Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кайсар Үйсипхан
Отличный магазин запчастей для Газели! Большой выбор, всё в наличии, цены адекватные. Отдельное спасибо сотруднику Урлану Владимиру — очень помог с выбором, всё подробно объяснил и подсказал лучший вариант. Видно, что человек разбирается в своём деле. Рекомендую!
УВ
Урлин Владимир
Добрый день друзья! Жду вас в нашем новом магазине! Цены вкусные, качество гарантируем!
Жиі баратын қонақ
МВ
Маргарита Васильева
Заказал ГБЦ Танаки, доставили за сутки👍. Знаки качества соответствуют оригиналу официального сайта Кено Танаки. Распредвалы и гидрокомпенсаторы тоже высшего качества. Сервис у ребят на уровне 👍 👍 👍
Куаныш Темиров
Хочу поделиться впечатлениями, мы здесь покупали новый двигатель ЗМЗ 409 с навесным в сборе на УАЗ Буханку, двигатель новый оригинал, отличного качества, есть гарантия на ДВС, есть сервис по установке двс! Всем рекомендую!
СД
Садым Джумалиев
Звонил на сколько раз не поднимают телефон, сделайте его
SHER .
Все быстро , четко , отличный магазин с низкими ценами .Клиентоориентированность на уровне 👍🔥🔥🔥
Илья Ильич
Привет из Алматы!
МИ
Мурат Идрисов
Добрый день по поводу Магазина отлично отработали все вопросы по телефону видео звонку заказывали с г. Павлодара оперативно отработали оплатили по удаленной оплате ближе к вечеру вернее вечером оплата была примерное в 16.00 и все утром заказ был в г. Павлодаре едим забирать с Магазина в г. Павлодар. супер оперативность зашкаливает даже не успели машину подготовить что бы забрать запчасти двигатель коробку пороги 👍👍👍👍👍👍👋
ZO
Zhanich Orazalieva
Лучший магазин запчастей для Газели! Потрясающий сервис и качество запчастей! Ребята из этого магазина просто выручили — искали редкую деталь для Газели, нигде не мог найти, а здесь быстро нашли нужную позицию и привезли в срок. Особенно понравилось, что есть возможность заказать как оригинальные запчасти, так и достойные аналоги. Порой экономишь прилично, не теряя в качестве. Весь процесс — от заказа до установки — прошел без нареканий. Все подошло идеально, машина работает как новая. Отдельное спасибо за отличную консультацию — помогли выбрать именно то, что нужно. Я теперь точно знаю, куда обращаться за запчастями для своей Газельки. Обязательно буду заказывать еще!
Нурлан Курманбаев
Приветствую всех.Увидел рекламу,позвонил узнал где находяться, приехал к ним посоветовался подобрали все детали что мне нужно было все объяснили.детали орегинал и качественные дубликаты.Детали по качеству мне понравились .Если хотите ездить долго советую этот магазин.всем приятных покупок.
КА
Курал Аблай
Всем советую! 3 недели машина стояла, искал запчасть, пришел к ним, все четко, быстро, а главное цена очень удивила. Дешево и качественно!!!
Aidos Khairullaev
Все быстро отправили все запчасти в наличии магазин рекомендую все 100 звезд
АФ
Артём Фомин
Отличный магазин, менеджер все грамотно объяснил, ещё и сделал скидку!и цены адекватные!
Андрей Калюжный
Хороший магазин!!! Все четко и быстро!!! Спасибо за оперативность, очень сильно мне помогли!!!
Andrey Andrey
Сервис на высшом уровне! Оперативность в любых вопросах красавчики
PL
Promo Land
Отличный магазин! Цены приятно радуют! Персонал очень приветливый!
Nikolay Pak
Самые лучшие! В особенности менеджер Владимир. Всё грамотно, доступно объяснил, дал рекомендации!
НБ
Нурболат Бокаев