Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕО
Ерзат Онайбеков
Полный бардак, не советую, нам компы отключили просто так, деньги на ветер ушли!!!
ЭА
Эльдар Анарбек
Цена соответствует качеству.
SE
S Erbolovich
Спасибо админу Бота шустрая и ответственная и так же оператору Жалгасу
serikovichh
Классные девайсы, кс просто летает. Отдельно спасибо кассирше Боте за помощь с бронью😊
Omirzak
Админстрация оперативно работают молодцы
тяс
Tema
22 ақпан 2026, ресми жауап
Тяс, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😁
ED
Erkhan Däwit
В duo room за время игры комп перезагружался 3 раза. Были жёсткие фризы и лаги. Получил бан в мм и фейсите. Еще игра сворачивалась рандомно много раз, просто так. А так по девайсам все на уровне
Наверное самая ужасная точка из всех, время 16:30 кассирша спит как всегда Компы не убраны, клавиатура работает через раз, надо отсоединять и обратно подключать, кронштейны стоят очень далеко, смысла в них даже нет
Dinmukhamed Kenzhalin
Пришел в эти в компы и был потрясен этой аурой , в таких клипах я был только в США и даже они не сравнятся с этими сервис топ обслуживание топ железо тоже топ
Д0
Диар 01
Хорошо все тянет, но капец душняк
Адлет Кабдыкеш
Самый топовый комп клуб! Спасибо оператору Арнату и админу Бота
БС
Бакдаулет Сейткамал
Сегодня был с другом. Хорошо провели время. Кассир Бота была вежлива:)
НУРКЕЛДІ .
Хороший компьютерный клуб 👍 Компьютеры работают стабильно, интернет быстрый, играть комфортно. Атмосфера спокойная, чисто и уютно. Отдельно хочу отметить персонал: кассирша Бота — вежливая и приветливая, всё объясняет спокойно и понятно. Администратор Арнат — адекватный, всегда помогает, если возникают вопросы или проблемы. В целом, место отличное, обязательно приду ещё и могу смело рекомендовать другим
Awkskzk Qjsuxiqu
Спасибо боте и арнату
Амир Калиев
Кайфовые компы) отдельный Рахмет Боте и Арнату
Алтай Кудзе
M
Тима .
Идеально 10/10 Сам с Актобе и в Актобе тоже я знаю что Top game самый идеальный ❤️
FL
Frank Lampard
Очень приятный вайбовый комп клуб. Система лангейм топ, ловлю кайф от того что можно забронить заранее любой компьютер. Видно, что сами компы новые, кс2 летает 🚀 даже в общей зоне показывает 400-500 фпс. Прихожу уже не первый раз
Abil R
Не советую ходить, в инсте написано одно, на деле другое Система не позволяет продлить время и перенести бронь, даже пересесть на другие компы с норм мышками
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Уточняем: клуб работает через систему LAN Game, которая не позволяет продлевать…
Muslim Sadvakasov
Ужасные компы. Во первых, не предупредили, что в мейне мышки не суперлайт, хотя в инсте первая актуальная о том, что стоят суперлайт. Не предупредили, что на каждом компе разные мышки, поменять не разрешили, ссылаясь на то, что система не разрешает. Хотели поменять время, то же не разрешили. Хотели продлить время, до следующей брони был час. Тоже не разрешили, сказали максимум 10 минут, опять система. Админы работать не хотят, вообщем сюда больше ни ногой и никому не советую.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Erasyl Medgatuly
очень круто мониторы на кронштейне провода не мешаются то есть их вообще нету кс 2 летает просто
Алмаз Амангельдиев
То что надо
Султан Биназаров
Современный компьютерный клуб с шикарным интерьером и удобным приложением для брони. Цена полностью оправдана качеством. Администратор Гаухар — очарование и сервис на высоте 💯
Дана Симакина
Отличное место. Мне все понравилось буду приходить еще. Спасибо админу Гаухар👍🫶 Желаю удачи и процветания вашему заведению. Так же желаю вам по больше таких же хороших сотрудников как Гаухар
Аружан Баймаханова
Хорошое оборудование и отличный админ Гаухар. Спасибо большое!☺️
самый уважаемый ебейший коллега
хорошие мышки,клавы, мониторы такие как Logitech, чуть не удобные сидения от Age,Курилка маленькая очень -1 звезда,а так в целом все прикольно :3
Alisher А.
Хорошее атмосферное место, были здесь с друзьями, спасибо администратору Гаухар за полное объяснение всех ньюансов работы системы, удобная оплата и быстрая регистрация, система бонусов удивила, будем чаще приходить
БТ
Бекмамбет Трахтенберг
Хорошое обслуживание, хожу с открытия
MM
Markus Markus
С открытия хожу к вам, все нравится 💪 сервис топ, кассир Гоха топ)))
Danial Murzakan
норм
Yerma Kozhahanov
Адемы
Заманбек Мәмет
Кикнул с кс каждый 4-ый раунд, из-за настроек мышки (мышка ajazz, а его программу кс видит как софт приложением) , лучше прийти со своей мышкой… в общем зале так жарко, даже в футболке не хватает воздуха( Дата посещения имеется
Дархан M
Вытяжка нужна, душно бывает
РИ
Рахим Ислям
Очень хорошие компы и обслуживание но часто вырубается инет и вылетает с фейсита и премьера
Aldiyar Isetov
Хорошое место. Отдельное спасибо оператору Аре!! Помог во всем, в чем мы не разбирались
Adil .
Не будем понижать рейтинг, но отзыв сам по себе больше вспомогательный, нежели негативный. Если Вы в целом действительно играете на *высоком уровне* и хорошо разбираетесь в компах в целом, то хотел бы предупредить о потерях пакетов, как челик с 11к часов в проф. шутерах могу заявить, что в компах действительно есть проблемы в плане подключения к сети. В остальном всё 10/10. Было бы неплохо ещё в Привате кондер чуть включить, если все 5 человек сидят, становится нереально жарко.
RG
Ruslan G
Отличное место, всё очень понравилось, девайсы хорошие, отличный оператор Ара
Del1x
Топ
KL
Kohai Lo
Неплохо в целом, был гостем с Караганды, иногда были нюансы неприятные по типу вылета и затупа стима, но терпимо
Raiymbek 🫡
Завтра прибудем и дополню отзыв в целом на счет оборудования в клубе. В целом удобные услуги в виде брони на следующий день через приложение, потому что в других филиалах за 45 минут ставится бронь. В этом всем нам помогала ваша сотрудница Наталья, спасибо большое
АЗ
Арнур Зияда
Очень все классно мне понравилась интернет супер все классно , ну можно конечно мышку поменять а так все супер
Нурс MäĐãŘă
Открыто?
Амелия М
Ура!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш энтузиазм! Нам приятно видеть, что открытие TopGame в вашем районе ждут с нетерпением…
1400 🦉
🥰🥰🥰😘😘😘😘
Мико Опабек
когда откроетесь АААААА
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за интерес. Актуальную информацию и дату открытия мы сообщим в нашем Instagram. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе!