Жүру жолы
4.4
4.4
YY
Yato Yato
Посещала выставку медицины, очень хорошие участники собрались, полезно провела время
ВЖ
Вадим Жуков
United Medical Expo 2025 в Астане — яркое и полезное событие для медицинского бизнеса. На выставке удалось увидеть широкий спектр оборудования, пообщаться с профессионалами и провести продуктивные переговоры. Организация на высоком уровне: удобная регистрация, понятная навигация, оперативная поддержка и отличная деловая атмосфера. Видно, что команда организаторов проделала большую работу, чтобы участники чувствовали себя комфортно и могли сосредоточиться на бизнесе. Выставка оставила очень позитивные впечатления и стала отличной площадкой для развития партнёрств и обмена опытом. Спасибо организаторам за высокий профессионализм и внимание к деталям.
Айгерим Джанабаева
Выставка медицины прошла на высшем уровне, честно, даже не ожидали такого. Получили своих клиентов, познакомились со множеством интереснейших людей. Прям на выставке продлились для участия в следующем году. Менеджер Наргиз лучшая! Организации на таком высшем уровне еще не видела ни на одной выставке, а мы много где участвовали. Однозначно 100 из 100!
ZA
Zuleikha Aslanlı
Мы принимали участие в выставке медицины и получили хорошее количество потенциальных клиентов. Остались очень довольны! Планируем участие и в следующей выставке
Aa
Ayan agaragimli
Все выставки всегда на высшем уровне!
Анастасия Матвеева
Приняли участие на выставке медицины в Астане. Представляли компанию из России. Прекрасная организация, детальное внимание ко всему. Нашли свою целевую аудиторию. Особенно хочется отметить работу менеджеров Миры и Наргиз - безумно милые девушки, которые решали все вопросы моментально. Все было на высшем уровне!
Liluar L
Не понравилась организация мед выставки особенно менеджера Наргиз, не выложили пост в инстаграм с нашей компанией как было обещано, не дали выехать в 16:00-17:00 так как у нас телевизор , а грузовой у них открывается в 18:00))))) На все вопросы просто игнор или шаблонный ответ и сразу уходила , диплом не могла выдать вовремя , других фоткали с дипломом участия а нам в 17:40 выдали просто так на руки типа На держи. В общем произошло ожидание и реальность. Хотели поменять менеджера вообще изначально еще но когда на сайте оставляли заявку ничего не приходило и пришлось общаться уже с Наргиз .
UE
United Expo Events, международная выставочная компания
29 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый участник, Благодарим вас за отзыв и участие в нашей выставке. Позвольте прокомментировать…