Жылдам тамақтану
Apple User
5 из 10
ЕК
Елдос Күзімбет
Спасибо большое было очень вкусно🤤Жареный лагман мощь👍🏻
JK
Janar Kuanish
Өте дәмді және қол жетімді бағалар 😍 особенна плав прям керемет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 всем советую не пожелайте 🤗🤗🤗
Алтуха 🔥
Өте дәмді тойымды ұнады
Perizat Mom
Сегодня купили. Нам плов НЕ понравился, безвкусный, раздавленный. Я лично больше не хочу покупать.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением. Очень жаль, что блюдо было невкусным и раздавленным — это точн…
Айша .
Вкусно, чисто, аккуратно👌🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень рады, что вам было вкусно и всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Ернұр Шүкірәлі
Жолдан өтіп бара жатып кіре салғанмын, крылышки керемет дәмді екен. Келуге 100% кеңес беремін. Өте дәмді крылышки, донеріде сондай дәмді деп ойлаймын👏
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет!!! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!!! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз☺️. Сізді тағыда к…
АЗ
Адильбек Заурбек
Вкусно , сытно и не дорого . Отравление ниче такого не было , брал только донеры
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Приходите еще будем вас ждать!
БМ
Батыржан Мұхаметжанов
Отличное место Всем советую
Apple User
Сегодня заказали плов и донер ассарти было очень вкусно, заведение очень чистая и персонал 👍🏻
Азамат Ибрагимов
Плов очень вкусно,в целом еда очень вкусно готовит,не пожалели что пришли сюда)всем советую сюда идти 👍🏻👍🏻
E-
Ernur -
Вкусный Донер. Советую всем. Вкусно сытно и свежо
Alex N
Вообще базар жок тамактарга. Оте тамаша . И сытно и много и главное вкусно. Так держать .✊️✊️✊️
6 қараша 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сізді тағыда күтеміз☺️
Y
Yer
Абалденный плов. Сыну понравился донер.
6 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Тағыда сізді күтеміз! ☺️
B Kаrимbек
Заказал плов очень понравилось, шеф повар красавчик, персонал очень вежливый 👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите еще на вкусный плов!!!
Айман Тлевкеева
Заказали донер ассорти,очень вкусный был,спасибо вам,хорошо что рядом с нашим домом будем заказывать еще
28 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно читать ваш отзыв. Ждем вас снова!!!
Нуриддин Уразов
Очень вкусный плов. Рекомендую всем.
ЧМ
Чинар Мамекова
Для тех, кто любит восточную кухню.Очень вкусно готовят,и не дорого.Средний чек около 5200 тенге за троих.Заказывали 2 лагмана и плов.
Тимур Ибралинов
Все очень вкусно 👍👍👍 Всем советую
OP
Olzhas Pshenbayev
Классная донерка! Вкусно, недорого, хорошая палитра блюд!
Е
Елдос
Мясо было вкусное
SZ
Saltanat Zhassynova
Классная еда ! Все вкусно! Манты, лагман , донер. И рядом с домом! Уже встречают как своих . Приятно!
ШТ
Шолпан Ташенова
Как же я рада что кто-то открыл в нашем доме кухню, очень вкусный плов,сорпа,лагман всем советую 🤗👌
DV
Dobrii Vecher
Заказали вчера манты не реально вкусные, всё чисто хорошо 👍
, .
Тағамдары дәмді бағалары қол жетімді 👍👍👍
Baurzhan Omarov
Самый вкусный лагман, прям как из моего детства, советую всем, готовят с любовью!)
……
….. …….
Очень вкусная домашняя еда , донер тоже очень вкусный . Самое главное всё чисто и аккуратно 👍🏻