Жүру жолы
Карлыгаш Тотеш
Очень приятный сервис , вкусное кофе Кстати есть для студентов выгодные акции 🥰
MM
Mm Mmm
Лучшее кофе что я когда либо пил каждый день покупаю тут
Жандос Танырбаев
Лучшее кофе беру каждый день бариста самые лучшие общительные веселые крутая кофейня
Marina Andreeva
Классно что у нас появилось хорошее месте с вкусным кофе, после пар обязательно забегайте😊
Adoka .
Уютная кофейня, очень отзывчивая бариста и очееееееень вкусное кофе
Ssheff NF
Очень вкусный кофе, два-три раза в неделю обязательно приходим с друзьями. Рад, что появилось место, где можно выпить кофе и посидеть поделать пары)
Айман Бейсенова
Вкусное натуральное кофе..
Nikita Tumanov
Кайф
МП
Майра Пернекулова
Кофе классное, советую ‼️
Умные комбинезоны от 80-122см 🐾 Одежда со вкусом ⠀ 🛸 Доставка по РК
Вкусный кофе!!! А бариста просто шикарная, приветливая и веселая!!! Хочу отметить , что с утра с кофе получать дозу прекрасного юмора от баристы - это дорого стоит! Процветания вам, большого потока клиентов !!! 🙏
медя омг
кофе очень вкусное, бариста приветливая и милая девушка🙏🙏
Nurbek Tuzelbayev
Вкусное кофе и приятное место.
BT
Bakhyt Temirgaliyeva
Тут очень вкусно и сравнительно не дорого 🫰 спасибо за кофе 💐
Akbibi Sabraliyeva
Всегда свежий и вкусный кофе ☕️
GK
Gauhar Korpebayeva
Девушка-бариста очень приветливая и весёлая. Пришла без настроения, но после разговора с ней настроение значительно поднялось, да ещё и кофе просто отменный! Большое спасибо, обязательно приду ещё раз! :)
Алмат Усипов
Вкусное кофе 👍🏻
РБ
Роза Бурганова
Классный кофе!
Marmok fan
Классная кофейня, вкусный и качественный кофе, очень уютно. Вайбовая бариста:)
аружан ыскак
очень понравилось!! было комфортно и кофе очень вкусное. буду приходить еще!!
Бекзат Нурганат
Пару раз заходил. Все понравилось. Очень вкусный кофе, приятный бариста и атмосферная музыка. Definitely gonna visit this place again!
Батыр Али
тема
таисия
приятное место с очень вкусным кофе! бариста очень милая девушка🥰