Маршруттар
Do Nails
Студия маникюра и эстетики бровей
Филиал уақытша жұмыс істемейді
ДЕ
Дария Ержанова
Хожу в этот салон к мастеру Дарине и хочу выразить огромную благодарность 🤍 Хожу уже второй месяц подряд — и это любовь с первого маникюра. Дарина делает работу просто на высшем уровне: очень качественно, тщательно, чисто и аккуратно. Впервые в Астане я нашла настолько классного мастера. Маникюр держится отлично, а визуально ногти — просто шикарные 😍 Если вы в поиске идеального мастера — от души рекомендую Дарину.
БТ
Бексулу Торгаутова
Ооочень классный мастер, Идеальный, ровное покрытие, аккуратная кутикула, без повреждений, четкая форма, стойкость 3-4 недели, нет сколов.🫶
Kalamkas Yedilkyzy
Маникюр өте әдемі, аккуратно шықты😍😍😍
Kamila Mayko
Дарина, Спасибо за шикарный маникюр🥰 Руки и гигиена ногтевых пластин-визитная карточка для любой женщины, а если покрытие выполнено идеально, то море шикарных эмоций обеспечено 🥰 Являюсь преданной клиенткой Дарины больше трех лет уже) гарантия качества и красоты-это точно про Дарину😍 Кстати, мы всей семьей ходим к Дарине 🙌👌
GN
Gulzira Nigmetova
мастер своего дела😍
Линуся Мальвина
Отвратительный сервис! Отвечают долго, потом игнорируют!!!!! P.s хотела сделать ПМ у них. слава богу, что не пойду делать! Научитесь отвечать на все вопросы клиентов!
Акерке Сарсенбай
К Дарине хожу уже больше года — и ни разу не пожалела! Она настоящий профессионал своего дела: всегда аккуратна, внимательна и очень грамотно относится к каждому клиенту. Маникюр у неё качественный, носится долго и выглядит идеально. Всем искренне советую! Спасибо вам, Дарина — вы мастер, которого я никогда не променяю! 💖
Хотела бы оставить отзыв. Была у мастера Дарина💅 Очень понравился мастер, работает аккуратно, тщательно, на совесть. Пришла по совету сестры, приду еще раз. Буду советовать коллегам и подругам🩷
Assem Aitmukhambetova
Отличная работа! Чисто, аккуратно, красиво. Мастер шикарная, внимательная и очень профессиональная, делает все тщательно. Покрытие тончайшие и идеальная форма.
Аида Сайлауова
Маникюр делаю здесь уже во второй раз. Всё аккуратно, форма ровная, покрытие держится долго. Очень довольна, рекомендую💗
Akbope Aushaihova
Хочу поблагодарить Дарину за прекрасный маникюр 💅🏻💃🏽, очень нежно😍, красиво и аккуратно получилось ❤️❤️❤️спасибооо, всем советую