Жүру жолы
DNS
Цифрлық және тұрмыстық техника дүкендері
Үйге және Бизнеске арналған техниканың үлкен ассортимент
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
БА
Бояркина Анастасия
Менеджер Гульназ абсолютно не заинтересована в продажах, приехали приобрести технику, показать не может, объяснить даже не пытается, на просьбу продемонстрировать в работе аппаратуру «нет провода», пришли по тратить деньги ушли ни с чем. Я как покупатель должна понимать, видеть слышать за что я отдаю столько денег….И это не первый случай, менеджеры не активные, продать товар даже не пытаются.
F7
Foxy_Mix 7103
Хороший магазин и приятный сервис! 👍👍👍👍👍
Jans ^^
Благодарю консультанта Гульназа за услуги. Очень приятная и здорово помогла☺️
A A
Спасибо Консультанту Султану, помог решить проблему с доставкой и ребята смогли доставить запечатанный товар вовремя по нужному адресу 👍
Вика Глущенко
Отличный магазин с прекрасными ценами. Отличный сервис. Все на высшем уровне!!!
Арсен Торегельды
Спасибо Султану, помог с выбором и оформлением. Сегодня вечером подключили наш телевизор. Все работает четко. Спасибо ему за рекомендации.
N?
Nxn ?
Купи ардор
Alibek Myltykbay
Спасибо Султану, оформил заказ на другой филиал где мне его подготовили вовремя.
O
Olzhas
Сегодня был с братишкой, с сотрудником Тамерланом обсуждали про ПК, быстро обслужил и дал советы, вообщем все отлично, прикупили кроме пк ещё гарнитуру к нему
ТБ
Тамерлан Болат
Я рад Тамерлану, отлично собрал пк, все работает, были проблемы с корпусом, ДНС пошёл на встречу и сделали замену, Сборка очень тихая!, воплотил свою давнию мечту, Очень благодарен. (Если будете обсуждать сборку ПК внимательно смотрите на цены)
Д.
Д .
Спасибо Султану за консультацию! выбрали Яндекс станцию мини. Пришел подключил по его рекомендации все работает четко.
КО
Кит Ок да
Спасибо Султанкулу. Помог выбрать телевизор и помог оформить заказ. Спасибо ему еще раз, все хорошо рассказали и показали. Теперь будем чаще заказывать
РА
Рамазан Акылбеков
Рахмет консультанту Тамерлан помог выбать кронштейн
ЗК
Замира К
Султанкулу спасибо большое за консультацию
Altyn Adam
Спасибо парнишке Султанкулу. Сегодня помог решить проблему с монитором. Будем обращаться и покупать еще.
Сергей
Очень внимательные сотрудники! Особая благодарность консультанту Дамиру за находчивость и терпение!
GC
Galıj Com
Сегодня купила морозильную камеру, хочу поблагодарить Султана, помог с выбором, все подробно обьяснил, магазин хороший, цены приемлимые, придем еще за покупками
GK
Gulzhan Kuanyshbaeva
Спасибо Султанкулу за консультацию по чайнику. Все понравилось. Подключил, проверили все работает. Что радует в магазине есть гарантия на чайник 18 месяцев. Еще раз спасибо
ЕИ
Ерасыл Ильясов
Отличное обслуживание, спасибо, Султанкул лучший консультант
СН
Сауле Нашарбекова
Тамерлан, Отличный продавец! Вежливый, внимательный, всё подробно объяснил и помог с выбором. Покупкой очень довольна, спасибо!
Dmitriy Ivanov
Хороший магазин, большой ассортимент электроники!!!👍👍👍
RAFA .
Хочу выразить искреннюю благодарность Султанкулу за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам.
Б
Баука
Огромное спасибо Султанкулу очень приветливый и энергичный , помог мне выбрать нужную мне технику быстро и четко объяснил как надо 👍
Еркежан М
Отличный магазин! Огромный выбор, консультанту Тамерлану спасибо за помощь в выборе телевизора и саундбара. Ответил на все вопросы, все подключил, проверил. Помог донести до машины. Рекомендую этот филиал!
Alyona A
Хороший магазин, отличный выбор, грамотные менеджеры, особенно хотелось бы отметить Лоран Айдамира, ответил на все вопросы, помог с выбором! Спасибо!
Unknown 78
Отличный магазин, всё понравилось, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники, приятный персонал. Спасибо большое Вам! Процветайте👍👍👍👍👍
cl
cherry lady
Продавец Азамат молодец 👍
ОС
Олег Салтаев
Консультант Тамерлан молодец помог выбрать ноутбук
ИР
Игорь Рубан
Хорошо объяснили, купил телевизор спасибо Тамерлану
AI
Anna I
Отличный сервис, все быстро нашли, проверили. Отдельное спасибо Дамиру, все проверил и все хорошо
Аслан Игиликов
Вчера были с женой на торжественном открытии магазина DNS в Азия-Сити. Хочется отметить, что само мероприятие прошло на высшем уровне: организация отличная, сотрудники старались подсказывать и помогать, подарков было много — приятно удивлены. Честно, впервые видели, чтобы магазины так открывались. Видно, что руководство подходило серьёзно, действительно порадовали людей, и взрослым, и детям уделили внимание. За это — огромный плюс, молодцы! Но, к сожалению, есть момент, который хочется выделить для улучшения качества магазина. И это действительно бросилось в глаза. Мы выбирали ноутбук для сына, параллельно рассматривали и другие товары. И вот что сильно испортило впечатление: магазин оказался очень грязным. Я понимаю, что лёгкая пыль может быть, но здесь пыль была настолько заметная, что к чему бы ни прикоснулись — всё казалось запущенным, не ухоженным. Честно, в некоторых моментах было просто неприятно брать товар в руки. Жена даже сказала, что не хочет “пачкать руки”, и это очень показательно. Такое ощущение, что прилавки не протирались минимум 2–3 недели. Полы грязные, поверхность товаров в пыли, витрины без ухода — создаётся впечатление, что сам магазин к открытию никто не готовил. Получается, праздник был на ура, а магазин — совершенно нет. Для такого уровня сети и такого масштаба opening — это серьёзный минус. Понимаем, что руководство старается и вкладывается, но из-за невнимательности персонала к чистоте впечатление портится буквально в первые минуты. Пожалуйста, примите во внимание. Магазин должен быть идеальным не только по акциям и празднику, но и по элементарной чистоте. Очень надеемся, что при следующем посещении увидим ситуацию лучше — потому что сам DNS нам нравится, и потенциал у вас действительно большой. Надеюсь что высшее руководство примет меры, относительно данного комментария. Мы обязательно к вам зайдем!
Марьям М
Очень отличный магазин
Рахат MOGGER✅️
Кайф консультанты шутят там я смотрю всякие телефоны и клавиатуры очень классно
Aidar Aidar
Азамат очень хороший консультант , всем доволен , буду приходить за покупками еще .Очень грамотно обслужил , все объяснил все показал 👍👍👍
Apple Koppo
Отличный отбел техники. Быстре обслуживание. Спасибо ктнсультанту Тамерлану за хороший выбор! .
Наталья Заря
Магазин большой, хороший выбор, но к сожалению не все сотрудники компании ответственные, приобретала вчера товар для подарка, в наличии коробка была не очень красивая, попросила поменять сказали хорошо завтра новые закажем приходите, пришла сегодня товар то же, сотрудников этой смены не предупредили, да возможно некрасивая коробка не большая проблема,но так как товар приобретался для подарка это было бы желательно
Линар Кусаинов
Хороший магазин, цены адекватные и молодые консультанты отлично помогают с выбором техники, правда не всю информацию знают
Валиахмет Сейткалиев
Хороший магазин. Цены более менее. Нормальные консультанты. Азамат лучший!
Samatt Nury
Вадим лучший консультант, профессионал своего дела👍
Almas Argyn
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сергей Сон
Приобрел в этом магазине видеокарту. Консультант Азамат очень хорошо проконсультировал.
Ауез Авизов
Вадим и Азамат красавчики. Азамат особенно.
ОҚ
Олжас Қабдул
Азамат красавчик
D
Dias
Азамат лучший сотрудник лучший! Обслуживание на высоком уровне!
Мейрхан Билялов
Сотрудник Тамерлан молодец, отлично выполняют свою работу
Айгуль Мамедова
Молодцы ребята, быстро получила консультацию, всей семьей радуемся новому телевизору👍🏼
Angelina K
Работники молодцы, помогли мне
Мади Сисенов
Отлично выглядит )) хороший филлиал днс а котором мы работали ))