассортимент и качество! Прям удивили, наконец то нашли стильные вещи для подростков
Динара Тайбукенова
Стильные вещи🔥