Маршруттар
Психолог
SI
Saida Imasheva
Благодарю Марал за работу, рекомендую обращаться, отличный психолог, расставила всё по полочкам…
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв!
ДН
Дидар Нурмолдин
Всем советую, классный психоаналитик. Приятная беседа, атмосфера. В общем мне понравилось
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhanar Shabdarova
Марал очень грамотный и внимательный специалист. Атмосфера доверия и реальные результаты — рекомендую!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет !
ЛЖ
Лаура Жусупова
Благодарю Марал Абаевну! После терапии жизнь изменилась на до и после, она помогла мне прийти к себе. Рекомендую всем кто ищет профессионала своего дела!
25 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет
Айжан Акмурзина
Я искала психолога для дочери студентки, была проблема принятия решения учиться дальше или поступить в другой ВУЗ. Марал Абаевна провела несколько сессий которые помогли моему ребенку сделать выбор. Рахмет Вам большой !!!😘😘😘👍👍👍🫶🫶🫶
25 қараша 2025, ресми жауап
SR
Sabina Rahmalina
Пришла к Марал Абаевне в состоянии после тяжелого развода, финансовых проблем и на фоне всего резкого увеличения веса. Не могла даже озвучить вслух проблемы, сидящие в голове. С первой встречи, она расположила к себе, что даже сама того не замечая, я стала раскрываться, все вставало на свои места, как пазлики. Чувствуется большой опыт, профессионализм и огромный багаж знаний уже во время первой сессии. В процессе терапии действительно стало легче, появилась уверенность и веря в себя! Благодарю Вас, Марал Абаевна за помощь💐
18 қараша 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв !
AZ
Arailym Zhumagulova
Спасибо Вам Марал Абаевна 🙏
16 қараша 2025, ресми жауап
рахмет за отзыв !
Moon Life
Очень понравилось, профессионально все расставила по полочкам! Очень рада что нашла вас 🙏
Спасибо за доверие!
Айкерим Досжан
Марал ханым өз ісінің маманы! Әр сөзі салмақты, әр келген сайын нәтижемен қайтамыз!
Асель Батанова
Как же важно найти своего психолога, очень помогла. Очень сильно располагает к себе , благодарю что помогли понять себя и быть чуточку ближе к себе ❤️
Диаз Айсулу
Профессионал своей работы ! ☺️
3 қараша 2025, ресми жауап
РА
Раушан Абдуллаева
Каждая сессия — как разговор с человеком, который слышит, понимает и помогает увидеть свет там, где раньше было сложно. Благодарна очень 🥰
ДА
Динара Арыспай
Огромная благодарность Марал за грамотный подход в работе, помогла найти выход! Обращайтесь! ✊
10 қазан 2025, ресми жауап
Динара благодарю за доверие! Рада была помочь!
Baha U.
Хороший специалист, были на консультации! Очень понравилось посещение, дочку хорошо раскрыла! Будем обращаться еще
5 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие !
Амина Амина
Очень помоглк мне разгрузить свои мысли и как правильно начать действовать. Стало намного лучше после беседы!
5 қазан 2025, ресми жауап
Амина благодарю за отзыв!