Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айбар Жолимов
Мойщик очень плохо помыл и админ его поддержал
zs
zh_ sdm
Всё-таки отличная автомойка! Быстро. Иногда без очередей
Самат Кушербаев
Все четко
KD
KS Detailing
10 наурыз 2026, ресми жауап
Самат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Mike Tyson
Рахмет! Істеріңе береке берсін👍🏼
Заезжал на химку к ребятам. Все сделали в лучшем виде и в срок. Мастер Алибек красава 👍
Нурик Есмурзаев
Рахмет
OK
Olzhas Kk
Загнал машину, парктроник отошел, оценили работу что бы поставить в 23к, 20к снять бампер и 3к заклеить. Ок договорились, загнал машину, через два часа позвонили сказали готово, приезжаю все ок работает, но мастер с кем договаривались говорит «у вас все парктроники на двух стороннем скотче и тоже скоро отвалятся», на мой вопрос а почему вы не позвонили и не сказали сразу что они на скотче, я бы заплатил и за них тоже, что бы дважды бампер не снимать, ответ за который я поставил 1 звезду и не доволен звучал так «мы сделали только то что вы сказали, остальное нас не касается». Ориентация на клиентов нулевая. Думайте сами, такие работники не вызывают доверия.
Ансар Сарбаев
Сделали химчистку без разбора Работа👍👍👍 По времени👍👍👍 Ценик👍👍👍