Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
NK
Nez Kom
Керемет ұнады
Делала ремонт квартиры под ключ, всё прошло отлично! 👏 Работа выполнена качественно и в срок, без лишних нервов. Особенно понравилось, что ребята всегда были на связи — помогали с выбором материалов, подсказывали по мелочам, всё объясняли. В итоге получилось именно так, как я хотела! Спасибо за ответственность и внимание к деталям — теперь с удовольствием живу в своей обновлённой квартире!
AM
Aru Mammadova
Керемет ұнады
Делали ремонт под ключ у Nura Недвижимость — остались очень довольны! Всё сделали аккуратно, качественно и в срок. Команда всегда на связи, помогали с выбором материалов и контролировали каждый этап. Мне все так очень нравится 😍 Рекомендую всем, кто хочет спокойный и красивый ремонт 🙌
БМ
Ботакоз Мухиден
Керемет ұнады
В этом году обратилась в компанию Нура Недвижимость для ремонта своей двухкомнатной квартиры в ЖК Сезім Кала осталась очень довольна! Всё сделали аккуратно, качественно и в срок, полностью учли мои пожелания. Особенно хочу поблагодарить Нургуль, видно что профессионал своего дела всё объясняла, помогала, контролировала процесс и всегда была на связи. Чувствовалось, что команде действительно важно, чтобы клиент остался доволен результатом. Огромное спасибо за проделанную работу! Теперь точно знаю, к кому обращаться и кого с уверенностью рекомендовать☺️🙏🏻