Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Т.М
Компания таңдады
Записала дочь в Oxford. Посещает занятия с начала октября. Ей очень нравится, даже не хочет, чтоб урок заканчивался))) В восторге от мисс Айгерим, интересно преподаёт. Нам очень удобно, что филиал открылся рядом с домом. На первый месяц сделали скидку - 50%!!! Приобрели учебные книги за 6000тг. С удовольствием изучаем английский язык!
T1
Tonesh 10
Рекомендую данные курсы англ языка, уроки проходят интересно и познавательно. Сын в 3 классе, ему очень нравится. Заметно улучшился уровень владения языком. Расположение очень удобное, группы небольшие.
Nurbek Mukanov
Мой сын начал ходить в этот филиал недавно а прогресс на лицо. Уже чуть чуть разговаривает. Начал понимать о чем идёт речь. Благодарен учительнице Мисс Жанель. За её труд и усердную работу.
АЖ
Амина Жакупова
Дочь ходит сюда пока только второй месяц, но чувствуются изменения, стала более уверенной на уроках, потянулась в школе. Нам всё нравится 👍🏻 спасибо нашему teacher Айгерим!
toma toma
Записалась в Oxford два месяца назад, очень нравится, комфортная для учебы атмосфера, Мереке отличный преподаватель английского, объясняет интересно и понятно, уроки всегда продуктивные и мотивирующие!!
ЭА
Эсмира Алимкулова
Ағылшын курсы өте жақсы,балама да ұнап қызығып барып жүр. Мұғалімдерінде мақтайды
Айнура Байжанова
Лучший обучающий центр, хорошая методика обучения, ходим уже больше года. Спасибо центру OXFORD за внимательное отношение и результаты! Советую всем родителям 👌🏻
Айжан К
Ранее ходили в данную языковую школу на правом берегу, потом переехали и были рады увидеть, что открылся новый филиал рядом с домом. Сразу же записались на занятия с классной скидкой в первый месяц. Цены очень даже приемлемые 18 000 тенге в месяц, занятия 2 раза в неделю. Ходим уже второй месяц к мисс Жанель. Надеюсь, что сын подтянет уровень с Intermediate до Advanced.
Анара Инкарбекова
Записали дочку именно в этот филиал так как расположение нам удобно, с первого дня дружелюбная атмосфера. Девочки всегда на связи 👍🏼Дочке нравится центр, подтягиваем разговорный английский, спасибо вашему филиалу
ZK
Zukhra Kussainova
Моя дочь учится Английскому языку, ей очень нравится, спасибо большое преподавателю и всему персоналу. Обстановка в центре очень дружелюбная и уютная!
ИБ
Индира Бурхан
Сәлеметсіздер ме! Қызыма ағылшын курсы ұнады, 1 ай болды барып жүргеніне, бұрын ағылшын тілі қиын деп онша оқығысы келмейтін, қазір ұнатып барады, орталықтың ұжымы, апайлары внимательный, бәрін түсіндіріп, обратная связь жасап отырады, жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
ЗБ
Замзагуль Базылова
Добрый день! Соседи советую тоже! Мои дети ходят с удовольствием! Если с семьи несколько детей у них действуют скидки. Цена приемлемая. Главное еженедельно отправляют отчет по каждому ребенку, все замечания пишут, если не будет урока за неделю предупреждают все согласовывают. То есть не надо ни чего выпрашивать!
Enlik Shynybek
Хочу сказать большое спасибо преподавателям Оксфорд. Мои дети с удовольствием ходят на занятия, и это лучший показатель! Учителя находят подход к каждому ребёнку, создают доброжелательную и мотивирующую атмосферу. Отдельное спасибо всему центру за заботу, внимательность и тёплую атмосферу. Мы очень довольны результатами и с радостью продолжаем обучение!
Дина Сырбаева
Сегодня первый день внучка пришла очень довольная
DST 🍀
Перед вылетом в штаты решил подтянуть язык, рад что выбрал именно их. Учителя уровень 🔝
tgzhn blty
10/10, Мисс Айгерим самая лучшая, очень интересные уроки, время пролетает очень быстро
Туда Сюда
Сын с начала месяца ходит на занятия. Ему нравится 👍🏻
ayau oshaqbai👾
Мне очень понравился Oxford🫶Занятия проходят очень интересно и miss Aigerim объясняет очень хорошоо
Upgrade
Сын начал ходить в Oxford недавно, но ему все нравится. Занятия проходят интересно, уроки доступны. Первый месяц вышел со скидкой -50% и книги всего 5000 тг. Локация очень удобная, рядом с домом. Пока что всем довольны😊
ZN
Zhanna Narymbekova
Записала детей в OXFORD, очень классная школа, Miss Aigerim очень понятно объясняет, детям нравится с ней заниматься, менеджер очень приятная, рада что записала детей сюда!😍
ZN
Zhan Nurbay
Ураааааа! Раньше приходилось ездить в Оксфорд, а теперь школа открылось прямо рядом с домом😍 очень нравится эта школа и занятия в ней🤗👍🏻😍