Маршруттар
Компьютерный клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
KAIR S7
Топовый комп клуб. Спасибо админу Бек, помог с регистрацией и с приложением Лангейм, благодаря нему у вас еще один постоянник)
Абдурахман Қойбағар
Четки комп клуб, ують, комфорт, все есть.
Nurdaulet Tolegen
Новый точка огонь 🔥 Как всегда ТОП девайсы сам локация дизайн на высшем уровне цены как всегда радует
АУ
Алимжан Умаров
Отличное места
Allgebrikk
Классные компы
ЕЕ
Ержан Ержан
На кассе девушка не знаю как зовут, Через не хочу объясняет все моменты это было 24.02.26г разговор просто на отвали
EY
Erasyl Y
Как всегда хорошие девайсы и железо. Удобные кресла и наушники. Цены в честь открытия радуют. Доволен. Жаль провод от наушников мешают, а так хорошо.
SABA ~
Самый топовый компьютерный салон, общий зал 360герц это улёт зарядка для телефона 3 провода на все телефоны, персонал отзывчивый все сразу обяснил парень зовут его Бек просто красавчик спасибо ему зал большой просторный кресло самый удобный который я видел в общих залах и подушка с магнитом безпроводная мышка крч все топ ваще молодцы 🤍✊
AO
Amina Osmanova
Новая точка кайфовая, приятные персонал, хорошие компы и классный вайб😍
ДБ
Дархан Бектуров
Блин еще не был, но классно наверно, тем более рядом живет один из величайших игроков Pro Dota Нурлан a.ka. KOT a.ka. Kapa a.ka. Раф на кошачьем молоке a.ka. я на баланаре не проигрываю
OD
Olzhas Dossetov
Компы, обслуживание все на высшем уровне ✊🏿
zhanga muxanaliev
Отличное место поиграть, спасибо оперу Адильхану
ДИ
Дамир Исанбеков
Очень отзывчивый и приятнейший персонал, отличнын пк
АS
Аdilet Sabekov
Посещал сегодня компы новые Видно, что четко отнеслись к открытию Плюсы: 1. Приветливый персонал, особенно высокая девушка администратор, очень отзывчивая 2. Хорошие девайсы, ни разу не лагало, все на ультра 3. Чистота везде и на самих местах 4. Удобно прям рядом с домом, буду теперь сюда ходить постоянно 5. тихо, спокойно - никто не орет матами под ухо, все цивильно Минусы: Нужно было открываться раньше😂
Ролан Ильясов
Очень крутое и свежее железо и все очень приятные, советую сходить вам поскорее
Allgebrikk
Хороший компьютерный клуб с хорошим сервисом Неправильно понял суть новой системы правда
VK
Valentin Khegay
Все поправилось, Top game как всегда на высоте. Сидел в Trio, комп не лагал и перед тем как сел все было чисто
DK
D Karsybaev
Все очень понравилось, удобно и комфортно. А администраторы были всегда рады помочь. Долго ждал открытия, теперь буду приходить на постоянной основе🙂
Arsen Zhan
Четкие компы админы топ
Drtxct Ydaegkat
Как всегда хорошие компы и приятное место Но лангейм чуть чуть все портит
RZ
Raimbek Zhanzakov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻топ
QQ
QQQ QQQ
really top🔥
ЕН
Ержан Нуржанов
Был на тесте, отличные компы, ни одного лага, очень комфортно и чисто
K B
На следующей неделе откроют
Азиз .
Когда откроют
Кайсар Кусайын
Крутые компьютеры, мощное железо, уютная атмосфера. Ни одного лага, интернет работает идеально. Играть одно удовольствие, лучший бета тест
NEXT ⠀
R R
Когда открытие ?
Top Game, компьютерный клуб
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Привет! 😎 Уже совсем скоро откроемся, готовьтесь к топовым играм и отличной атмосфере 🔥
ДТ
Даулет Токтасынов
Когда откроют?
Top Game, компьютерный клуб
3 қараша 2025, ресми жауап
Мы уже на финишной прямой с подготовкой-следите за новостями Top Game в соцсетях, там первыми узнаете точную дату 🎮