Жүру жолы
Нефертити
Салон красоты
Бексултан Сманов
Мужская стрижка — просто 🔥 Обслуживание, общение и подход к клиенту — 10/10. Отдельное спасибо Жадыре 😎 — в процессе стрижки уточняла мои предпочтения по каждой детали, а в конце дала полезные советы по уходу и поддержанию причёски. Остался максимально доволен 🤩
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 💛
СБ
Сания Бисултанова
Мастер маникюра Милана! Очень понравилось её работа советую обратиться к ней
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сания! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Диана Саржанова
Отличный салон, замечательные мастера! Проводили процедуру по сложному окрашиванию волос, результат устроил на 100%.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Данара Кунанбаева
Отличный салон, качественный и оперативный сервис, уже давно хожу туда, мастера классные, особая благодарность мастеру Жадыра, профессионал своего дела!!! Успехов и процветания салону!!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Были рады знакомству 🤗
ЛС
Лавка Странствий
Отличный сервис, прекрасные мастера, благодарю!!!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, э за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Vik Bin
Посетил салон впервые — впечатления только положительные. Мастер внимательный, всё сделал качественно и быстро. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Рекомендую 👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Светлана
Добрый вечер! Посетила салон красоты Нефертити,отличные мастера по причёскам Ева и Жадыра делают все аккуратно и очень красиво!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Светлана, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Айгуль Кочеганова
Большое спасибо!! Мастеру Ева! И мастеру Милана!! Все понравилось!! Отлично!! Девочки Удачи!! Процветания!!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
e
evgeniya_batyaeva
Салон светлый, чистый. Мастер Ева умничка- золотые руки!!! Всегда посоветует уход и выбор стрижки! Тактичная, бережно относится к волосам.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, evgeniya_batyaeva! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЮ
Милана Юсупова
Сегодня впервые посетила салон Нефертити, и хочу оставить подробный отзыв, потому что такие места действительно заслуживают внимания. Честно, когда заходила, не ожидала, что меня встретит такая уютная атмосфера — спокойная, тёплая, аккуратная, где сразу чувствуешь себя комфортно, даже если пришла впервые. Отдельное огромное спасибо мастерам Еве и Жадыре. Ева — удивительно внимательная и деликатная. Она всё подробно объяснила, уточнила пожелания, дала советы, не навязывая ничего лишнего. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Каждый шаг был аккуратным, уверенным, и я прям расслабилась, хотя обычно в новых местах немного переживаю. Жадыра — просто чудесная! Очень мягкая в общении, добрая и такая теплая энергетика у неё. Она делает всё настолько бережно и качественно, что после процедуры остались только приятные ощущения. Мне понравилось, как она объяснила нюансы ухода и сразу заметила, что мне подойдёт лучше всего. В целом от салона осталось ощущение, будто я не просто на процедуру пришла, а попала в пространство, где о тебе действительно заботятся. Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый, никто не торопит, не делает «абы как». Для первого раза — впечатления на 10 из 10. Теперь понимаю, почему у салона такая хорошая репутация. Огромное спасибо Еве и Жадыре за вашу атмосферу, профессионализм и отношение. Это было больше, чем просто визит — это было маленькое удовольствие для души. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать! ❤️✨
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Милана, 🌺🌺🌺спасибо большое за приятный отзыв 🤗 рады сотрудничать ждём Вас вновь ❤️
Барлық түсініктемелер
Гульмира Кадырова
Огромное спасибо мастеру Жадыре. Макияж,прическа очень классно,прям слов нет.Мне так понравилось.Теперь только к ней буду ходить.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульмира, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Aisha Kazantaeeva
Хорошо класс
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Aisha, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Алина Марченко
Делала ногти у Миланы. Результатом очень довольна. Маникюр получился аккуратным и красивым. Мастер вежливый и дружелюбный, так что с комфортом проблем не возникало. Огромное спасибо, обязательно приду ещё!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😉
Асель Кирбаева
Была сегодня вашем салоне на маникюре делала мастер Милана . Очень аккуратно и хорошо делает.Мне очень понравилось благодарю спасибо большое.Не пожалеете мастер своего дела.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Асель, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НМ
Науша Мусина
Очень хороший салон! Спасибо Еве очень талантливый мастер, ответственно относится к своей работе, добрая, отзывчивая, я с удовольствием хожу в этот салон, и коллектив очень дружный!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😁
Е💐
Елена 💐💐💐
Профессионалы своего дела, сложное окрашивание делают потрясающе. Ева спасибо за индивидуальный подход. Всегда к Вам с огромной любовью. Рекомендую всем кому нужен профессиональный подход.
M
Maria
Хочу сказать большое спасибо мастеру маникюра Ерке, очень аккуратный мастер, приятная, вежливая, работает быстро, но качественно, учла все пожелания! В салоне чисто, мне очень понравилось! Советую этот салон и мастера!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maria. Огромное спасибо за теплые слова!!!
Айнур У.
Хочу сказать огромное спасибо мастерам салона! Здесь всегда уютно,чисто и красиво. Делают всё аккуратно,с душой и вниманием к деталям . Каждый раз ухожу в хорошем настроении. В особенности хочу отметить мастера- универсала с большим опытом и стажем Айгуль . Очень приятная милая и творит чудеса !!!
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЖ
Альмира Жунусова
Стрижки начинаются с 3500,но почему то с меня взяли 6000,помыли голову за 2500 получается.Спасибо но,дороговато!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,у Вас стрижка "каскад"волосы ДО ПЛЕЧ стоимость 5000 т,у Вас волосы НИЖЕ ПЛЕЧ -Вы оплати…
Темиржанова Ляззат
Ева -отличный профессионал , и душевный человек , в салоне чисто, приятная атмосфера, всем советую данный салон и этого мастера! Отдельное спасибо Веронике , также молодой и прекрасный специалист своего дела!!
Добрый вечер,Спасибо, что выбрали нас ❤️ Всегда рады вам 🌸
ДА
Диана Амзеева
Лева очень хорошая идеяальная работа спасиба😘
Алия Сарсенбаева
Сделала стрижку и укладку в салоне , мастера классные , еще сделала маникюр, мастер по маникюру тоже 👍, в салоне чисто , уютно , приятно провела время !
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ха
харя аст Hare
Подстригался впервые классные мастера ,уютно, чисто приятная музыка в салоне ,буду ходить теперь
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
AG
Ainush G
Была в салоне, понравилось обслуживание. Мастер Ева парикмахер, и мастер Ирина профессионалы своего дела. Советую!
Добрый вечер, спасибо, Ainush, за ваш отзыв! Приезжайте ещё ❤
Kymbat Burkanova
Бүгін шашымды қысқартуға бардым, мастерлері👍 шашымды ойымдағыдай жасап берді😍
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
BS
Bahtygul Shirinbekova
Салон Нефертити Барлық қызметті Керемет атқарады .Шаш қысқарту қас теру .Көңіліміз ден шықты қызым екеуміздің .Мен Тұрақты клиентімін Еваға Алғыс айтамын және Вероникаға.
AM
Akerke Myrathanova
Маған ұнады общение. И Мастерлер Шашымды күшті қиып, уклатка жасап берді
Владмира Мартынова
Подстригаюсь у мастера Вероники классный мастер,все супер Уютный салон все чисто прикольный дизайн выполнен с душой
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв,будем рады видеть Вас 😘
Auezkhanova 🤍
Отличные мастера на все руки Всем советую в этот салон😍
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв...
Татьяна Писаненко
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность работникам салона красоты Нефертити, особенно мастеру Еве. Я пользуюсь услугами салона уже не первый раз и всегда встречаюсь с приветливым и доброжеламельныхм отношением к клиентам со стороны работников. Мне очень нравится профессионализм мастера Евы, которая всегда идёт навстречу пожеланиям клиентов, или советует какую-то новую форму стрижки, завивки или других услуг. Я очень довольна, что нашла для себя такого мастера! Рекомендую всем посетить Салон красоты Нефертити и познакомиться с мастером Евой. Спасибо! Благодарный клиент Татьяна
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день ,благодарим за обратную связь,за положительный отзыв,будем рады видеть Вас вновь....
ЛГ
Лариса Гриб
Много лет обслуживаюсь в этом салоне, очень приветливые мастера, делаю стрижку, покраску и маникюр, все устраивает я очень довольна, рекомендую
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова
СЦ
Секира Царица Солнца
Отличный сервис и качественные работы. Очень качественные работы. Мастера знают свое дело. Легко находят общий язык. Я в восторге.
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такие добрые слова! 💕 Очень рады, что вы остались довольны. Приходите снова — всегда вам рады!
ЗА
Зульфия Алиева
Обслуживалась у Евы ! Очень понравилось! Спасибо большое, желаю вам процветания и творческих успехов.
Анастасия Гусарова
Хороший салон,советую
Aidana Shayakhmetova
Отличный салон, всем советую. Ева очень хороший мастер, профессионал своего дела.
Василий Василий
👌хороший салон
Кристина Карпенко
Хороший салон, вежливые и опытные мастера. Расположение удобное, буду приходить только сюда. Спасибо за хороший сервис и обслуживание!
Б
Бахыткул
Здравствуйте всем мне поньравилься салон" Нуфертити"все красиво уютно мастера все хорошие все супер.
Нина Бурова
Хороший салон, уютно, мастера хорошие, чисто
Анеля Мифтахова
Очень вежливые девушки там работают . Шикарное сложное окрашивание , мастер Ева ! Благодарю за мои волосы .
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас снова и дарить красоту и хорошее настроение
Angel —
Очень понравилось в этом салоне! Атмосфера уютная, мастера приветливые и внимательные. Сделали всё именно так, как я хотела, учли все пожелания. Результат превзошёл ожидания – волосы выглядят шикарно! Обязательно вернусь ещё и буду советовать подругам. Спасибо за профессионализм и теплое отношение!”
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно получать такие отзывы — вдохновляет работать ещё лучше!
Асемгуль Шайкенова
Красотки! Хотите выглядеть еще лучше, тогда вам прямая дорога в салон "НЕФЕРТИТИ". Обслуживание супер, вежливый персонал и цены приемлемые. Не пожалеете, если запишитесь сразу
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и за то, что выбираете нас Работать для вас — одно удовольствие!
Елена Дмитриевна
Сегодня записалась на коррекцию бровей с покраской, стрижку и маникюр все понравилось. Мастера знают свою работу! Успехов и процветания!!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом.
ГС
Гульнара Смагулова
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящий профессионализм. Мастер точно понял мои пожелания и результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова!
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Такие слова — лучшая награда для нас. До скорой встречи!
Данил Матис
Хорошие мастера, красивый салон все чисто 👍
Akzhan Agaidar
Здесь нашла лучший мастер по бровям👍 делает все аккуратно и идеально!
ДР
Динара Рышкеева
Хороший салон красоты! Женский мастер Ева молодец, стрижка мне понравилась! Удачи процветания
Вероника Чалова
Прекрасный салон, хорошие мастера, отличная обстановка