Маршруттар
Dream travel
Турагенттіктер
«Basel сақтандыру компаниясы» АҚ. 14.07.25 ж. № Kz250003017947 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі».
Сақтандыруды онлайн рәсімдеу
ЖК DREAM TRAVEL
BY
Bekbolat Yerimbetov
Вот вам простой тест, как понять, ваше место или не ваше: грустно ли вам из него уезжать? Плачет ли ваш внутренний ребёнок? Если да — поздравляю, место ваше! За эти 10 дней здесь я прожил, прочувствовал и осознал больше, чем, кажется, за все три года путешествий. Я познакомился с 12 новыми людьми, впервые покатался на байке, съездил на Нуса-Пениду и прошёл балийский ритуал исцеления. Блин, да я просто ЖИЛ. Я просыпался с улыбкой на лице и засыпал с ней. Не было ни одного дня, когда бы я пожалел, что я здесь. Да, иногда бесили ранние подъёмы, трафик и дождь, но даже они меня чему-то учили. Так, как открылось моё сердце здесь, оно не открывалось нигде. Здесь даже медитация и йога не так нужны — природа сама забирает неврозы и тревоги, и остаётся чистое присутствие и благодарность. Бали обнуляет, очищает, успокаивает, возвращает огонь и любовь к жизни. Тут правда хочется творить (не знаю, кто говорит, что здесь ленятся — у меня энергии тут ×100). Опыт авторских туров у меня начался с Европы (Италия, Швейцария, Лихтенштейн, Франция), затем был Таиланд, и уже потом — Бали. Последний останется в моём сердце надолго. Всё благодаря команде Dream Travel — огромный респект им. Хочу отдельно поблагодарить нашего гида Ануара. Несмотря на молодой возраст и, скажем так, начальный этап в сфере туризма, в частности авторских туров, он стремился проявлять профессионализм — всегда был рядом, поддерживал, подсказывал и искренне переживал за каждого из нас. Чувствовалось, что ему не всё равно и он делает всё, чтобы наше путешествие прошло идеально и оставило самые тёплые воспоминания. Спасибо ему за заботу, внимание и атмосферу спокойствия, которую он создавал каждый день. Bali, this is not a goodbye. This is “see you soon” with Dream Travel!
Richard Hidalgo
Это была одна из лучших поездок в моей жизни. Чувствовалась забота и внимание к каждому туристу, благодаря чему отдых прошёл легко и без лишних переживаний. Отдельно хочу выделить нашего гида — Ануара. Это человек с выдающимися профессиональными и человеческими качествами. Его харизма, чувство юмора просто «Существует», внимательность и глубокие знания сделали каждую экскурсию по-настоящему живой и запоминающейся.Он умеет объединять людей, создавать атмосферу доверия и комфорта, и благодаря ему поездка стала особенной. И самое ценное — именно в этом путешествии я нашёл друзей. Настоящих, искренних, с которыми хочется продолжать общение и дальше. Это дорогого стоит. Спасибо Dream Travel за эмоции, атмосферу и воспоминания, которые останутся со мной надолго.
GZ
Gaukhar Zharikova
Рақмет, өте жақсы саяхат болды. Жап жас гидіміз Ануарға рақмет, бәрінін көңілінен шығуға тырысты.
Altyn Abutalip
Недавно вернулись из тура по Азии — впечатления просто невероятные! Путешествие было насыщенным, ярким и очень комфортным. Мы посетили такие удивительные места, как Бали, Сингапур и Куала-Лумпур — каждая локация оставила свои особенные эмоции и воспоминания. Программа была продумана до мелочей: гармонично сочетались экскурсии, свободное время и отдых. Отдельную благодарность хочется выразить нашему сопровождающему Ануару. Это настоящий профессионал своего дела! Он всегда был внимателен к каждому участнику группы, помогал в любых вопросах, создавал дружелюбную атмосферу и делал всё возможное, чтобы путешествие прошло идеально. Благодаря его организованности, чувству юмора и искренней заботе мы чувствовали себя спокойно и уверенно на протяжении всей поездки. Тур получился не просто путешествием, а настоящим приключением, наполненным яркими красками, вкусной кухней и новыми открытиями. Огромное спасибо организаторам и, конечно же, Ануару за незабываемые эмоции! Обязательно поедем ещё раз!
Marina Yun
Приобретали выгодный тур сразу в три страны: Малайзия, Бали и Сингапур. Программа была очень интересной, условия проживания очень комфортные и хорошо организованные ☺️ Нам также повезло с компанией ! Все были веселые и дружелюбные, поэтому отдых прошел на одном дыхании. Отдельная благодарность гиду Ануару, который всегда помогал и оперативно решал все возникающие вопросы 🙌🏻
Аст
С 11 по 22 февраля 2026 года я путешествовала по Малайзии, Индонезии и Сингапуру в составе туристической компании Dream Travel . Это была моя первая поездка в составе авторского тура. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Айгериму и гиду Ануару, которые организовали поездку на высочайшем уровне! Несмотря на свой молодой возраст, Ануар был с нами 24/7 в течение 10 дней, своевременно решая все вопросы и сопровождая нас до нашего благополучного возвращения в Казахстан. В целом, огромное спасибо всем сотрудникам компании! Могу с уверенностью сказать, что путешественники не пожалеют, если выберут Dream Travel . Сонымен қатар осы саяхатта туған күнім қатар келіп. Туған күндіде назардан тыс қалдырмай гидіміз Ануар туған күніммен құттықтап көңілімді көтеріп тастады. Гидтің осы моменттерді де ұмытпай көңілге жылу сыйлауы да Ануардың ерекшелігі, ұйымдастырушылық қабілетінің жоғарылығы, шеберлігі деп білемін. Dream travel және Ануар тек АЛҒА!👍🔥
ЛД
Лейла Дуйсенова
11 февраля летали на экскурсию все прошло отлично Огромная благодарность гиду Ануар. Отдых получился весёлым и с приключениями. 😅🥰 Всё было организовано на высоком уровне всем советую. Отзыв от чистого сердца🫶🏻
Aya Nurbekkyzy
Были в 3 странах с Dream Travel все прошло шикарно ✨ В нашей группе была только молодежб, что очень порадовало. Понравилось, что туры делят по возрасту, отдельно молодежь, отдельно группы для старшего поколения (60–65 лет). Теперь хочу отправить с вами бабушку и маму 💞 Спасибо вам!
Tdinarap Tursynbayeva
Спасибо большое тур агенству Dream travel, в особенности Тогжан, которая дала полную информацию и все организовала для нашей группы. Поездка была комфортной, но в Малайзии можно за доп.оплату включить раннее заселение в отеле, так как после ночного перелёта, хочется прилечь, но нужно ждать да обеда. На Бали все было превосходно, мы попробовали и отельный отдых и отдых на вилле. Не смотря на то что 3 пары были с другого города, все мы сдружились и как родные двигались все вместе. Отдых организован от А до Я. Бали покорил моё сердце, это то место куда охота возвращаться вновь и вновь. Ещё раз большое спасибо за авторский тур по Азии.
DA
Daniyar Adikhan
Drem Travel — супер! Всё организовано отлично, без суеты и проблем. Отдельный респект гиду Милене — лучшая! Внимательная, позитивная и очень профессиональная. Поездка оставила только приятные впечатления. Рекомендую 💯
ЖК
Жазира Курманалиева
Dream travel мен керемет демалыс болды шыгармашылык табыс тилеймин
Айгерим Темирханова
Dream travel ұжымына рахмет керемет демалыс болды. Гид болған Ануарға мың алғыс жас болсада өз ісінің маманы екен
Борихан Сулеймен
26.01-06.02 аралығында Малайзия, Сингапур, Индонезия авторлық турмен дем алып қайттық 8адам компаниямызбен! Аллаға шүкір және Dream travelға РАХМЕТ! Көру керек жерлердің барлығын көрсетіп, гидымыз болған Ануар інімыз әрдайым қасымыздан табыла білді. Демалысымыз өте керемет деңгейде өтті, отель, вилла бізге қатты ұнада! Біз таңдаудан қателеспедік!
Ернар Сериков
Путешествовал с компанией Dream Travel, остался очень доволен. Организация на высоком уровне, всё чётко и комфортно. Отдельная благодарность гиду Мирасу — профессионал своего дела, помогал во всём и создавал хорошую атмосферу в поездке. Обязательно поеду ещё!
MS
Mika Seksenova
Лучшее агентство по турам😍😍😍 классные локации, все подобрано под туристов. Если устаешь делают гибким для вас. Все было на высшем уровне. Наш гид Мирасик сделал все наилучшим образом. Супер тур👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️❤️
KK
Kanat Kairatov
Путевка на Бали с 27 января по 7 февраля 2026 года была проведена классно. За 10 дней увидели много чего интересного, что было бы сложнее осуществить в соло или маленькой группой. Экономичнее, продуктивнее и веселее в большой компании. Отдать должное нужно тур-гиду молодому Мирасу! Большая заслуга в таком комфортном отдыхе принадлежит ему.
MaDiNa 💜
DreamTravel-мен Дубайға барып келдім. Тур😍. Ұйымдастырушылар 24/7 байланыста болып, местный гид та бар жағдайымызды жасады. Тур көңілімнен шықты, көп-көп рахмет. Талай әдемі жерлерді көрдік, гидтар фотограф та болып берді, рахмет сіздерге❤️
Даурен Хамзин
28-08 аралығындағы Азия турымыз өте қатты ұнады.ұйымдастыру деңгейі жоғары,бәрі уақытында және түсінікті болды.гид баламыз Бауыржанға рахмет.өте сыпайы көп қызықты ақпарат айтып,барлық сұрақтарға жауап берді.барған жерлерде өте әдемі,фотоға тусугеде,демалуға да,керемет мүмкіндік болды,көлік ыңғайлы, жолда еш қиындық болған жоқ.жалпы атмосфера керемет болды.міндетті түрде тағы да осы компаниямен турға шығамыз.үлкен рахмет
Saltanat R
Тур нам понравился, спасибо, летали с 28 января и понравилось на Бали, красота невероятная, спасибо Dream travel
ЛМ
Лазат Мирзаахмедова
Керемет тур компания,әсіресе бізге гид болған Ануар өз жұмысының маманы,бізбен бірге журіп, барлық адемі жерлерді корсетіп ,сыпайы арі білімді маман екен👍🏻👍🏻 арі біздің фотограф и мобилографта болып улгеріп журді😂Рахмет улкен алда саяхаттағанда тек осы тур компанияны таңдаймыз бұйыртса👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Мөлдір Айтуғанова
Сәлем бәріне! Жақында «Dream Travel»-мен Азия турынан келдік, бәрі өте күшті өтті! 😍 10 күн ішінде 3 елді аралап, ең топовый жерлерін көріп тастадық. Турды ұйымдастырған Dream travel-ге жанеде Құдайбергенге үлкен рахмет, басынан аяғына дейін связьда болып, бәрін жақсылап реттеп берді. Бас қатырмай, рахаттанып демалғыңыз келсе осы агенттікке барсаңыздар болады. Ал біздің гидымыз Ануарға рахмет, өз ісінің маманы! 🔥 Кез келген жердің тарихын қызықты айтып берді, әр сұрағымызға жауап беріп, көмектесіп жүрді. Өте ақкөңіл, жақсы жігіт екен. Қысқасы, бәріне кеңес беремін, еш өкінбейсіздер! 👍✨
Меирман Кушербаев
Кеш жарық! Жақында Dream Travel компаниясының Азия бойынша авторлық турынан оралдық. Он күн ішінде үш мемлекеттің ең әсем, танымал және тарихи жерлерін көріп қайттық. Таңдауымыз осы агенттікке түскеніне өте қуаныштымыз, себебі олар демалысымызды басынан аяғына дейін жоғары деңгейде ұйымдастырып, әрқашан байланыста болды. Аружанға көрсеткен көмегі үшін үлкен рахмет! 10 күніміз еш уайымсыз, ойдағыдай өтті. Сондай-ақ, сапарымыздың соңына дейін жанымызда болған гидымыз Ануарға ерекше алғыс айтқым келеді. Ол бізге әр локацияның тарихын, қалыптасу жолын өте қызықты етіп түсіндіріп берді және кез келген сұрақ бойынша көмектесе алды. Өте ақкөңіл, өз ісін жақсы білетіні көрініп тұр. Жалпы, Dream Travel-ді таңдауға кеңес беремін, еш өкінбейсіздер! 👍🙌
ZU
Zhalgasbek Usenov
Тур жақсы, қызықты болды.
SA
Shuak Askarkyzy
DreamTravel мен Дубайға барып келдім. Тур барлығы детально ұйымдастырылған. Әр күніміз қызықты саяхаттар мен жағдайларға толы болды. Ұйымдастырушыларына ерекше алғыс білдіреміз, әр күн сайын көңіл-күйімізді бақылап, жағдайымызды сұрап отырды. Барлығы керемет, барлығы көңілден шықты. Сіздерге көп-көп рақмет👍🏻
БН
Бекзат Накыпбай
Үлкен рахмет сіздерге Жұмыстарыңызға табыс Ануарға бөлек рахмет өз жұмысының шебері Dream trevel и Аружанға үлкен алғыс
Диана Шорабекова
С огромной благодарностью хочу оставить отзыв этому турагентству 🤍 Организация поездки была на высшем уровне: всё чётко, спокойно и с заботой о каждом моменте. Благодаря вам отдых получился именно таким, каким я мечтала — без лишних переживаний и с массой приятных впечатлений. Отдельное огромное спасибо Тогжан 🌸 За внимательность, терпение, поддержку 24/7 и искреннее участие. Было ощущение, что ты переживаешь за поездку как за свою собственную. Это бесценно 🙏 Желаю вам процветания, благодарных клиентов и ещё больше счастливых путешествий. Обязательно буду рекомендовать и обращаться снова ✨
Айгуль Калдарова
Наверное лучшее турагентство! Спасибо за неповторимый шикарный отдых! Классные отели, лучшие виллы, объездили все лучшие локации , объединили гостей по возрастам по моему, веселая компания встретилась! Отдельная благодарность гиду Мирасу) вежливый,очень воспитанный парень, понимает желания гостей с полуслова!🩵
ШК
Шолпан Карабавева
Хочу поблагодарить за прекрасно организованный тур☺️ В особенности директора Айгерим, гиды Милена и Санжар! Все прошло на высшем уровне: от бронирования до возвращения домой. Программа была продумана. Отель комфортный, трансферы четкие, впечатлений-море. Отдохнули,перезагрузились и привезли кучу эмоций🥰 С удовольствием поедем с вами снова !Всем рекомендую от души ❤️
ШК
Шолпан Карабавева
Хочу поблагодарить за прекрасно организованный тур☺️ В особенности директора Айгерим, гидам Милене и Санжару! Все прошло на высшем уровне: от бронирования до возвращения домой. Программа была продумана. Отель комфортный, трансферы четкие, впечатлений-море. Отдохнули,перезагрузились и привезли кучу эмоций🥰 С удовольствием поедем с вами снова всем рекомендую от души ❤️
Аяш Акылбекова
Керемет компания! Керемет демалыс, жақсы адамдармен танысып! Милена, Алдияр, сіздерге көп рахмет! Аружан, Тоғжан сіздерге де рахмет 👍✊️
ЖА
Жайық Алдамжар
Dream travel көп рахмет керемет демалыс болды Milena сізге рахмет 👏🏻
ZA
Zhasulan Aitbai
Керемет демалыс болды! Ануарға рахмет🙌👍
R0
Rustam 08091991
Dream travel туристік агентікке мың алғысымды айтқым кеп тұр ! әсіресе бізбен бірге болған Ануар ГИД-ке 👍 10 күн бойы біздін қасымызда жүріп, барлығын көрсетіп , бізге көмектесіп журген
БК
Бота Калиева
Недавно вернулись с авторского тура от Dream travel, посетили сразу три страны Малайзия-Индонезия-Сингапур. Остались очень довольны. Все было хорошо организовано, поездка, отель, выбор достопримечательностей , все на достойном уровне. Отдельная благодарность нашему гиду Ануару. Ответственный, доброжелательный, отзывчивый. Был с нами 24/7 на связи, показал и рассказал все!
нu
ник uuuuuuuu Uuuuuuuuu
Азия Турмен барып қайттық. Гидымыз Ануар деген сері жігіт өз жұмысын толықтай атқарды. Дами бер, адалынан болсын еңбектерің👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Arayka Zhambylbay
С этим турагентством мы съездили сразу в три страны — было очень круто! Отдельная благодарность нашему гиду Ануару 🤍 Такой позитивный, энергичный, внимательный и по-настоящему душевный человек. Всегда с улыбкой, с заботой, с интересными историями и лёгкой атмосферой — благодаря тебе поездка стала ещё ярче и теплее. Спасибо за эмоции, комфорт и воспоминания, которые останутся с нами надолго ✨
ЖС
Жанар Сатаева
Керемет тұр болды,көзбен көріп тамсанып қайтық өте керемет сезімде болдым,сенім білдіріп барсаңыздар болады.💐👏🏻
Adilkhan Kalmurzayev
Өте керемет өте жақсы қарсы алды барлығы унады
IB
Indira Bilimova
Отличная надежная компания, шикарная организация тура, очень насыщенные программы. Компетентные менеджера и гиды🫶🫶🫶профессионалы своего дела✊Очень рады выбором❤️🔥
ES
Elvira Sabyrakyn
Доброго времени, только что приземлились в Алмату, отдых по Азии был полон эмоции, были конечно небольшие изменения, но все во благо, учитывая что это групповой тур. Отдых не для слабаков, если вы выбираете тюленьи отдых, это не для вас. А для тех, кто хочет эмоции, приключения в каждой локации. Если будем выбирать групповой тур, то только с вами.РЕКОМЕНДУЮ! 👍👍👍
Дауыр Калибекова
Мен осы компанияға улкен алғыс білдірем!!кереме демалыс болды!!өтк жаксы уиымдастырылған !!уш мемлекетке барып ушмемлекетпен таныстык!! Балидың керемет жерлерімен танысып өте әсерлі демалыс болды!!Улкен рахмет!әсуресе жас болсада бәзге бас болған Умітке размет!! Балам биіктен корін!! Енді сіздермен акылдасып Евро турға да сіздермен баруды жазсын!!әр турларыңызға әркашан ак жол!!букіл локациялар өте кызык ижеңіл өтті Локациялар керемет таңдалған!тек храмдарды азаитып баска косса нур устіне нур болар еді!!
РП
РАМИШКА ПОДПИШКА
Недавно прилетели с Бали, нам все очень понравилось. Спасибо за организацию!!!
RH
Rayan Hanter
Всем добрый вечер! Наш тур получился настолько насыщенным, ярким и эмоциональным, что мы ещё долго находились под сильным впечатлением. Хотим искренне поблагодарить Dream Travel Agency за безупречную организацию нашего отдыха. Всё было продумано до мелочей,нам с семьёй очень понравилось, и мы с уверенностью будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Отдельная благодарность Жаркыну за потрясающий тур по Дубаю и Абу-Даби. Это невероятно ответственный, профессиональный и при этом очень позитивный гид. С ним было легко, комфортно и интересно на протяжении всего путешествия. Он показал нам самые красивые и знаковые места, создал тёплую атмосферу и сделал наш отдых по-настоящему особенным. Обязательно будем рекомендовать Жаркына и Dream Travel Agency, и с радостью отправимся с вами в путешествие снова. Спасибо за незабываемые эмоции и прекрасные воспоминания! ✨✈️
Меруерт Сапарова
Dream travel спасибо💕 Отдых получился просто замечательным 🤍 Всё было организовано на высоком уровне: комфортное проживание, приятная атмосфера и внимательное отношение. Удалось по-настоящему расслабиться, перезагрузиться и насладиться каждым днём. Остались только тёплые впечатления и желание обязательно вернуться снова. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Айгерим которая была на связи и всей команде туристического агентства за отлично организованный тур. Всё было продумано до мелочей: поддержка на каждом этапе, внимание к деталям и искреннее желание сделать наш отдых комфортным и незабываемым. Отдельное спасибо гиду Санжару за отличную организацию и лёгкую, дружелюбную атмосферу. Благодаря ему поездка прошла максимально комфортно, интересно и весело. Санжар был всегда на связи, внимателен к каждому🙌✨Он даже в конце поездки подарил каждому подарочки на память, было очень приятно 💕💕💕Больших вам успехов в работе и много клиентов🤲🫰🏻
Zhanylsyn Imaganbetova
Очень благодарна Dream travel 😍 Спасибо большое за красивый маршрут 🥰 Столько красоты мы увидели, маршрут Куала Лампур-Бали-Сингапур топ. Очень все понравилось, было весело и невероятно красиво 🥰 Спасибо ребятам что всегда были на связи, и оперативно помогали в любых вопросах. Нашему гиду Санжару большое спасибо, не смотря на юный возраст, помогал, водил нас на все локации, рассказывал 🙏🏻 Желаю процветания и много довольных клиентов ❤️
АА Ж
Dreamtravel_kz Спасибо большое за отличную организацию отдыха 🙏 Желаю удачи, процветания вашей компании и ещё больше довольных клиентов. Пусть всё только растёт и развивается!
BS
Bagdat Sembaev
Dream travel командасына үлкен рахметімізді айтамыз! Дубайдағы турымыз керемет өтті, бәрі ойдағыдан да асып шықты. 4 адамға жеке тур алдық, машина өте қолайлы болды. Гидіміз Жарқын барлық жағдайымызды жасады, қалаған жерге апарып, қалаған уақыт жүргізді. Қысқаша айтқанда - өз істерінің мамандары. Істеріңізге сәттілік тілейміз!
ЕЛ
Екатерина Луткова
Спасибо за организацию тура в Дубай! Все прошло отлично! Комфортная погода и незабываемые эмоции! Особое спасибо гиду Жаркыну! Ответственный, общительный, неравнодушный, интересный собеседник. Всегда пытается организовать всё так, чтобы туристы улыбались и им было комфортно всегда. Никогда не отказывает в фото (что для девушек важно😃)
ds
dariga sundetova
Я хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Санжар за невероятно насыщенную и интересную экскурсию. Видно, что человек действительно любит своё дело и обладает глубокими знаниями. Всё было объяснено просто, понятно и с увлечением — даже сложные факты превращались в увлекательные истории. Понравилось, что гид учитывал интересы группы, отвечал на любые вопросы и создавал очень комфортную атмосферу. Благодаря ему путешествие получилось по-настоящему запоминающимся: мы увидели не только основные достопримечательности, но и скрытые жемчужины, о которых знают только местные. Рекомендую всем нашего гида Санжара❤️
DS
Dias San
Поездка по маршруту Куала-Лумпур-Бали-Сингапур стала невероятным путешествием, полным контрастов и эмоций😍. В Малайзии поразило сочетание современной архитектуры и спокойных культурных уголков, где каждая улица дышит своим характером🔥. Бали очаровал атмосферой гармонии, природной красотой и удивительным спокойствием, которое ощущается даже в самых туристических местах🦎. Особенно впечатлили океанические храмы, закаты и искренность местных жителей⛩️. Сингапур же поразил своей организованностью, технологичностью и фантастическими видами🌆. Огромную роль в комфорте и насыщенности путешествия сыграл наш гид Санжар, который всегда был внимателен, позитивен и делился интересными фактами👍🏻. Весь маршрут получился идеально сбалансированным: культура, природа, релакс и мегаполис — всё в одном путешествии🫶🏻. Эта поездка оставила глубокие впечатления и желание вернуться снова❤️.
Тағы жүктеу