Жүру жолы
Zh 001
Отличные цветы 👍
SI
Symbat Ilyassova
Отличная цветочная в нашем районе. Не первый раз покупаем. Букеты красиво собраны. И доставку оформляли, все было во время. Рақмет
Сергей Моисеев
персонал +5
A
Akbar
Очень красивый букет, свежие цветы и безупречная сборка — остались в полном восторге. Отдельно хочу отметить лояльность компании: несмотря на сложности с заказом, пошли навстречу и учли все пожелания. Приятное общение и отличный сервис. Теперь заказывать цветы буду только у них — однозначно рекомендую!
AB
AMIR BIG
Как Ананас переехал, ерунда полная. Сильно не советую. Выбрюоратнет,
Айлана Разикова
Отличный магазин, всегда выручают с букетами — всё стильно и со вкусом
ГЛ
Галия Л
Цветы всегда свежие и яркие, оформление потрясающее,а доставка надежная.
ЖТ
Жанара Текилова
Букет роз на мероприятие — всё сделали как просила, спасибо за хороший сервис и своевременную доставку!!
ДД
Динмухамед Даке
Өте керемет гүл магазины, әйеліме жиі беріп тұрам сіздерден алып бергем риза болып қалды әйелім
JE
Jamilya Eskendirovva
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Доставка на высоте , быстро доставили, все супер, все довольные🔥🫂
BT
B T
Заказывала цветы маме на день рождения, просила как на 1 фото только в джутовой корзине, прислали 2,3 фото. Не предупредили что будет в другой цветовой гамме, набор цветов отличается и видно что цветов не хватает, на мою претензию лишь предложили скидку 15% и дальше игнор, на мои вопросы так и не ответили. Тут пишут отзывы что присылают фотоотчет заранее, мне никто ничего не прислал. Очень разочарована. Когда заказываешь цветы по фото ожидаешь именно этого , а не другого , тем более без предупреждения. А цветы стоят недешево.
Kozhamkul Kuandyk. _
Хороший магазин, цветы всегда свежие, а букеты красивые. рекомендую!!! Спасибо за отличный сервис букет пришел вовремя .
Адилхан Омиржан
Алдын осы жерден гүл алған едім, гүлді жақсы тандап берді, обслуживаниясы оте жақсы
Mardan Akhmet
Өте тамаша жасалынған иісі мұрынды жарады🥰😍
ZP
Zakoh Phlnx
Недавно брал цветы хорошие советую
Aibek 😎
Купил цветы хорошие, обслуживание топ
Android People
На этот раз заказала онлайн, и это было очень удобно. Букет пришёл в идеальном состоянии, благодаря фототчёту заранее я не переживал за доставку. Рекомендую!
Farid Nigmatullin
Очень понравился подход к клиенту — помогли определиться с композицией, учли все пожелания. Цветы доставили вовремя, в идеальном состоянии. Видно, что тут ценят качество и репутацию. Спасибо большое!
Saniya 0101
Заказала букет роз своей подруге. Я из г. Костанай. Цветы отличные, соберут букет по вашему желанию, фото отчёт предоставляют собранного букета и при доставке. Молодцы!
Эльмира Лазорская
Хороший магазин, цветы всегда свежие, а букеты красивые. рекомендую!!! Спасибо за отличный сервис букет пришел вовремя.
Elaman Sandirov
Покупал здесь букет для супруги. Цветы свежие, красиво оформленные. Всё сделали быстро. Рад за качество и хорошее обслуживание.
Алпамыс Р
Очень красивые букеты, стильное оформление. Всё на высшем уровне. Доставка в срок, очень вежливый менеджер и курьер. И по ценам приемлемо.
Красивая девушка🔥
Всегда беру здесь букеты — цветы свежие, долго стоят. Девушки флористы просто молодцы!
Kanat Silikovich
Замечательный цветочный магазин! Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный букет для особенного случая… Всё сделали быстро и качественно…
alishka
брал недавно цветы всё понравилось, качество 🔥
Rusya Tg:@tatarazxc
Отличное место,подобрали цветы по желанию,отличный сотрудник,всем советую
Tamer inst: @5pos_nyashka
Очень понравился магазин! Цветы свежие, красиво оформленные букеты, всё сделали точно по моему заказу. Курьер приехал вовремя, упаковка аккуратная, запах просто невероятный. Спасибо за настроение и внимание к деталям
Дамир .
Понравился сервис,цветы качественные
Elnur Sakenov
👋🏼маған бәрі ұнады, күшті екен👍🏼
МТ
КП
Кирилл Пархоменко
Цветы класс ,Хороший сервис, доволен, рекомендую 👍
Владимир Воронов
отличный салон цветов, большой выбор и всегда свежие
Карлыгаш Дюсенова
Да без сомнения рекомендую вас. Очень выгодные цены
Жанара Есимова
Заказывала букет в этом магазине — осталась в восторге! Доставили вовремя, оформление аккуратное и красивое. Получатель был в полном восторге. Теперь буду обращаться только сюда!!!
Aisha Kuljanova
Букеты свежие очень красивые и пышные 😇😍 не первый раз заказываю всегда как Pinterest как на фоте в точ точ 🙈 и обратные связь менеджеров быстро и вежливо всем советую честный отзыв 🤍
RK
Raushan Kumekbayeva
Красивые и свежие цветы всегда! Подбирают индивидуальные букеты и сервис отличный
Ануар Т
Заказывал вчера букет для сестры, оправдали все ожидания, на фото и в жизни один в один. Рахмет! Буду заказывать еще
ZZ
Zaga Zzz
Красивые букеты советую👌👌👌👌
DO
Dilnaz Ospanali
Цветы прям божественные😍❤️🔥 я в восторге, хочется смотреть и смотреть. Золотые ручки у флористов. Спасибо за работу😄
Aru ***
Букет собрали быстро и красиво, получилось так, как представляла, спасибо за качественную работу, буду заказывать ещё🩷
Даниил Кулумбетов
Всегда свежие цветы,брал на день рождение сестренка,она была в восторге,обязательно буду брать еще,чтобы порадовать своих близких 😊👍🏻👍🏻👍🏻
Eldos Kabdushkurov
Огромное спасибо Mono flowers за шикарный и свежий букет! Доставили вовремя, курьер был вежлив, а менеджер быстро ответил на все вопросы и помог с выбором.
Алимжан
Всем добрый вечер! Спасибо девчатам за оперативность, шустро собрали букет и быстро доставили.
DB
Daniyar Bashaev
Заказал доставку цветов с этого магазина, ребята ответственно подошли к заказу, ассортимент цветов большой, сам букет доставили вовремя и вся композиция была свежая! Однозначно рекомендансьон.
Balym Sapargali
Заказывала букет для подруги, очень красивые, свежие цветы и оперативная доставка, чутко подошли к выбору и сделали даже лучше чем на фото 💐
Ислам Акылжан
I ordered flowers here yesterday, and everything was just perfect! 💐 The bouquet was fresh, beautifully arranged, and smelled amazing. Delivery was on time, and the service was very kind and professional. I’m really happy with my order — thank you so much for such beautiful flowers! I’ll definitely order from you again.
Тағы жүктеу