Жүру жолы
Берик Бабекенов
Отличный магазин. Продавцы позитивные отзывчиаые
АФ
Артём Фомин
Отличный магазин, менеджер все грамотно объяснил, ещё и сделал скидку!и цены адекватные!
... ...
Звонил на сколько раз не поднимают телефон, сделайте его
Андрей Калюжный
Хороший магазин!!! Все четко и быстро!!! Спасибо за оперативность, очень сильно мне помогли!!!
ZO
Zhanich Orazalieva
Лучший магазин запчастей для Газели! Потрясающий сервис и качество запчастей! Ребята из этого магазина просто выручили — искали редкую деталь для Газели, нигде не мог найти, а здесь быстро нашли нужную позицию и привезли в срок. Особенно понравилось, что есть возможность заказать как оригинальные запчасти, так и достойные аналоги. Порой экономишь прилично, не теряя в качестве. Весь процесс — от заказа до установки — прошел без нареканий. Все подошло идеально, машина работает как новая. Отдельное спасибо за отличную консультацию — помогли выбрать именно то, что нужно. Я теперь точно знаю, куда обращаться за запчастями для своей Газельки. Обязательно буду заказывать еще!
Нурлан Курманбаев
Приветствую всех.Увидел рекламу,позвонил узнал где находяться, приехал к ним посоветовался подобрали все детали что мне нужно было все объяснили.детали орегинал и качественные дубликаты.Детали по качеству мне понравились .Если хотите ездить долго советую этот магазин.всем приятных покупок.
Andrey Andrey
Сервис на высшом уровне! Оперативность в любых вопросах красавчики
Сура
Цены доступны не дорого
УВ
Урлин Владимир
Добрый день друзья! Жду вас в нашем новом магазине! Цены вкусные, качество гарантируем!
КА
Курал Аблай
Всем советую! 3 недели машина стояла, искал запчасть, пришел к ним, все четко, быстро, а главное цена очень удивила. Дешево и качественно!!!
SHER .
Все быстро , четко , отличный магазин с низкими ценами .Клиентоориентированность на уровне 👍🔥🔥🔥
Илья Ильич
Привет из Алматы!
PL
Promo Land
Отличный магазин! Цены приятно радуют! Персонал очень приветливый!
Nikolay Pak
Самые лучшие! В особенности менеджер Владимир. Всё грамотно, доступно объяснил, дал рекомендации!