Жүру жолы
B7
Bam 767
Нету тут шиномонтажа
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый BAM767, мы временно не работаем,весной будем расширяться,просим извинения 🙏🏻
Кенжик Жаксылык
Асымжан Эльмурат быстро и четко работает профессионально и цена тоже хорошая
7 қараша 2025, ресми жауап
Кенжик, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Олжас Сатыбалдиев
Эльмурат и Касымжан шаршамай сонгы клиентке дейн жумыс жасап берди 💪🏻 рекомендосьон
EA
Eldar Altaev
Быстро, качественно, недорого
3 қараша 2025, ресми жауап
Eldar! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам.
Жанибек Сеитахметов
Четко переобули, быстро и без очереди! Всем советую ехать сюда, очереди нет!
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанибек. Благодарим вас! Мы старались 🤝
МТ
Магауия Тагаев
Парни профессионалы свое дело знают хорошо быстро качественно сделали спасибо
2 қараша 2025, ресми жауап
Магауия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Сергей
Парни зделали все быстро и четко рекомендую
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Барлық түсініктемелер
ДА
Дамир Абдыкалыков
Оперативно , спокойно, профессионально .
1 қараша 2025, ресми жауап
Дамир. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
SS
Sam Sam
Ребята молодцы! Всё чётко, быстро, оперативно, а главное умело!
30 қазан 2025, ресми жауап
Sam. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Асхат Бикмагамбетов
Всем Саламалейкум Обращайтесь хороший шиномонтаж.Бустро чётко и качественно! Грузовой и легковой
30 қазан 2025, ресми жауап
Асхат. Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас!
дк
денис косов
Рекомендую, работают быстро качественно!!!
29 қазан 2025, ресми жауап
Денис! Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться!
ЗА
Зульяр Айбахунов
Обратился в этот шиномонтаж по совету знакомых — и не пожалел! Персонал вежливый, работают быстро и качественно. Проверили давление, подкачали, сделали балансировку и замену колёс, всё заняло не больше получаса. Цены адекватные, без лишних «допов». Видно, что мастера знают своё дело. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и честный сервис!
Добрый вечер, Зульяр! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам 🤝
Вячеслав Чухнов
Отличный шиномонтаж
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, Приходите к нам почаще 🤝
Кайсар Мауленов
Отличный сервис! Работу делают быстро и качественно, цены приемлемые. Спасибо вулканизации!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайсар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😉
BN
Barkhitov Nursultan
Отличный шиномонтаж, переобувался, оборудование новое топ, узнал многое про датчики давления шин, ребята профи своего дела, сказали скоро появится шумка колес, буду ждать обязательно попробую!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Barkhitov. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЮЗ
Юрий Зарубин
Хорошее обслуживание быстро и качественно
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НТ
Нуркен Токтаганов
Керемет бәрі жаңа автотұрақ үлкен 20 машина қоюға болады
Нуркен! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
Алексей Шумейко
Заехал на шиномонтажку ребята отлично все сделали. И по цене не дорого, всем советую
25 қазан 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Аслан Исмаилов
Ребята классные очередь мало
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🌸
Рамиль Имяржанов
Переобул машина на зимнюю резину, классные мастера быстро четко сделали, удобное местоположение широкая площадка новые классное оборудование , цены тоже хорошие
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамиль. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РТ
Руслан Туниязов
Менял шины на зимние. Во многих местах был и везде были проблемы. То балансировку не правильно сделают, то шпильки вывернут. А тут Ребята профессионалы работают на совесть. Сделали быстро, качественно и не дорого. Снятую резину завернули в пакет для хранения. Также делают и грузовые машины. Остался доволен работой. Буду приезжать сюда снова. Рекомендую
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛