Жүру жолы
Магазин пончиков
Мәзір
SM
Sam Mkh
Вообще не поняла что вкусного в этих пончиках. Столько самомнения у продавца «все кофейни у нас закупаются, как вы не слышали про нас?!😒» спрашивает с удивлением. Потому и не слышали, ребята, что абсолютно не вкусно. Крем как из магазинных тортов 2000х годов
BA
Bars Altay
Очень вкусные пончики! Как бауырсаки только с начинкой 😋
Акни Тулендиева
Сотрудникам вообще пофиг? Попросила к боксу добавить седьмой бомболини, сказали что это возможно. Зная всякие человеческие факторы, так как сама же работаю давно в похожей сфере, решила напомнить на следующий день снова. Спустя две просьбы все равно не доложили +1. Сказала об этом - кристаллический по1уй. Ок.
Nursaia Tolegen
очень вкусно осебенно бамболоны😌😌
Aset Auelbekov
Спасибо за оперативность)) Вкусные пончики будем знать
Айгерим Джанабаева
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмер)) сізді күтеміз
МЕ
Мұқағали Еркінұлы
Спасибо за Пончики, дети так обрадовалась
Виталий Курбанов
не знаю что там нашли шикарного. есть куда стремиться.
Stanisla Graff
Очень хотела попробовать, т.к. уже больше десяти лет мечтаю о Dunkin Donats которые продавались в одной точке в городе, они оказались неповторимы. Но сравнивать тут оказалось бессмысленно. В БалДэй тоже хорошие пончики с огромным количеством начинки.
b
6 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет сізге
ЖМ
Жания Мукшаева
Очень вкусные и свежие пончики, особенно крем внутри, все вкусы понравились.
Nurzhamal Sabiyeva
Очень вкусные пончики. Начинка просто супер😍😍😍
ДО
Дана Омарова
Очень вкусные Пончики . Жаль что очень долеко от нас🥹. Беременные женщины поймут
ДЮ
Дильяна Юнашева
Купила здесь бомболоне. Продукция оказалась несвежей. Клубника вялая, крем внутри плотный и застывший, по вкусу чувствуется, что десерт стоял не один день. На кассе спросили, продавец ответила грубо и с раздражением. Очень неприятный опыт: и качество, и обслуживание оставляют желать лучшего. Не рекомендую.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер просим прощение за не удобства (((, нам очень жаль что так получилось с вами🥹
Абай Акылжан
Очень вкусные горячие пончики, в традиционных бумажных пакетах, в общем, вкус из детства, когда пончиковые только появлялись. Заведение в рекламе не нуждается - его выдает нежный...
ШК
AT
Aizana Tasbulatova
Очень ну очень вкусно
Баймахан Қазақ
Өте дәмді, әсіресе “бомболони”қаланың хитына айналдыңыздар! Істеріңізге береке берсін.
Аида Ауелбекова
Обожаю ваши пончики и бамболони! 🍩 Всё всегда свежее, мягкое и безумно вкусное 😍 Пончики просто тают во рту, а начинка у бамболони — отдельное удовольствие 🤤 🫶🏻
Адильхан Альжанов
Очень вкусно всем советую😍😍
Табиғат Сафарғали
Очень вкусно, мне очень сильно понравилось
0n
01rai_ nn
очень вкусно 🥰🥰
AT
Akerke Tagaibek
Пончики всегда свежие и вкусные! Начинки щедро, не жирные, как в других местах. Спасибо, нам очень нравится 💛
Erke Orkenbek
Өте дәмді, кассада апай әдемілеп шәй құйып берді, әттең мен бәрін жеп алып жазып отырмын, фотосын түсірмеппін. Бастысы майлыыыы емес. Тым тәтті де емес. Маңыздысы таза қазақша сөйлеп, жауап берді.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Көп рахмет, өтеді қуаныштымыз
the best
Вкусно😋
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет ❤
Artem Dultsev
Лучшие пончики, много начинки, советую 👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо ❤