Жүру жолы
Nova Coffee
Кофе нүктелері
Мәзір
Жания Ергалиева
Очень классный администратор, найдет к каждому подход😍👍
ma
merciful ax
Ыстық үзіліс 👍
Amina K
Вкусный кофе и сендвичи👍
Jack S
Очень вкусный и недорогой кофе!!
Анель .
Узнали через тк foodsave). Все вкусно, теперь будем захаживать чаще)
ЖО
Жасулан Омаргазин
Друзья, хочу поделиться классным местом! ☕📱💻 Зашёл просто за вкусным кофе — и, честно, офигел от того, что там внутри! 😲 Кофе реально вкусный, цены нормальные, атмосфера уютная — прям советую! 👌 А ещё, оказывается, там не только кофе... ➡️ Продают аксессуары для телефонов ➡️ Делают ремонт телефонов и ноутбуков ➡️ Даже можно продать или купить ноутбук! Полный сервис в одном месте! 🔧💼 Я вот зашёл за кофе, а ушёл с обновлённым телефоном: поменял стекло, взял новый чехол — всё быстро, аккуратно и недорого! 🔥 Если рядом проходите — обязательно загляните! Первый раз такое вижу — и точно не последний раз туда вернусь. 😊 Советую от души!
Нонико 🫵🏼😎
Отличный кофе и вкусная выпечка!
LN
Lunara Nur
Очень уютная кофейня! Кофе и чаи очень вкусные! Вежливый персонал и милый Эмо🥰😍🤭
AG
Aruzhan Galiyeva
Вкусно и быстро
Ерзат Балтабаев
Самый лучший кофе в Астане👍👍👍Каждый день беру,кассир бариста Жандос мастер своего дела.Рекомендую однозначно!!!
Abdi bratan
👍
Aigerim
Вкусный кофе, баланс вкуса чувствуется.
Сундет Тлеуов
Очень вкусное кофе! Советую
Alan
Хожу уже месяц, бариста запомнили мой заказ. Прям удивился, буду ходить постоянно теперь
ss
solo solo
Пожалуй, лучший капучино, который пил в Астане. Рекомендую!
Мейр Болатбек
Істеріңе береке берсін. Жақсы ашылған кафе екен. Барып тұрамыз!
Aruzhan Yermek
Зашла случайно, а теперь хожу постоянно. Кофе реально вкусный, без горечи, и всегда свежие зерна.
OB
Oralbek Bayazov
Вкусный кофе, советую 👍
TA
Thredc Asdf
Очень вежливый персонал и кофе тоже хорошие даже не смотря на то что недавно открылась
N…
Nurlybek …