Жүру жолы
Косметологический центр
Филиалы
Барлық филиалдары
N B
Бұл салонда чистка лица процедурасында болдым, косметолог Карина өте таза, ұқыпты түрде жасап берді. Үлкен рахмет!
MD
Ma Dina
Месяц назад была в этой клинике, персонал просто феи красоты. Хочу выразить огромную благодарность Карине Адебиетовне, такая хрупкая и красивая фея сделала и мои губки красивыми. Делала я, контурную пластику губ. Все так натурально и естественно. В общем рекомендую 10/10
Махаббат Утеева
Посетила вашу клинику, все на высшем уровне 😍. Классно, что работают врачи это прям один из главных пунктов для меня 🙌🏻это большая редкость! Проходила морфиус супер все понравилось и цена прям аппетитная доступная 😍 вообще вы молодцы 🔝 🔝 🔝
Anna A
Хочу оставить огромную благодарность моему косметологу Оксане! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Всегда всё подробно объясняет и подбирает процедуры именно под мои особенности. После каждого визита — сияющая кожа и прекрасное настроение. Настоящий мастер своего дела!
АО
Анастасия О
Очень понравилась клиника 😍 новая, светлая , чистенькая! Врачи очень понравились подобрали мне процедуру после которой кожа засияла, благодарю!
AT
A T
Косметология Доктора профи Так же процедуры
Gulzik Gulzik
Супер центр
AZ
Aliya Zeinullina
Уже долго посещаю салон Mojo — здесь работают потрясающие врачи-косметологи. Прохожу курс процедур против пигментации, и результат уже заметен. Отдельное спасибо Оксане Валерьевне за профессионализм! Очень рекомендую фотоомоложение — цвет лица стал ровнее, а кожа выглядит гораздо лучше.🌸🌸🌸 Новый филиал уютный красивый, современный и расположение удобное👌
17 қазан 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень рады, что оправ…
DA
Dina Akpanbayeva
Прошла Биорепарацию в прекрасной клинике Mojo Skin на Анет Баба 2, стильный дизайн, высокий уровень сервиса, очень понравился подход, уважительное отношение к каждому клиенту. Юлия Геннадьевна мою процедуру провела быстро и безболезненно, проконсультировала по препаратам. Бонусом я получила любимые пробники. Спасибо Глушковой Юлие Геннадьевне за профессионализм, отличный результат, эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение, при этом Юлия Геннадьевна всегда до заживления не прекращает оказывать поддержку. Я у нее на процедурах не первый раз, она пластический хирург, косметолог, рекомендую не пожалеете! Отдельное спасибо Алие за подбор удобного времени , корректность, радушный прием и оперативное реагирование на все просьбы!
1 қазан 2025, ресми жауап
Дорогая Dina! Благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв 🌸 Нам невероятно приятно читать ва…
МИ
Майя И
Хожу на процедуры к Юлии Геннадьевне уже год. Очень довольна результатами! Побывала в новой клинике на Аннет баба, получила процедуру на новом аппарате Морфиус. Рекомендую клинику, все врачи со стажем , спасибо за профессиональный подход🫶
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём Вас вновь 🤗