Жүру жолы
Suleyman Murad
👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо! Всегда рады вам 💛
Нуреке Ерланович
Отличный магазин. Дешевле чем на рынке
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
SK
Saken Kabykenov
Ассалямуагалейкум. Оте керемет дукен, керек заттын бары бар. Иесы оте карапайым, ыздеген затынызга консультация жасап береды.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Сіздердің жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Дүкенімізге қайта келсеңіз, қуанышты боламыз.🤗
Балжан Адекенова
Отличный строительный магазин! Большой ассортимент, качественные товары и адекватные цены. Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать всё необходимое и дали полезные советы. Покупкой остались довольны, обязательно будем обращаться ещё.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое Вам спасибо за такие теплые слова! Нам очень дорог отзыв каждого покупателя! Будем рады виде…
Ажар Кадылбекова
Отличный магазин, большой выбор 😊
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Funk Mz
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, уровень клиентоореетированности на высоте, помогли с выбором и нашли решение нестандартной задачи. Рекомендую, хороший ассортимент. Спасибо большое.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо Вам за ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов о нашей работе! Будем рады в…
gainullina
Отличный строительный магазин! Большой выбор красок, инструментов и сопутствующих товаров — всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Цены адекватные, качество товаров хорошее. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и подсказать. Удобно покупать как для мелкого ремонта, так и для серьёзных работ. Рекомендую
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться держать планку! Рады видеть Вас в нашем магазине сн…
Алишер К
Очень грамотно проконсультировали, оперативно и быстро обслужили! Цены отличные, по ассортименту было все что нужно👍🏼
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо Вам за ваш отзыв! Нам очень Важна обратная связь от покупателей это помогает Нам становиться лучше и держать планку!
Nurickk Tursnbai
Отличный магазин. Помогли с выбором. 👍🏻
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вилеть Вас снова!
Akjol Narbekov
Бағасы арзан және сапасы керемет екен. Сатушылары білікті мамандар, жақсы ақыл - кеңестер берді . Рахмет Арман аға✊️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Сізді дүкенімізден қайта көруге әрдайым қуаныштымыз. Алдағы мерекелеріңізбен құттықтаймыз!
НП
Никита Пархачев
Приятный сервис. Все подсказали и предложили альтернативу
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам!
НИ
Нуржан Исмаилов
"Адал строй" магазин лучше из лучших!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуржан, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Александр
Отличный магазин , все ,что нужно для ремонта в одном месте еще и цены как на оптовом складе ! Ребята молодцы,очень рекомендую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине👍🏼
МЖ
Марат Жумадилов
Строительный магазин Адалстрой Расположен очень удобно. Огромный выбор строительных материалов, отличное качество товаров, внимательный сервис и консультация, адекватные цены!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина. Будем стараться держать планку! 🤗
ЕЖ
Ерлик Жанабил
Жаксы дукен , бағалары қол жетімді 👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге, осындай жылы сөздер үшін🙏. Біздің дүкенге қуана күтеміз!
ДШ
Данияр Шаменов
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливый персонал! Знают своё дело! Всем советую!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть в нашем магазине снова!
ОР
Ольга Романова
Отличный магазин! Демократичные цены!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваши тепле слова! Нам важен каждый покупатель! Ждем Вас в нашем магазине снова🤗
Сайлаугалиев Акынжан
Керемет
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет жылы сөздеріңіз үшін. Біздің дүкенге қуана-қуана күтеміз.
A…
Ansar …
В этом строительном магазине есть все необходимые запчасти. Спасибо — цены действительно снижены, даже ниже рыночных.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
DA
Dauren Aitmagambet
Посещаю этот магазин «Adal stroy»не первый раз — всегда радует широкий выбор строительных и отделочных материалов. Цены умеренные, качество продукции соответствует заявленному. Персонал вежливый, помогают с выбором, дают грамотные рекомендации. Отдельно отмечу удобное расположение и наличие парковки. В целом — надёжный магазин, рекомендую для закупок ремонта и стройки.
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться держать планку 👍🏼
Дияз Нугурбеков
Быстро оперативно подобрали нужный материал🤩🤩🤩
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь! Очень рады что вам понравилось обслужиыание в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова.
МО
Мади Оразгалиев
Очень отличный магазин! Все товары по сантехнике) представители бренда Дениз
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь. Нам важен каждый отзыв, это помогает нам делать наш сервис лучше!
Ерлан Кыдырмолдин
Тамаша дүкен! Үйге керекті құрлыс материалдарының бәрі бар екен! Үйге керекті керек жарақтың бәрі бар, ыңғайлы бір жерден сатып ала аласың, сапасы да жақсы!! Істерің алға баса берсін!!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет жылы сөздеріңіз үшін. Біздің дүкенге қуана-қуана күтеміз. Әрбір клиент біз үшін м…
ТУ
Тасым Уразалимов
Хорошие цены , качественная консультация по материалам
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо вам за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
ТБ
Талгат Базылбеков
Магазин прекрасный, цены приемлемые.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень рады что Вам понравился наш магазин. Спасибо за обратную связь. Будем стараться держать планку!
ТШ
Темиржан Шахаров
Хороший строительный магазин, все есть по ремонту
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем стараться учитывать все потребности наших клиентов и увеличивать ассортимент.
Нурсая Карабасова
“Адал Строй” құрылыс дүкеніне алғысымды білдіремін ! Ішіндегі жігіттер өте сапалы қызмет көрсетеді екен, Алла разы болсын 🙏✊
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге үлкен рақмет! Әрбір айтқан жылы сөзіңіз біз үшін қымбат, себебі ол қызметімізді од…
СТ
Сергали Турсынбаев
Өте Керемет магазин уйге керек заттардың бәрі бар керемет
Yann
Классный магазин, делал ремонт в квартире, и когда заканчивались материалы бежал к ним, все всегда в наличии. Цены хорошие, сервис вообще на высоте! Всем советую 👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! Рады что вам понравился наш магазин🤗
Астана Каржас
Вежливый персонал!!! Хороший ассортимент товара. Приемлимые цены на уровне нашего всем любимого Эталона)))
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
Азамат Рахымжанов
На днях закупался в этом магазине , цены приемлемые , а также все есть в наличии , если вам нужно закупиться по выгодным ценам вам сюда
30 қараша 2025, ресми жауап
Рады слушать, что вам понравился наш магазин! Будем страдать я увеличивать ассортимент и поддерживать лояльные цены)
Aidar Nursafin
Зашёл в магазин за стройматериалами — в целом остался доволен. Выбор хороший, цены нормальные. Консультант помог разобраться с материалами, подсказал, что лучше взять. Обслуживание без лишней суеты. Думаю, ещё вернусь.
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рады были Вам помочь! Ждем вас снова в нашем магазине)
ДН
Данияр Нуркин
Живу рядом, наконец то открылся хороший магазин строительных материалов в нашем районе, да и цены приемлемые,про ассортимент вообще молчу, есть все что нужно,всем советую
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🤗
НА
Нурлан Абылканов
Отличный магазин, лучший в том районе. Большой ассортимент стройматериалов и инструментов. Цены на некоторые позиции дешевле чем на рынках
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв🤗. Будем стараться увеличивать ассортимент и придерживать лояльные цены!