Жүру жолы
Шет тілдерден аудару
Филиалы
Барлық филиалдары
Armania Guma
Уже в течении полугода обращаюсь за переводом документов, переводят в срок, и качественно, благодарю вас за работу!
Akosh M.
Недавно обратилась в это агентство для перевода объёмного документа с китайского на русский. Мне было важно получить точный и качественный перевод, и результат превзошёл мои ожидания. Всё сделали быстро, без ошибок, с вниманием к деталям. Особая благодарность Айым за терпение и разъяснения всех вопросов. Обязательно буду обращаться к ним снова!
Akosh, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
Самира Мухамедияр
Обратилась в это агентство для перевода важного документа с русского на английский. Мне нужен был точный и качественный перевод, и я осталась очень довольна результатом. Всё сделали в кратчайшие сроки, без ошибок! Отдельная благодарность Айым, которая всё объяснила и ответила на все вопросы. Обязательно обращусь к ним ещё раз🫶
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
ДА
Дария Аманекелдi
Быстро и качественно выполнили работу. Общение было вежливым и понятным, результат устроил. Спасибо за профессиональный подход — при необходимости обращусь снова.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Ai Di
Хочу выразить благодарность компании Capital First. Заказывала перевод официальных документов и осталась очень довольна. Перевод точный, грамотный, оформление полностью соответствует оригиналу. Особенно понравилась оперативность — всё сделали даже раньше заявленного срока. Сотрудники были постоянно на связи, отвечали на вопросы и помогали с деталями. Отличный сервис и профессиональный подход. Буду обращаться снова и рекомендую всем, кому нужен качественный перевод. Перевод был с русского языка на английский язык.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ai! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Indira Uyzbayeva
Очень довольна работой, быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻
Indira, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать 🌸
Андрей Комаров
Огромная благодарность Бюро Переводов / Агентству переводов Capital First за неоднократно выполненную, качественную и добросовестную работу, а также за их супер клиентоориентированный подход. Отдельная благодарность лично Айым за внимательное отношение к деталям, оперативную связь и поддержку на каждом этапе. Если бы все компании работали настолько профессионально и честно, этот мир точно был бы намного лучше. Искренне рекомендую Capital First всем, кому нужны надёжные переводы и безупречный сервис. My huge gratitude to Capital First Translation Agency for their consistently high-quality, reliable work and truly client-oriented approach. Special thanks to Ayim for her attention to detail, quick communication, and support at every stage of the process. If every company worked with this level of professionalism and integrity, the world would be a much better place. I sincerely recommend Capital First to anyone who needs accurate translations and excellent customer service.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Андрей. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся.
Nazgul Kaiyrbek
Обратилась в эту компанию для перевода документов на китайский язык. Выполнили работу отлично, перевод качественный!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
РЖ
Райгуль Жаманбаева
Работаю с данным бюро на протяжении многих лет. Всегда переводы документов выполняют профессионально и в сроки выполняют переводы. Рекомендую 10 из 10.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Райгуль, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ulbolsyn Derbissali
Качественный и быстрый перевод👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 супер
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ulbolsyn, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Зарина А.
Очень довольна сотрудничеством! Перевод выполнен точно, быстро и профессионально. Отличный сервис и внимательное отношение к деталям. Однозначно топ👍🏼
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Зарина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДБ
Динара Бибитова
Работаю с документами в гос структурах, всех своих клиентов за переводом отправляю сюда, а с недавних пор сама буду обращаться только сюда. Всегда быстро и вежливо отвечают на сообщения, документы заверяют быстро и правильно, а главное не дорого
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас!
Turbo Twink
Быстрый и качественный перевод, очень благодарна🙏🙌
Turbo, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
MS
Marik Srrikbay
Обращаюсь на постоянной основе, всегда оперативно и качественно. Отдельно отмечу работу Айым, вам отдельный рахмет за работу! За переводом документов в больши0 объемах оьращаючь только сюда
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Marik, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИС
Индира Сыздыкова
Перевели пакет документов с английского на русский, все профессионально, быстро, приняли без проблем. Спасибо, будем обращаться!
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
K8
K.B.S. 808
Нужен был качественный перевод на несколько языков (итальянский, китайский и другие) — всё сделали в срок, без задержек. Цены адекватные, соответствуют качеству.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, были рады помочь 😁
GK
Gulim Kulmukan
Обращалась в компанию для перевода документа с русского на английский язык. Всё сделали очень быстро и качественно, перевод получился точным и профессиональным. Документ приняли без замечаний. Большое спасибо за отличную работу!
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Айдай♥️ -
Спасибо! Сделали хороший перевод на Испанский язык, быстро и в срок👍🏻
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдай♥️, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
Aishat Sarsenbayeva
Быстрый и качественный перевод🤝🏻 Перевели документы в Европу, в Турцию👍🏻 Все на высшем уровне!
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
I MOON
Перевели пакет документов на итальянский язык, все прошло, поступила на стипендию, спасибо огромное!
1 қазан 2025, ресми жауап
I, благодарим за ваш отзыв, ждём снова 🤝
Айгерим А
Переводы сделали быстро и качественно, документы приняли без замечаний. Очень благодарна вам 🥰🫶
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Gul Soul
Знаток своего дела, все идеально!
Здравствуйте, GŰZEL, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Акбота Тулеубаева
Все качественно и быстро
1 қазан 2025, ресми жауап
Акбота, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
A
Aida
Хорошая работа, быстро и качественно, рекомендую
Aida, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алеля Махамбетова
Обращалась не один раз,качественный перевод ,все быстро и в срок управились и цены адекватные .Всем советую
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
R
Radgul
Однозначно всем рекомендую Capital First!!! Хочу выразить огромную благодарность за подготовку документов для переезда в Аргентину, в сжатые сроки предоставили перевод всех необходимых документов, полное сопровождение на каждом этапе. Желаю Capital First успехов и процветания, побольше довольных клиентов.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
LT
Lyazat T
Быстро и качественно выполняют работу, Рахмет !
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Мадияр Сейтжанов
Обратился в эту переводческую компанию и остался очень доволен! Перевод сделали быстро и качественно, все документы приняли без замечаний. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и вежливое обслуживание. Цена полностью соответствует уровню сервиса. Буду рекомендовать знакомым и сам обращаться ещё!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Мадияр, за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
АЖ
Алиби Жунис
Качественный перевод на китайский, нужно было отправить документ, быстро все перевели и скинули, цены демократичные, менеджеры понимающие, остался доволен вобщем. Рекомендую!
Спасибо, Алиби, за приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼