Жүру жолы
Аяқ киімді химтазалау
Aygerim
По рекомендации друзей отдала на чистку кроссовки свои и мужа. Результат превзошел ожидания. Кроссовки выглядят как новые. Теперь мы ваши постоянные клиенты
АЖ
Асель Жанабаева
Отличный сервис! Хорошо чистят! Теперь каждую осень и весну знаю куда нести обувь на чистку Ещё и рядом возле дома
РБ
Роза Байтасова
Всем советую! Почистили замшевую обувь стали как новые! Цены приемлемые! Спасибо большое!
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим, что выбрали нас ☺️ Рады видеть вас снова ❤️
Сауле Мукеева
Ребята благодарю вас за вашу прекрасную работу. Я сдавала вам обувь мужскую замшевую очень хорошо почистили. Благодарю вас. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов.
13 қараша 2025, ресми жауап
Сауле, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе☺️ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏 Бу…
Эзотерический странник
Я в восторге, за такую демократичную цену провернули филигранную работу! Браво!!! Прикладываю фотки до и после:
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо, что выбираете нас ☺️ Будем и дальше стараться для Вас 🙏
ГМ
Гаухар Мусина
Отличный сервис, обувь почистили и сделали жос авку на дом. Благодарю🌸🌸🌸
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуй, спасибо вам большое за добрые слова🙏 Мы рады, что вам все понравилось 😌
ГА
Гулден Абди
Қысқы етігімді тазалауға бердім, өте жақсы тап таза етіп тазалап берді Алдан ала хабарлап отырды өте ризамын жаңа етік сияқты болды рахмет
26 қазан 2025, ресми жауап
Гүлден, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет 💚 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 😊 Сізді қайта күтеміз! 🙏✨
А.
А .
Оставлял свои замшевые кроссовки на чистку тут все сделали отлично мастера своего дела, быстро и чисто приду еще и буду советовать друзьям ✊
Спасибо, что выбираете нас 🙂 Будем и дальше стараться для Вас 🙏
Мырза Нурмаганбетов
Оперативно и качественно 👍
Быстро, качественно и дешево👍👍👍
Альбина Каиржанова
Раньше сами отвозили обувь на правый, как вовремя наткнулась в инстаграм на ребят )сами забирают , что удобно в наше время. Сдали летнюю обувь , идеально почистили 🥹
26 қазан 2025, ресми жауап
Альбина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🫶 мы старались 🙂✨
Aibek &&&&&&
отличная химчистка, очень удобно что забирают обувь сами ребята и цены по городу лучшие 🙌🏽
26 қазан 2025, ресми жауап
Aibek, добрый день. Большое спасибо за доверие😊 Мы всегда вам рады🤝
AM
Aidar Makhmet
Заказал услугу химчистки 3+1, приехали за обувью сами. Результат превзошел ожидания, обувь как новая. Все быстро и четко, а главное не дорого. Буду заказывать ещё👍👍
Ержан Кульбаев
Благодарю химчистку за безупречный результат. Отдал три обуви, четвертую почистили бесплатно по акции 3+1. Спасибо ребятам и мастеру за работу 👍
Алексей Ким
Качественная чистка по приемлемой цене. Уже 4 пары обуви почистили у них. Всем советую👍
Алексей, здравствуйте. Спасибо что выбираете нас 🙂 Всегда вам рады 🤝✨
Z M
Отдала свою зимнюю обувь на химчистку, стали как новые 😍🙌🏻 Спасибо мастеру за хороший сервис👍все идеально почистили 🤩 Удобная локация, А САМОЕ главное- приемлемые цены по городу ✅ Буду обращаться теперь только к вам!Рахмет!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за столь высокую оценку ☺️ Ждем вас в гости снова и снова 🖤