Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Breaking News
Прекрасный мастер и прекрасные работы у мастера, спасибо! Приду еще ✨🥰
dc
deep calmness
Сделала ламинирование ресниц, очень понравился результат, рекомендую!🌷
Aделя 🧢
Спасибо Валентине, делали коррекцию, получилось супер 😝
ЖК
Жадыра Камбарова
Спасибо Валентине, очень понравилась работа👍 Ресницы как я и хотела
лолик
Шикарный салон и девушки прям пушка 😍
4 қараша 2025, ресми жауап
Лолик, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
ЖЖ
Жамиля Жаксыбай
Сегодня впервые сделала ламинирование ресниц Боже как классно мне сделали спасибо большое Еще раз приду
KA
Kamilla Askarova
была сегодня на ламинировании, очень понравилось😍приятный мастер, чисто в кабинете) буду теперь сюда ходить!✨
БГ
Бибигуль Габдулина
Благодарю Валентину , мне очень приятно было с ней познакомиться, отлично делает свою работу, ресницы хорошо закруглились и после нанесения туши вообще красиво получилось, снова буду приходить к Валентине ❤️🙏🥰
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
НМ
Назгуль Мырзалиева
Делала ламинирование ресниц😍все очень понравилось. Спасибо🫶
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назгуль! Спасибо за отзыв. Будем вас ждать 😉
Ainagul Tap
Супер,мастер Валентина сделала так как я хотела 😍 приду ещё обязательно
4 қазан 2025, ресми жауап
Ainagul. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
Жанеля Ерикова
Шикарные реснички ❤️ Всё очень чисто, красивый кабинет, аккуратная работа. Мастер вежливая, приветлая и весёлая😍
Сегодня была процедуре, у меня свои очень короткие реснички, после ламинирования ресницы стали длинные и подкрученные 😍 спасибо Валентине за шикарные ресницы. Через месяц обязательно приду на повторную процедуру
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Apple, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Adina A
Делала ламинирование ресниц, все очень понравилось! Ресницы выглядят супер, мастер милая и вежливая. Обязательно приду еще раз!💕
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
НЕ
Нургуль Есеналинова
Была сегодня на процедуре ламинирование ресниц у мастера Валентины , все понравилось то, что я хотела, все супер, теперь буду к ней ходить! Еще плюс , что рядом с домом ) девочки не пожалеете!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нургуль, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛