Маршруттар
Компьютерный клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
叶 拉斯力
Синий экран был, бірақ негізі күшті әдемі комп👍🏻
Boku Mori
Сидели играли тут да железо хорошее но вы б изменили подход гостям если коротко вы уснете к вам будут относиться как алкашу забанят аккаунт и ещё попросят уйти меня хотели дождаться но якобы посадили нового гостя хотя это был оператор и тем самым выгнать человека я понимаю у вас правило но человек у вас сидел с ночи до утра можно и по-другому относиться а за вранье я вообще в шоке
Ibrahim
Кайф компы,особенно с друзьями
Erbulan Aidarkhan
Лучший компьютерный клуб, лучшее обслуживание, лучшие девайсы, цены адекватные. Была бы возможность поставил бы не 5 звезд, а 100. Шикарное место чтобы расслабиться и играть
777_
Цветокоррекция мониторов ужасная из за этого сразу минус вайб. Но главная проблема в том, что тут все курят запах сигарет и стиков везде, дышать просто невозможно
Адиль Касымбеков
Отличный компьютерный клуб — комфортная атмосфера, мощные компьютеры, всё чисто и аккуратно. Играть приятно, ничего не лагает, оборудование в хорошем состоянии. Видно, что за клубом реально следят. Отдельный респект администратору Аружан.Очень вежливая, доброжелательная и всегда готова помочь. Быстро решает любые вопросы, спокойно и с уважением общается с клиентами
УД
Улжан Дулатова
Были ночью не смотря на это было чисто везде, опер и девушка на кассе Аружан помогли зарегистрироваться. Прикольная система лан гейм
Женис Самеков
Наушник отстой
alem j
Ассалаумагалейкум, хочу поблагодарить и сказать спасибо Нурсултану. Лучший✊🏻 и в тут самые лучшие компы😍😍
Марат Культ
Все очень понравилось, девайсы и обслуживание просто на высоте!!
Aida Muldagalieva
Благодарю оператора Алана за помощь, за его безупречную работу и отзывчивость.
AB
Assel Berd
Отличный компьютерный клуб! Всем советую, была с молодым человеком, понравилось
Dastan GG
Комфортно, клавиатура просто бомба, за свою цену лучше места нет.
Самые топовые компы в городе, лучше условий для игры нигде не видел, сервис на высшем уровне, отзывчивые люди на ресепшене, оперативно работают, спасибо что открылись около дома 🙏
kasss .
Хороший компьютерный клуб! Все на высшем уровне!
ТА
Тимур Айдарханов
Алан Красавчик компы тема
MZ
Madi Zhanaspaev
Все понравилось особенно хочу уделить внимание оператору Алану очень приятный человек
Жак .
Компы классные, но были проблемы с компом из-за чего потерял час времени сказали что восстановят но не восстановили
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Kuka Kairatovich
Очень приятный и внимательный оператор Аружан. Всегда подскажет, поможет с настройками и решит любой вопрос без лишней суеты. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
МР
Мархабат Раимбердиева
Хорошое место🔥💥
AB
Aidyn Bolatbay
Отличный компьютерный клуб! Быстрые компьютеры, комфортная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
Улыкбек K
Топовое обслуживание, хороший бар и комфорт. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо Аружан, Карлыгаш и Матвею за поддержание сервиса👍🏻
A?
Abylai ????????
Очень классный компьютерный клуб,с близкими друзьями приходим часто, для кс и игр с гораздо большими требованиями к железу и интернету вообще идеально. Оператор Алан всегда помогает когда просишь и вежлив. Спасибо вам за вашу работу
MM
Medet Murzagulov
Пришли с друзьями покатать раз в месяц. А нас заблокировали навсегда всего за повышенные голоса. Сюда приходят поиграть, забыть бытовую суету после работы, а взамен мы получили разочарование. Остался неизмеримый негативный осадок от данного филиала. Мы всегда выбирали топгэйм, однако сегодня ваша репутация в глазах 10 клиентов упали в один миг. Время прихода в клуб: 22 января, 21:30
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и хотим прояснить ситуацию. Отключение компьютера произош…
Jakhangir Murzagulov
Блокнули компы и занесли в чс из за шума. Когда открываешь компы, априори будет шум, люди приходят выплеснуть эмоции и негатив. Если соседи жалуются, не открывайте комп клуб в жилом доме
ABISHEV .
Клуб отстой, кассирша и опер не умеет как клиентами общаться. 23.01.2026 пришли друзьями отдохнуть тупо выключили компы и то весь период времени компы зависли и интернет тупит Туда не советую или поменяйте персоны
23 қаңтар 2026, ресми жауап
АЖ
Алтынбек Жанбуршин
Компы выключают просто так нельзя разговаривать , не ходите сюда
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Sultan Rakymkul
Худший компьютерный клуб, в котором я вообще был. Компьютеры тормозят, Интернет лагает постоянно — играть невозможно. Админы сидят с каменными лицами, на проблемы ноль реакции. В помещении душно,. Деньги берут, а сервиса ноль. Никому не советую, зря потраченное время и нервы.
Saniya Aktayeva
❤️❤️❤️
Алик Ахатов
Приехал в 18:00 заранее пока есть свободные компьютеры в субботу 17.01.2026 г. чтобы сесть на 5 часов и дальше включить ночь, доигрываю 5 часов и не смог включить ночь т.к другой человек забронировал через телефон. Зря потраченные деньги которые закинул заранее на аккаунт. Никто не уведомляет что заранее надо включать ночь т.к в первый раз сталкиваюсь с такой программой. В других топгеймах такого не было, а тут в первый раз.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впе…
Ибрагим Алкеев
Лучший компьютерный клуб
Abok :D
ПК клуб Top Game реально оставил очень хорошее впечатление понравилось вообще все атмосфера спокойная сидеть играть комфортно отдельно хочется отметить администратора помогает во всем без вопросов когда возникла проблема сразу разобрались помогли и пересадили на VIP зону за это большой плюс редко где так нормально относятся девайсы на уровне клавиатуры звучат отлично мышки четкие мониторы 360 гц это уже выше среднего картинка приятная играть реально в кайф ничего не отвлекает в целом место куда хочется вернуться если нужен пк клуб где нормально относятся к клиентам и все сделано для комфортной игры Top Game точно подходит
ٰ ٰ
самые не фиговые компы
Жансая супер крутышка
Bakzhan -
Все очень четко работает👍🏾
Андрей Лисовский
Хороший компьютерный клуб: мощные ПК, комфортные места, чисто и уютно. Интернет стабильный, персонал вежливый. Приятно проводить время, приду ещё.
Abike 🐊
Очень крутой пк клуб. Мощные компы, всё летает без лагов, чисто и комфортно. Админы адекватные, атмосфера топ. Однозначно буду приходить ещё.
Мухаммед Мукушев
Хороший пк клуб
Мансур Абдрахманов
Отличный пк клуб,все очень понравилось!!!Отдельно хочу отметить работу админов и кассирш👍
Sakenovich .
Все новое и отлично
Ансар Кенес
Кайф
606060 ursun
Все было отлично! Подмечу классных операторов и кассирш ❤️🫂
Жанболат Ерболат
оператор просто так выключила нам комп не советую
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Алихан
четко
Акбар 🐈⬛
Как всегда топовые компы)🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Aset 🦷
Кампы топ понравилось Адмены помогают особенно заполнился Нурсултан хороший парнишка
Madik .
Топгейм будто забили на эту точку,весь сеанс в зале воняло сигаретами и орала вытяжка.К удобству вопросов нет,только почему-то беспроводные мышки моментами срывает и наушники тихие. Был 2января(1-9флекс ночь)
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам жаль, что часть моментов вызвала у вас диском…
Нурсултан Кыдыргалиев
Хороший комп клуб для того чтобы поиграть faceit, а кассирша Адия самая вышка 👍
DK
Dias Kyanishev
По пк всё вроде бы нормально,девайсы нормальные Но вот вся остальная переферия оставляет желать лучшего: ЗВУК ТИХИЙ - буквально (те же устройства нормально звучат в других клубах, а что с этими непонятно) (возможно закупили китайские, хз) Также с мышкой как будто бы что-то не так По админам - вроде бы и нормальные но они какие-то холодные, может им нормальный график поставить,и зп поднять И всё это в совокупности не добавляет атмосферы (а именно за этим люди ходят)
Chingiz Arystanbekov
пришел 30 декабря 2025 года 23:00 дота 2 отсутствует. скачивал и устанавливал 40 минут, до 23:42 это одна катка. спасибо! ноги моей больше у вас не будет.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что описали ситуацию. Нам искренне жаль, что ваш визит 30 декабря не оправдал…
Тағы жүктеу