Жүру жолы
Tanu
Оптика
Айлин Сабитова
Недавно посетила эту оптику и осталась очень довольна! 👓 Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал — всё объяснили, помогли подобрать оправу и линзы именно под мои пожелания. Большой выбор очков на любой вкус и бюджет, есть и классика, и современные модели. Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Заказ оформили оперативно, а готовые очки выдали даже раньше обещанного срока.
BA
Botagoz Amangeldinova
Я очень редко пишу отзывы. Но захотелось написать отзыв этой оптике. Очень хорошая оптика. Особенно обслуживание. Наконец нашла то что я хотела. Спасибо персоналу. Ещё вернусь)
Арай Тлегенова
Очкилерінің сапасы жақсы, тиімді баға. Тұрақты клиенті боламын енді
Назым Омар
Супер ! все высшем уровне❤️🔥
Space And Time
Крутая оптика, брали бабушке очки, она довольная, вышло не дорого и качественно, советую👍
DT
Danagul Temirbekova
Приятный персонал, помогли подобрать удобные очки, цены адекватные. Рекомендую)
Arailym Otankyzy
Очень довольна обслуживанием, всё профессионально и быстро
Инкаримай Мадиқызы
Хочу выразить благодарность оптике за высокий уровень обслуживания. Проверка зрения была проведена грамотно и в комфортных условиях. Специалист подробно проконсультировал по результатам диагностики и помог подобрать подходящие линзы и оправу. Отмечу широкий выбор моделей и достойное качество продукции. Обслуживание профессиональное, внимательное и доброжелательное. Могу рекомендовать данную оптику как надежное место для заботы о здоровье глаз.
Айнура Бисакова
Крутая оптика, все професионалы своего дела👍🏻
Адилбек Темирбек
Сотрудница 👍
dinok 🎀
Очень понравилось обслуживание! Врач проверил зрение внимательно, помогли выбрать оправу. Большой выбор и хорошие цены. Рекомендую!
Сая ...
Мне очень понравилось, я ещё приду в следующий раз
👍🏻👍🏻👍🏻
сн
спец наз
Классная оптика , девчатам отдельное спасибо всё сделали быстро!
Асель Адлеткызы
Очень понравилась эта оптика! Персоналы вежливые и внимательные, помогают подобрать оправу и линзы с учётом всех пожеланий. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, всё объяснили доступно. Выбор оправ большой – от классических до стильных современных моделей. Цены приемлемые, качество отличное. Заказ оформили быстро, очки готовы были в срок. Теперь вижу идеально и выгляжу стильно. Спасибо, обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
Мадина Шайхимова
Помогли с выбором оправы, консультанты очень вежливые и профессиональные, отлично проконсультировали и все подсказали.
lS
leila🤍 Sh
Отличная оптика, специалисты профессионалы своего дела, очень отзывчивые, спасибо большое!
Aizwiixx S
Классная оптика!Сотрудницы очень вежливые🙌🏻
Kaus 🎀
Күшти оптика маған барі ұнады сотрудниктары өте мейірімдім клиенттерімен сыпайы сөйлеседы
Safiix q
Хорошее обслуживания выяснили какое у меня зрение все очень понравилось к каждому глазу подобрали нужную линзу и очки которые подходят 👍🏻👍🏻👍🏻
M Zhumahannovna
Оте кушти жер ракмет барлыгы унады😍🔥
GJ
Gulmaral Jumasheva
Очень бюджетные цены! Для студентов как я самое то!
ГЖ
Гульмира Жолдыбаева
Отличная оптика. Приемлемые цены вежливый персонал. Зрение сразу проверяют. Очень довольна. Всем рекомендую!
vzv .
Отличная оптика , все понравилось
Shugyla Kairanbek
Классная оптика😍
Анар Бакир
Широкий выбор оправ, чисто и уютно, персонал приветливый, спасибо за помощь в выборе 😍🤗