Маршруттар
runo.service
Мастерская по ремонту сотовых телефонов
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КА
Камила Алимжанова
Сделали отличный ремонт , так же хорошо проконсультировали , спасибо ☺️всем советую
Adil Serikov
Все сделали , четко по очень хорошей цене Вазир, нашел стекло камеру крышку по очень выгодной цене и ремонт быстро и качественно сделали !!! Рекомендую Все понравилось
21 қараша 2025, ресми жауап
спасибо за честный отзыв, всегда рады вам помочь!)
Шынгыс Сауирбаев
Ремонтировал дисплей на планшет самсунг и на телефон айфон. Мастер Вазир сделал все в короткие сроки и выполнил работу отлично! Советую!
Шаризат Даулеткалиева
Помогли со сломанным дисплеем телефона, а так же выдали гарантию Спасибо за оперативный и качественный ремонт!
Арсенчич Гомодриллов
Доверил Вазиру замену платы зарядки на свой телефон, он сделал все очень быстро и просто великолепно, прям передо мной (замена заняла 10-15 минут). Человек знает толк в ремонте телефонов и на него спокойно можно положиться🤩🤩🤩
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за честный отзыв, Ждем вас снова, Поможем в любой ситуации!
Айдос Ержан
Хороший специалист, ремонт сделали качественно. Всё объяснили просто и понятно. Результатом доволен, рекомендую.
Обращайтесь!)
ЛМ
Лейла Мурадова
Качественный ремонт, всё сделали в срок. Спасибо мастеру Вазиру! Осталась очень довольна, рекомендую😊
7 ақпан 2026, ресми жауап
Мы рады что вы остались довольны. Ждем вас снова!)
Абеке Gold
Работают быстро и качественно, мастер Вазир обслуживает на высшем уровне, тигр жолбарыс арыстан🙋♂️✊🏻🐯
S.
Sushimaster .
Вазир очень компетентный специалист. Отдавал ему старый телефон, всё сделал по красоте: аккуратно, качественно и без лишних вопросов. Видно, что человек разбирается в своём деле. Остался доволен результатом, рекомендую ✊🏻
SHEFF
Отдавали телефон на ремонт для замены экрана, мастер выполнил свою работу очень качественно. Я доволен. 🙏 спасибо
4 ақпан 2026, ресми жауап
Самое главное что вы довольны! Будем рады вас видеть снова)
Аян Азамат
Вазир очень компетентный специалист, объяснил все на высшем уровне , ремон сделал без минусов , рекомендую всем
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв) всегда рады помочь!
Alinka Malinka
Очень классный сервис ремонта телефонов! Чинят быстро , все объясняют и чинят при тебе. Работники очень приятные , отзывчивые и приветливые! Спасибо вам !☺️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Мы рады что вас все устроило ,ждем вас снова!)
Салтанат А
быстро заменили аккумулятор на айфон, отзывчивые ребята, спасибо!
Aza Zaken
Сделали ремонт быстро, и при мне. Спасибо мастеру Вазиру!
at
akumaaa tt
ремонт высшего качества, принесли телефон за короткие сроки все отремонтировали, остались довольны
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв,Всегда рады помочь!)
ЯЯ
Яся Яся
Продавец девушка молодец , обслужила подсказала 👍🏻побольше таких продавцов Вернемся еще
29 қараша 2025, ресми жауап
Будем вас ждать )