Маршруттар
Арайлым 💕
Хорошее ателье , быстро починили куртку ,всем советую ✌️
DB
Dima Bashkatov
Доброго времени суток. Очень быстро решили проблему со сломанной молнией. Быстро и качественно и самое главное по приемлемой цене. Желаю удачи!
A A
Все быстро и аккуратно сделали, адекватные цены
Ануар Ануаров
Отличный сервис по хорошей цене, все качественно и быстро
Владислав Маличенко
Принес куртку, через час уже была готова. Ровные швы, даже не сказать что это не с завода. Вежливая швея. Рекомендую)
ГМ
Гулнара Муханова
Ателье очень понравилось! Мадина специалист с творческим подходом! Очень благодарна за Ваши золотые ручки! Всем советую, отличное ателье!
Мадина Абдыкалыкова
Реставрация любой сложности !
D S
Тілеген Әмірбек
Очень доволен работой. Всем советую (Еще и не дорого)👍👍👍
НА
Нурлан Алжабаев
Очень оперативно всё сделали, спасибо выручили!
Жазира Жумадил
Обратилась в это ателье и осталась довольна работой мастера. Срочно надо было укротить штаны на праздник, попросила и сделали быстро
БМ
Бекзада Мухаметкалиева
Обращалась в это ателье с просьбой перешить костюм, осталась очень довольна👍 Все предпочтения были учтены, работа выполнена идеально. Мадина профессионал своего дела, рекомендую👌
НБ
Нурлыбек Байтасов
Очень хорошее Ателье делают качественно и очень быстро. 10из10. Спасибо вам большое
Даулет Кабыкен
Укоротил 2 футболки и 2 пары штанов. Остался очень доволен. Все быстро и аккуратно. Спасибо, Мадина🙌
ДТ
Динара Туктибаева
Мадина күшті тігеді өз ісінің маманы. Мадина саған көп рахмет😘😘😘
Ателье
13 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет ! 🙏
AB
A. B
Мадина ханымға үлкен рахмет, баламның курткасын жақсы уақытында тігіп берді.
АЖ
Айгуль Жунусова
Мадина отличный мастер своего дела на 5+, уже много обращались к ней, брюки подшивали, юбку штопали, вообще незаметно, а еще у сына порвались коленки на плотных школьных штанах, Мадина их отлично сделала. Большой рахмет! Всем рекомендую 👌🏻
Г
Г
Мадина отличный дизайнер одежды, не первый год обращаемся к ней, как к профессионалу. Шьём танцевальную одежду для всех наших учениц. Всегда все вовремя, в срок, качественно и очень красиво👍👍👍
ES
Elena Sharvaeva
Мадина-большой профессионал своего швейного дела.Благодарю за ответственный подход к работе и оперативность!Процветания и удачи!!!💐💐💐