Маршруттар
Очень довольна визитом! Всё чисто, красиво и профессионально. Результат 🔥
ЖА
Жузя А
Керемет ұнады
Была в салоне Zarina_azharly у Лунары, не знала что делать со своим прежним сложным окрашиванием которые смотрелся уже не очень, Лунара подобрала цвет и навела красоту 🔥🔥🔥! Довольна очень, спасибо большое за красоту, желаю побольше клиентов и творческого успеха! ❤️😘 кстати еще и уход порекомендовала, уже приобрела )))
Аааа Аааа
Керемет ұнады
Была в вашем салоне после того, как увидела рекламу в Инстаграм.Давно хотела сменить имидж и выйти из чёрного цвета, увидела в Рилсе рекламу вашего салона и ваши работы. Осталась очень довольна результатом! Мастера посоветовали и помогли подобрать цвет, который мне идеально подошёл. Также сделали красивую стрижку.Отдельно хочу отметить коллектив салона все очень вежливые, доброжелательные и приятные девочкм.Желаю вашему салону процветания, успехов и много клиентов!💐👍🏻🔥
АA
Айнамкоз Aina
Жаксы мастер мен озим Зарина га барамын,жумысын Алга журеберсин Рахмет
БП
Бал Примбетова
Керемет ұнады
Мой любимый салон, мастера внимательные, всегда учитывают мои пожелания! Всегда атмосфера уюта, очень чисто. Ушла с отличным настроением, рекомендую 😊👌🏽
Лейла Муканова
Керемет ұнады
Делала окрашивание и осталась в полном восторге! Цвет ровный, насыщенный, волосы мягкие и блестящие. Видно, что мастер Лунара работает профессионально и с любовью к своему делу. Обязательно вернусь ещё!
МШ
Мадина Шарипханова
Керемет ұнады
Обязательно стоит посетить салон. Во-первых , очень приятная и дружелюбная обстановка! Во-вторых, мастера профессионалы! В- третьих , уходишь оттуда довольная и с отличным результатом 🌸🌸🌸
А Рахалий
Керемет ұнады
Сегодня была в студии Zarina_azharly . Мастера знают своё дело! Гаухар тате и Гульнура большое вам спасибо! Все очень понравилось!
Альбина Сейдалина
Мүлде ұнаған жоқ
Делала осветление локонов маслом, но результат меня разочаровал. Пряди получились неравномерными: некоторые стали светлыми, а некоторые коричневыми. В итоге цвет выглядел неаккуратно. Пришлось закрашивать волосы, чтобы исправить ситуацию. Очень жаль потраченных денег и времени, так как ожидала красивый и равномерный результат.
Анара
Керемет ұнады
Пишу отзыв спустя 2 месяца, мне делали технику осветление маслом, было немного страшно, но с моей сединой пришлось рисковать)), волосы я не красила год, последний раз у меня было шитье седины, по началу мне очень понравилось, но осветление порошком, это все равно убийство волос, волосы стали как солома, ломкие… поэтому я решилась на осветление масло, Зарина мне объяснила что это без вреда для волос. Результат мне очень понравился, я наблюдала, за тем как сойдет тонирование, моя седина есть, Но ее не заметно, что я и хотела. Волосы на свету прям переливаются, стали меньше выпадать. Еще в подарок была стрижка, мне наконец-то убрали густоту, от которой я страдала.. Благодарю Зарину буду также продолжать осветлять маслом. Рекомендую 😇 всем!!?
КР
Клара Романовская