Жүру жолы
Барлық филиалдары
РК
Ресторанный Критик
Компания таңдады
Посетил Мята Премиум и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная: приятный свет, комфортные места и стильный интерьер, очень вкусная кухня. Всё располагает к отдыху и хорошему вечеру. Отдельно хочу отметить барменов настоящие профессионалы своего дела. Работают быстро, аккуратно. Подбирают напитки под вкус гостя, дают рекомендации и видно, что действительно любят своё дело. Коктейли — сбалансированные, яркие по вкусу и красиво поданы. Всем рекомендую!
MZ
Mustafa Zhomart
Все понравилось очень хорошее заведение особенно кальянные мастера Никита и Рустам очень вкусные кальяны дымные всем советую.
Demon v Adidase
Был на показе очень странных дел, кухня как в столовой а ценник улетел далеко за атмосферу, кальянщику плевать что я далблю кнопку вызова 15 мин в итоге сам пошел за ним, думал будет хоть какая то атмосфера про фильм ничего кроме меню, в зале Оочень холодно в итоге сидели в верхней одежде советую найтти что то по лучше чем место где на тебя положат большой и толстый!!
ГИ
Гульниса Исабаева
Отличное заведение, кальяные мастера топ
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульниса, спасибо, что выбираете нас!!!
РG
Р Gulyashina
Место с спокойным тихим вайбом и вкусным кальяном от Руса . Советую всем прийти )))
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aigan, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
YA
Y A
Отличный кальян. Русу кальянщику отдельный рахмет!!!
Y! Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
𝒦𝒶𝓂𝒾𝓁𝓁𝒶 .
была 04.12. Атмосфера очень уютная, приятный интерьер, комфортная обстановка для отдыха. Персонал вежливый и внимательный. Единственный минус — ждали заказ около 45 минут, хотелось бы побыстрее. В остальном всё понравилось, место хорошее, обязательно придём ещё :)
3 қаңтар 2026, ресми жауап
𝒦𝒶𝓂𝒾𝓁𝓁𝒶, добрый день, спасибо за честный приятный отзыв! Учтем все пожелания!
Aizada Karibzhanova
Вчера сходили на просмотр «Очень странные дела», 5 сезон. Ожидали особую атмосферу, тематическое меню, может быть, декор, связанный с сериалом… Но, к сожалению, всё оказалось довольно обыденно. Официант обслуживал очень медленно, кухня — на твёрдую 5 из 10, ничего особенного. Цены завышены за такой уровень сервиса и еды. Атмосферы нет, кроме названия в меню — ничего не напоминает о сериале. Хоть бы плакаты повесили или музыку тематическую включили. Итог: ожидание — 9/10, реальность — 4/10. Можно было бы и дома посмотреть — было бы уютнее и дешевле.
ZK
Zhanik Kalelov
Хороший сервис, вкусная кухня
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Жан Бекишев
Большой выбор блюд, приятная атмосфера
AB
Aruzhan Berikhanovna
Нам все понравилось,все на высшем уровне персоналы очень вежливые. Отдельное спасибо кальянщику Рус 🤗👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Alina S
Данияр лечись!!!
One Two
Очень понравилось заведение. Интерьер хороший. Обстановка приятная. Дымный мастер Рус молодец. Акежану рахмет за лояльное отношение к гостям
ZE
Zhake E
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
DS
Den SH
Не первый раз посещаем данное заведение, можно сказать что мы с открытия тут. Очень странно что до сих пор нет администратора. Были на Хеллоуин когда нам в первый раз потребовалась помощь администратора, но официант который нас обслуживал сказал что его нет и он исполняет его обязанности. Ок. Всякое бывает. Сегодня посетили данное заведение, решили воспользоваться акцией которая рекламируется в инстаграм: специальное предложение на пиво 1+1 которая действует с воскресенья по четверг. И какого же было наше удивление когда принесли счет без акции. Мы заказывали 6 кружек Heineken и 6 кружек Budweiser. Нам принесли счет полностью за это пиво. Мы как полагается попросили пригласить к нам администра для разъяснения, на что официант нам сказал что администратора нет и он как старший официант является администратором🤦🏻♂️. На наш запрос почему акции нет он не смог ничего ответить, забрал быстро счет и сказал сейчас уточню. Далее подошел к нам человек в спортивных штанах и кофте, без обозначения признаков работы в данном заведении и предоставил другой чек. Он уведомил что с чека удалили 6 кружек Heineken, хотя согласно акции должны были убрать 3 Heineken и 3 Budweiser. Ладно пошли по наименьшей цене))) в итоге остался неприятный осадок. Хотели снять VIP кабинку в данном заведении, посмотрели её, депозит которой стоит 500 000, но данный факт повлиял на решение в пользу другого заведения. PS: Кальян на 5 звезд, кухня хорошая, только из за этого не поставил 1 звезду. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего, и тот факт что нет администратора которой сможет сглаживать неприятности это неприемлемо. Официант по факту не может быть администратором в таком заведении. Официант который не ознакомил клиента с акцией, официант который принял заказ, официант который принес счет, официант который выдает себя за администратора, и официант который пытался обмануть клиента - это не приемлемо для заведения такого уровня.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за честный и подробный отзыв. Вы абсолютно правы — в тот день администр…
Saule Issimbayeva
Классное заведение 🫶🏻 кухня на высшем уровне, все понравилось! Придем еще
A A
Очень понравилось обслуживание, хорошая музыка и приятный персонал🔥
НН
Наргиз Нургалиева
Люблю френдли сервис Мяты, но именно премиум дает о себе знать)) были тут позавчера, девушка администратор очень дружелюбная, имя не помним😅Моментально решила ситуацию со столиком, По кухне и сервису 10 из 10 Теперь будем ходить только в премиум))
Зарина Актаева
Приходили 8 числа . Официанты , кальянные мастера, менеджер все очень приятные ребята . Кальянщик Ролан мастер своего дела ! Пришла без настроения одна а в итоге ушла с позитивом на весь день очень душевный парень
Юлия .
Дайте пожалуйста контакты кальянщика Роллана. Мы в восторге))))))))
А)
Алина )
Ролан лучший кальянный мастер 😍😍приходили с подругой на прошлой неделе совсем забыла написать отзыв . Всё круто , очень классно что такое атмосферное место заложено на Френдли сервис . Обязательно вернеммя ещё
Саяжан Сулейменова
В заведении прохладно, при -1 уже сидеть некомфортно — страшно представить, что будет в морозы. Половины блюд из меню нет, кальян ждали почти час. И «вишенка на торте» — подруга застряла в туалете. Администратор конечно среагировала, но никто даже не извинился. Понимаю, всякое бывает но чувствовалось что подобное не впервые. Из плюсов: вкусный чай, десерт и неплохой кальян. Но сервис оставил крайне неприятное впечатление.
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что так произошло, обязательно все исправим.
Барлық түсініктемелер
Зарина 🩷
Атмосферно
KN
Kibayeva Nazerke
Хочу оставить отзыв данному заведению В особенности кальян мастеру Акежан. Ребята супер позитивные, вежливые, готовы удивлять и радовать гостей 😍 Это очень ценно и приятно Классный сервис, шустрый персонал Оставили очень хорошее впечатление 👍🏻
Бруно Графский
Вышка пушка огонь!
Крис тина
побывали в данном заведении, просто на высоте обслуживание, особенно у официанта Данияра, видно мастер своего дела🤩
MM
Mafin Maks
Данияр красава все по факту сделал красиво дал консультацию по меню бару остались довольны
ДО
Думан Омаров
Хорошо понравилось услуги и персонал на вышем качестве
TG
Taikebayev Gafur
Отличное заведение кальян вкусный вечеринка вкусная !
Ма Дон-сок
Необоснованно завышенные цены, мясо жесткое, хотя заказывал стейк medium прожарки, ножи не острые, еле как острый нож дождался. На двоих вышло 80.000тг, хотя особенного ничего не заказывали. Проектор не правильно установили, надо было наверх поставить, люди постоянно проходили, с неудобствами посмотрели футбольный матч. Короче, мимо в следующий раз. @dias.akhmetov, туфту ты рекламировал.
19 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Adil Karimov
Дым отличный, но почему-то мастер долго шел, я уже успел сделать заказ по меню и пришлось через официанта звать мастера. На кнопку кальян нажимал раз 10. Официант Ильяс подсказал альтернативу блюду, потому что не было то что я выбрал. Но видимо не знал что с эспрессо подается стакан воды, на мой вопрос будет ли вода с кофе, он начал предлагать мне бутылочку 0,25л за 1.100, я отказался. Но в итоге подал эспрессо со стаканом воды) в остальном все отлично.
Aruka Tursunova
Были в лаундж-баре, остались очень довольны! Кальян делал Акежан — просто супер, всё чётко по вкусу, дымный и приятный, помог подобрать вкус под настроение. Отдельное спасибо официанту Ильясу — очень внимательный, всё приносил вовремя, вежливый и дружелюбный. Атмосфера отличная, обязательно придём ещё!
БС
Бауржан Саменов
Классное заведение, просторно и светло, часто стали сюда ходить. Муза топ, диджей красавчик. Кальянщик Акежан очень внимательный постоянно подходил 👍
Aisha Shinguzhinova
Очень понравилось обслуживание! Отдельное спасибо официантке Сабине — внимательная, вежливая и профессиональная.
БЕ
Бибигуль Ералина
Самые лучшие официанты Астаны💥 Внимательные!Профи!
Жансая Искакова
Частый гость сети шишка, не знала что рядом с моим домом есть ваше заведение, все понравилось, чуть больше ассортимента дыма и будет хорошо.
Татьяна Буркаева
Были недавно в заведений делали предложение руки и сердца Официант Дидар произвел на нас очень хорошее впечатление Кальянный Мастер Акежан приготовил очень вкусный кальян и сервис очень понравился ) спасибо вам,заведение советую всем !
Сауле Зейналова
Были в заведений недавно делали предложение Официант Дидар оказал наилучшее обслуживание стола Кальянный Мастер Акежан приготовил бомбезный Кальян лучшее заведение в Городе
Алина Пушкарева
Были с подружкой и влюбились в ваши дымные коктейли и безумно вкусные коктейли. Интерьер очень приятный, хотелось бы больше ассортимент напитков под вашу коктельную среду.
Александр Евстегнеев
Очень понравилось ваше заведение, отдельное спасибо бару и бармену Эмилю за красивые коктейли и теплую компанию. Заведение приятное.
Alisher Kushkenov
Дидар лучший официант! Спасибо за обслуживание!
Di_bd_As💤 69
Аян балташ самый худший повар
Милая Милая
Благодарим официанта Анеля за рекомендации блюд и обслуживание!
Виктор Пищулин
Ииииизумительное место, прекрасней заведения я не видел! Кухня топ, коктейли супер, вечер удался. Спасибо большое 🫶🏻 официанту Сабине отдельное спасибо 😎
D D
Были недавно с друзьями, все очень понравилось! Еда понравилась тоже, коктейли особенно. Официант Сабина умница проорентировала по коктейлям☺️☺️☺️
Dilya Mold
Все очень понравилось, спасибо большое Сабине! Помогла с выбором блюда, кухня вкусная, кальяны бомба🤍🤍
Bake Mirza
Асылжан топчик 🔥🔥🔥
A🤍
Aru 🤍
Спасибо Асылжану, знает своё дело👍 Всегда прислушивается к пожеланиям и делает всё на 10 из 10 👌
* Balausa T
офицантка Бактыгуль просто супер — всегда с улыбкой, быстрая, вежливая и внимательная! Благодаря ей реально кайфовая атмосфера 💚 Премию ей по-любому!💸💸💸
Агымбай Нурсултан
Бактыгуль милашка обслуживание суперское👍🏻