Жүру жолы
Жарақат дәрігері-ортопед
Aida Ashirbekova
Хочу оставить искренний отзыв о клинике «Академия ортопедии» и враче Жумабекове Артёме Юрьевиче. Мы обратились с ребёнком, и с первой же консультации стало ясно — мы в надёжных руках. Артём Юрьевич не только высококлассный специалист, но и очень внимательный, чуткий врач, который всё подробно объясняет и умеет успокоить родителей. Операция и восстановление прошли отлично благодаря его профессионализму и точному контролю. Ради такого врача мы приезжаем из другого города, и своих детей доверяю только ему. Так же хочу поблагодарить медсестёр клиники «Академия ортопедии». Это не просто персонал — это невероятно добрые, внимательные и заботливые девушки. Каждая процедура проходила максимально бережно и спокойно, с улыбкой и поддержкой. Отдельно хочу отметить саму клинику — чисто, современно, очень доброжелательный персонал и комфортная атмосфера. Огромное спасибо Артёму Юрьевичу и всей команде «Академии ортопедии» за здоровье наших детей и спокойствие родителей. Рекомендую от всего сердца.
SS
Saule Sarbassova
Приятное впечатление от Академии ортопедии:само здание,прием пациентов,работающие здесь Профи врачи !Была на приеме у Контаева Армана Жазитовича -Профессионализм ,Высокое качество коммуникации и раз"яснение.Хочу отметить Админ стратора Омирхан АйслуНурлыбековну :полная информация,вежлива и компетентна . Успехов Вам,Уважаемые ,в благородном деле
ЯГ
Яна Горпинченко
Была на приёме у Артёма Юрьевича, получила профессиональную консультацию и все ответы на бесплокоящие ответы. Впереди дальнейшее сотрудничество, лечение по протоколу. Благодарю! Моя рекомендация данного центра!
Айгерим Абилова
Керемет клиника .Доктор Досанов Болатбек алгыс айтам.актобеден келип операция жасаттык.сатти отти.
Академия Ортопедии, Травматолог-ортопед
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымыз. Сізді қайта көруге әрдайым дайынбыз!
АЕ
Акбопе Ергалимова
Отличная клиника, работают высококвалифицированные врачи! Наблюдаемся уже год и результат отличный! Артём Юрьевич -врач от Бога! Желаю процветание клинике и спасибо всем персоналом 💐💐💐
Академия Ортопедии, Травматолог-ортопед
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🙌 Очень рады, что вам всё понравилось. Обязательно передадим ваши слов…
AD
Aiman Didarova
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. С первых минут чувствуется внимательное и доброжелательное отношение, всё объясняют понятно и подробно. Врачи компетентные, аккуратные и действительно заинтересованы в результате. В клинике чисто, комфортно и спокойно, что очень важно. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашей клиники! Нам очень приятно знать, что вы…
ТМ
Татьяна Мещерова
Рекомендую данную клинику,профессионалы своего дела,внимательно и четко обьясняют.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом и сервисом. Будем рады видеть вас снова.
SO
Suindik Orazbek
Бүгін қабылдауда болдық, өте кәсіби, білімді , өз ісінің маманы екен, рахмет, тағы келеміз бөпемізбен!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымыз. Сізді қайта көруге әрқашан қуаныштымыз.
MB
Madina Bolatbai
Артем Юрьевичтің қабылдауында болдық,өте кәсіби ,білімді маман екені бірден байқалады👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін алғысымыз шексіз! Біз үшін сіздің сеніміңіз бен қанағаттануыңыз өте маңызды. Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз.
Азода Ахмедова
Были у Артем Юрьевича, очень подробно и ясно объяснил. Спасибо за консультацию
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и рады, что результат о…
Elmira Nurmagambetova
Обратились к ортопеду Артему Жумабековичу с жалобами на боли в мышцах у ребёнка 9 лет. Врач внимательно осмотрел, всё подробно объяснил и назначил лечение. Уже спустя короткое время состояние заметно улучшилось — боли уменьшились, ребёнок стал чувствовать себя увереннее и спокойнее на тренировках по баскетболу. Очень благодарны за профессионализм, внимательное отношение и грамотный подход к детям. Рекомендуем!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такие добрые слова! Для нас очень важно ваше доверие и результат. Рады, что смогл…
А.
Была дважды, поставил неверный диагноз.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Точность диагностики для…
ЛМ
Лариса Маначинская
Хочу выразить огромную благодарность врачу Арману Жазитовичу и всему персоналу клиники за их труд, человечность, внимание. В этой клинике уже оперируюсь не первый раз. Вчера 12 ноября у меня была операция по удалению кисты на стопе. Всё прошло замечательно. Всем советую именно эту клинику. Спасибо вам за ваш труд!
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Скорейшего вам выздоровления и лёгкой реабилитации!
ИЯ
Иван Яшан
Рекомендую данный центр. Очень все понравилось.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию!
AI
Azat Ildybaev
Здесь реально заботятся о пациентах Спасибо врачам за внимательность и доброту!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
A
Aisulu
отличная клиника 👍 профессионалы своего дела 👍👍👍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Для нас важно ваше доверие, приходите снова!
Герман Лукьянов
Отличная клиника!!! Замечательные, грамотные врачи. Перечень услуг очень большой!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваше мнение мотивирует нас работать ещё лучше!
Ержан
Делали 3 операции по старому адресу, 2 мне и одну дочери. Такого вежливого персонала не видел нигде, встречают как родственника. У Артема Юрьевича руки золотые, все прошло замечательно. 👍👍👍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏 Мы рады, что смогли помочь именно так, как вы ожидали!
TO
Towka Orazbekova
Өте сапалы, кәсіби мамандардардан жинақталған клиника👍 Қызмет сапасы үшін 10/10👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет! Сіздің сеніміңіз біз үшін маңызды, қайта келіңіз!
Aidana Azhigul
Өз ісінің мамандары👍🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге және сеніміңізге рахмет! Біз әрбір клиенттің өзін жайлы сезінуін қамтамасыз етуге тырысамыз және әрқашан көмектесуге дайынбыз!
U
Uma
Профессионалы своего дела! Все мои 4 детей наблюдаются с рождения у Артема Юрьевича. Арман Жазитович всегда с таким трепетом и ответственностью ведет приемы, мама всегда наблюдается только здесь. Врачи от Бога, золотые руки и благородное сердце ♥️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за положительную оценку! Ваше мнение очень ценно для нас. Мы будем продолжать работат…
Айгерим Молдракова
Профессионалы своего дела! Очень понравилось! Были на приеме с детками. И привозила Маму. ❤️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв. Рады были помочь. Здоровья вам и вашим близким!
ВБ
Владимир Бисимбеков
Очень хорошая клиника, вежливый персонал. Все доступно обьяснили, дали рекомендации. Советую
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊 Всегда рады помочь!
Арман Молдраков
Всё чётко и по делу, поэтому 5,0!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет. Сізге және сіздің жақындарыңызға зор денсаулық тілеймін!
Максим Бисимбеков
Очень хороший персонал . И врачи. Приятно приходить и проходить курс лечения порядок работают хорошие специалисты
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день.Благодарю за отзыв. Всегда рады помочь.
Aruana R
Самые лучшие врачи-ортопеды в городе, профи своего дела🔥🔥🔥
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Inara Aslanova
Профессионалы своего дела !👍🏻👍🏻👍🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!