Жүру жолы
Duck
Ойыншықтар
Moldir Aitbaeva
Магазин Duck — отличное место для бюджетных покупок. Здесь всё по 500 тенге, цены очень радуют. Можно найти много полезных мелочей, ассортимент неплохой и часто попадаются интересные вещи. Магазин простой, но для своей цены — супер. Рекомендую 👍😍
Сандугаш Жаналинова
С Новым Годом! Отличный магаз, товар качественный, цкны приемлемые, молодцы хозяева, приветливые продавцы
KK
Karim Karim
Добрый день 👋🏻Всех с Наступающим 🎄🧑🏻🎄🎅🏻Обрадовал магазин товары все 500 тг своими цена и вежливым персоналом 🙌🏻Спасибо Вам что подобрали подарки 🎁,Желаю Вам процветания и Хороших клиентов 💐💐💐
ББ
Баян Бузаева
Отличный магазин Duck! Понравился большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и легко найти. Качество на высоте. Отдельно хочу отметить вежливых и внимательных продавцов — помогли с выбором и ответили на все вопросы. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова!
Махаббат Мухамедкалиева
Кішкентай бағамен үлкен қуаныш алғың келсе — дәл осы жерге бар! 😉
Amirali Aia
Молодцы , все так четко обслуживают много что можно приобрести , влажные салфетки для малышей вообще супер. С наступающим Вас!
HC
Harmony Channel
Нашла то,что искала. Приятно удивили цены. Качество очень хорошее
Ислам Есенғазы
Өте әдемі дүкен, сатушылары да жақсы бағалары арзан, заттары жақсы сапада.
Ботакоз Шаймерденова
Большой ассортимент товара и что удобно все по одной цене 499 тг. Советую зайти каждый найдет для себя нужное
inzwkaa 😺
Хороший магазин с качественными вещами.Всё аккуратно разложено. Персонал вежливый, помогают проконсультировать.В целом магазин приятный и удобный
Нэйля Сахтаганова
Хочу оставить отзыв , классный магазин, цены адекватные , не надо ехать на рынок, большой ассортимент для подарков на Новый год!!!
Amirali Akzholuly
Все классно! Заходишь в магазин столько всего! Кружки, мячи и много чего другого! И все дешево! Вообщем магазин очень классный, советую что нибудь там купить!
Темірлан Мырзағали
Өте әдемі дүкен ,жұмысшылары сыпайы тәрбиелі екені көрініп тұр ,бағаларыда қол жетімді,күнделікті қолданысқа арналған ұсақ-түйектер көп екен
Aidana .
Как заходишь в магазин глаза разбегаются, а персонал такой чуткий, отзывчивый😍👍🏻 игрался с моим сыном пока я себе набирала корзину, было очень приятно 🥹 Однозначно приду не раз. Все идеально! И ассортимент, и магазин, и консультанты и кассиры😍
Э
Эдем
Дүкен де, сатушы да өте ұнады. Осы жерден 25 оқушыма сыйлықты қиналмай алдым. Себебі арзан бағаға әп-әдемі заттар алуға болады екен. Әрі ассортимент 👍👌 Ризамын. Кәсіптеріңізге береке берсін ❤️
Azhar Qamidolla
Уже пол дома в товарах из этого магазина. Много полезных бытовых товаров и декоративных вещей ☺️
Lmr Sslpghcv
Просто прелестный магазин. Заходишь и глаза разбегаются. Приятный персонал, обязательно вернусь к Вам за покупками снова♥️
MM
Madina M
Классный магазин! Всё по 499 тг, цены приятные и выбор большой. Часто захожу всегда что-то нужное нахожу!🔥
МЕ
Майя Елемес
Отличный магазин, товар хорошего качества, персонал вежливый. Приходим часто, каждый раз новое поступление. Очень удобно, что есть такой магазин возле дома, где можно найти много-чего полезного. Главное- не закрывайтесь 🙌🙏 процветания вам 🌷🙌💫🥇
Aijan Kairoldakyzy
Все есть
СА
Сайфура Арисланова
Крутой магазин. Все по одной цене что очень удобно. И все товары качественные, стоят своих денег. Продавец очень вежливыц молодой человек. Процветания магазину 🤍🤍🤍
Gizzatolla Iskakov
Класный магазин. У них всё по 499₸. Для қалта шоу ваще находка. Купил сухие и влажные салфетки, качество топ. Консультант/продавец Венера ваще супер.
Aigerim All
Классный магазин, все мелочи для дома есть и детям какие нибудь подарочки можно купить 👍
D N
Классный магазин, все за 499 и очень качественные товары, взяли вазу и штучки для кухни
KY
Kaiyrbek Yerassyl
Очень крутой магазин, глоток свежего воздуха среди массмаркетов👍🏻
SS
S Ss
Магазин очень понравился, дети в восторге. За хорошие оценки детям буду брать отсюда маленькие подарочки. Очень мотивирует. Спасибо вежливому персоналу
Никита Самсонов
Много выбора, глаза разбегаются, хочется все скупить😍 советую всем прийти и посмотреть 👍👍
AT
Abdulaziz Tursyn
Прикольный формат
КХ
Кемран Хоршудов
Отличный магазин , можно найти все что хочешь для дома
AG
Ahmet Gusman
Классный магазин
EO
Erlan Orynbassar
Отличный магазин ,очень много разного и цены приемлемые,всем советую 👍👍👍
Askhat Albissenov
Прикольный магазин, много разных товаров, цена вкусная
ВЫ
В Ы
Классный магазин😍 большой ассортимент
NK
Nurzhanar Kakisheva
👍👍
RO
Rakhat Omarov
Недавно посетил магазин Duck с концепцией one dollar shop — и остался в полном восторге! Очень удобно, что все товары по доступной цене! Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Отличное место, куда хочется возвращаться за полезными мелочами и приятными находками!
Сержан Сагинбаев
Большой выбор товара! И все по 499 тенге Ойлаааш!