Жүру жолы
Бензинді қозғалтқыштарды жөндеу
БК
Бейбут Кусаинов
Лучшие. Делают на совесть, а значит на века)))
ДТ
Даниил Тертенюк
Посетил данный сервис Работа понравилась . Мастера знают свое дело Выполнили все быстро и качественно. Без лишних вопросов Так же персонал вежливый Советую
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв Даниил.
ЖЗ
Жунус Закиров
Хочу выразить благодарность работнику сервиса Анзору, который на 5 баллов справился с непростой ситуацией по двигателю. Все четко аккуратно, внимательно и без разводов. Спасибо мастеру за внимательное отношение. Ремонтирую здесь вторую машину, и ни в какой сервис больше ни ногой, хотя рядом очень много серверов
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Жунус за отзыв. Рады стараться для Вас.
Алина Гапураева
отличный сервис! Спасибо Анзору, постоянно там обслуживаюсь.
СН
Султан Нугманов
Позвонил договорились,сказали сразу можете заехать на ремонт,приехал встретили,сразу заехал,все быстро,качественно и не дорого,спасибо буду теперь к вам ездить!!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обращение. Всегда рады помочь с ремонтом авто🫱🏻🫲🏼
Мирас Каминев
Отличный автосервис! Всё сделали быстро, качественно и по честной цене. Мастера вежливые и знают своё дело. Рекомендую
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся)
DM
Dauren Mamanov
Отличный сервис. Приятный персонал.
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв.