Жүру жолы
Мини-маркет
4.3
4.4
helldiik 🫠
Очень хороший магазин! Выпечки очень вкусные и свежие. И персонал очень вежливый
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге бізде болғаныңызға көңілден шығуға тырысамыз
Акерке Көптілеу
Мы с мужем заходим каждый день вечером после работы.Всегда продавцы встречают улыбкой.На ветрине всегда свежые продукты🥰.Наш любимый магазин под домом!💕
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ақерке ханым рахмет сізге біз сізді жақсы көреміз өте көңілді жансыз бізді таңдап келгеніңізге рахме…
Yerlan Ashirbayev
Хорошый магаз, Нравится то что там сендвичи постоянно свежые
Абзал Икласов
Кеш жарық ! Бүгін сіздерде болған едім , жақсы магазин екен , таңдау өте көп. Кассадағы қыз позитивная екен . Рақмет !!!
ЖН
Жанна Нурбаева
Очень хороший магазин, чистота и порядок, продукты всегда свежие . Приятно приходить снова и снова. Большая благодарность хозяевам за ассортимент , теперь я ваш постоянный клиент
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо нам очень приятно,будем дальше стараться радовать вас своими свежими продуктами.
ДД
Дина Джусупова
Хороший магазин, ассортимент в принципе тоже, всё что надо есть
Спасибо вам,нам очень приятно
SA
Samal Abek
Очень хороший магазин всегда всё свежее по- очень низким ценам спасибо
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас!
saya agaydar
жақсы магазин👍
ЖЧ
Жамиля Чанчарова
Очень хороший магазин, всегда выгодные цены. Айдана супер 👍
Рахмет сизге унаганына куаныштымыз!
Первые арендаторы были қарақалпақтар немесе өзбектер ,общитывали постоянно . Я сама работаю в этой сфере всю свою жизнь и считаю быстро и четко . Думала уже на них идти жаловаться в налоговую и куда еще ,съехали и к лучшему !
Ерсұлтан Жамигатов
Керемет магазин
Рахмет
B
Beksultan
Керемет магазин сатушыларыда тамаша Алинұр магазиніне рақмет көп көп саудалары жүре берсін өз басым ризамын осындай магазин барына шүкір
БС
Батыр Сбашев
Классный магазин, обслуживание приятное. Имеются все нужные продукты, да и цена по идее не кусается
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое нам очень прятно,цены стараемся не завышать все для вас!
Арангутан Гориллович
Я отравился
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,не может быть такого у нас всегда свежее,всегда проверяем сроки годности,не дезенформируйте!
˗ˏˋ 𝙂𝘼𝙇𝘼𝙏𝙀𝘼 ´ˎ˗
работают так себе, особенно та взрослая женщина, стоит сама не знает что делает, я у нее цену 3 раза переспросил а она тупит как пробка, еще и смеется «из-за вас тут задержка» сарай а не магазин
Qai Toff
Хороший магазин, экран повернут к покупателю, видишь цены каждого продукта, как говорится все честно и прозрачность, уважаю честность, продавец приветливая
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое.Нам очень приятно,спасибо что выбираете нас,будем дальше стараться вас радовать.
Айдос Агайдаров
Бұрын бағалары қымбат еді, новый арендаторлар келгеннен кейінба біраз өзгеріс бар . Баға біраз арзандапты . В целом жақсы магазин