Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Сая Саят
Быстро сделали спасибо❤️❤️❤️
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Асемгуль Джалбырова
Гюнаш действительно мастер своего дела. Всегда встречает с улыбкой, сразу располагает и делает атмосферу проще и теплее. Приятно возвращаться к человеку, который так любит свою работу.❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Асемгуль, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Амина Аманжол
Уже 5ый год доверяю свои волосы мастеру Гюнаш. Как же я Рада что нашла своего мастера❤️ для меня вы профессионал среди колористов, спасибо вам за все мои преображения🙈☺️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Амина, за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛💐💐💐💐💐❤️❤️❤️
ДА
Даметкен Акитаева
Безумно благодарна мастеру Гюнаш!!!Осветление прошло мягко, цвет получился красивым, а после восстановления волосы стали блестящими и шелковистыми. Потрясающий результат, вернусь обязательно!. Рекомендую!!!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏💐💐💐💐
SA
Shafa Agayeva
Опытный мастер со стажем ! Очень довольна❤️🙏
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Shafa, за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Aynash Ahmetshaihova
мастер Гюнаш 😍 🔥 ракмет вам , делала сложное окрашивание, цвет мне очень понравился, и весь процесс делает от души, и цена приятная. вообщем девушки рекомендую Вам посетить данный салон.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aynash! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
карина алиева
мастер Гунаш мастерица на все руки😍благодарю вас дорога за ваш теплый прием и за отлично проделанную работу❤️
22 қараша 2025, ресми жауап
Карина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам.💐💐💐💐
Дильназ Ааа
спасибо мастеру Гюнаш, сделала все как я хотела. уже второй раз у нее крашусь. волосы не испортились. сохранили свое сияние. а также помогла с советами по уходу🙌
22 қараша 2025, ресми жауап
Дильназ, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Yasmin Sedenova
Очень понравилось окрашивание! 😍Мастер всё сделала именно так, как я хотела — цвет получился идеальный. Перед процедурой всё подробно объяснила, рассказала, как будет проходить процесс и как ухаживать за волосами после. В салоне было очень уютно и комфортно, время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё раз!
22 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
UU
Ulyana Us
Спасибо мастеру Гюнаш. Сегодня была на сложном окрашивании, все пошло классно, а результат очень порадовал. Получилось лучше чем на референсе который я хотела🤍
Добрый вечер, Ulyana! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Aziza Rash
Очень талантливый мастер! Делаю у неё волосы и всегда остаюсь довольна. На свадьбе она сделала мне потрясающий макияж и причёску, которые держались весь день и вызвали море комплиментов💍💄 Не реклама, а рекомендация от всей души!
Здравствуйте, Aziza. Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 😁💐💐💐💐
Rada Yelenova
Благодарю вас за ваш профессионализм. Волосы шикарные. Я теперь только ваша.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!