Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nurdaulet 最大
Очень часто прихожу в данный клуб. Всё нравится, всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить кассирш. Все очень вежливые и добрые. Был на сменах у каждой. Мика, Аяжан, Тоша вы лучшие!!!
A1
Abdu 1
Игровые места не убраны, липкие (от газировок), пришлось самому вытирать все Кс2 не обновлен ,сам скачивал ,потратил лишние минуты
Kustik YT
ЧТО ЭТО ,1.7 МБС ,если че я думал что 55 мб загрузится за пол минуты не больше ,и изза этого начал катку в фейсит 55 МБ заняло ЦЕЛЫХ 5 МИНУТ ,изза чего меня забанили ,найс пк клуб
Ами Касенова
Заранее позвонили, чтобы забронировать компьютеры. Logitech были заняты, попросили уточнить, будут ли их продлевать. Обычно во время наших игр операторы постоянно подходят и спрашивают: «Будете продлевать?», но в этот раз кассир заявила, что по «уставу» им запрещено это делать. Почему тогда нас регулярно дёргают во время каток, объяснить не смогла. Также у операторов проблемы с техникой: вылетает Senet, вернуть в программу не умеют, настройки мониторов меняют клиенты, а сотрудники не знают, как вернуть дефолтные настройки. Из-за высокомерного отношения кассиров, прикрывающихся «уставом», ставлю 1 звезду.
Валя Валя
Доброго времени суток, сегодня посещали компанией данный компьютерный клуб, хорошо провели время, очень комфортно, уютно, отличный сервис, большое разнообразие напитков и еды, все для посетителей, сел за компьютер и можно даже к администрации не подходить, все оплатить уже за компьютером.
RG
Rakhym Gainolla
Құдайақы айтайын 2 рет қатып қалды мынау. 5 сағатқа алып едык берекетты алды в натуре ! Озыммен озы лақтырып ойыннан
A.
Arslan .
Зашёл сюда вообще случайно -просто хотел скоротать время до встречи. Но в итоге так затянулось, что остался здесь почти на всю ночь. Атмосфера оказалась настолько уютной и живой, что совсем не хотелось уходить, затем после игры вышел уже в глубокую ночь и честно я давно так не веселился! Поймал то самое чувство, когда ты будто снова подросток и ты смеёшься, общаешься, играешь, забываешь о времени. Даже музыка и люди вокруг сделали какое-то особенное настроение, как будто всё совпало.Место однозначно вошло в список тех, куда хочется вернуться Настоящий случайный вечер который неожиданно стал одним из лутших за последнее время.
Ильхан Кабдулрахимов
Вайбовое место чтобы поиграть в любимую игру с друзьями Приятно играть в чистоте Особенно на 2 этаже возле окна Комплектация топ! Но если добавите видеокарты 5го поколения будет супер гуд!🤩 Персоналу спасибо за помощь с настройками🤝🏻
Sultan
Компьютерный клуб в целом неплохой, но есть несколько минусов. Столы часто остаются неубранными после предыдущих посетителей, из-за чего играть не очень приятно. Также легко перепутать кабинки, потому что они плохо обозначены. Хотелось бы, чтобы персонал чаще следил за чистотой и сделал более понятные номера кабинок.
РР
Руслан Руслан
Был 22 марта, брал пакет день, не успел даже начать играть фейсит, вырубились все компы, кто сидит на кассе не знают причину, фейсит получил бан, на кссе сидела девушка обещала что в следующий раз когда приду играть, то получу бонусы и записали мое имя и номер телефона, и я пришел 29 марта, на кассе был парень и он говорит что никто не говорил ему об этом, сказал что предупредил руководство, и подойдет как ответят, обещанные бонусы так и не получил!
Аян Шаншаров
От души за все пацаны, админы добрые. Только возле нас какая то женщина сидела и смотрела Турецкие сериалы на игровом компе это Порожняк
Ansar .
Отличные компы но хотелось бы апгрейд клавы в приватке. -1 звезда персоналу которые не охотно предлагают места и не содействуют клиентам. Связался по телефону попросил свободные места перечисляя комнаты в каких мне нравится играть, но админ с таким надменностью и не чёткой информацией отвечала, а в конце разговора сказала что перезвонит на счет мест. Итог не перезвонила, ждал её звонка 35 минут и после уже сделал выводы. Да и в целом не перезвонила. Желательно провести тренинг персоналу. Базовые отношения к клиенту не знают. Не все конечно.
Basit 📲
Лучший компьютерный клуб, в котором я был. Сервис реально радует — встречают нормально, объясняют всё чётко. Персонал адекватный, без пафоса, всегда на связи. Компьютеры мощные, ничего не зависает, играть одно удовольствие. Если хотите комфортно провести время и поиграть без нервов — Top Game отличный вариант.
Z Z
Top Game — хороший клуб. Персонал дружелюбный, всегда подскажут и помогут. Сервис быстрый, без лишней суеты. Компьютеры тянут все современные игры без проблем, интернет стабильный. Играть приятно, всё чисто и аккуратно.
Yera 47
Отличный компьютерный клуб. Сервис на высоком уровне — администраторы всегда вежливые, быстро помогают, если возникают вопросы. Персонал реально разбирается в технике и играх, могут подсказать по настройкам или оборудованию. Компьютеры мощные, всё работает стабильно, высокий FPS, ничего не лагает. Мониторы и девайсы в хорошем состоянии. Атмосфера комфортная, приятно проводить время.
Марат Абдикарим
Компьютер выключается сам, не предупреждая о том, что время истекает.
a mir
Лучшие компы в Астане, но обновите клаву в приватке
Даниил Н
Топовые пк, хорошие сетапы, администраторы вежливые,поэтому советую данный клуб, цены хорошие
Abdulla Kyran
Лучшего туалета в компах нигде не видел, остальное все как обычно на высшем уровне подобно ТОП ГЕЙМУ! Лучшие
ㅤ ㅤ
Ричард брат самый лучший в 23:59 31 декабря за то что он сделал за столом в кругу близких поднимем дружно за него бокалы и я скажу самый красивый тост за него Самый лучший админ от души братан
z1kr0n
Попал на смену администратора Мики и оператор Ричарда. Очень отзывчивые и дружелюбные. На все мои вопросы отвечали и помогали по возможности. А компьютеры просто высший уровень. Атмосфера внутри шикарная. +1 частный клиент ✅
sh1za
Недавно я посетил компьютерный клуб и в целом остался доволен. В помещении чисто и аккуратно, удобная планировка, ничего не мешает комфортной игре. Компьютеры современные и мощные, игры запускаются без лагов, что особенно важно для таких проектов, как CS2 или GTA V. Кресла удобные, можно спокойно провести несколько часов без дискомфорта. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы или технические проблемы. Порадовало стабильное интернет-соединение и хорошее качество наушников. Цены адекватные и соответствуют уровню сервиса. В клубе приятная атмосфера, подходит как для обычных игроков, так и для тех, кто приходит тренироваться или играть с друзьями. Я считаю, что это хорошее место для отдыха и киберспортивного досуга, и могу рекомендовать его другим.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за подробный отзыв! Нам приятно, что вы оценили комфорт, мощные компьютеры и работу персонал…
Askar Zhasubiev
Хороший новый клуб , все свежее чистое, правда компьютер подвисал , тупит в начале когда пытался настроить ДПИ на мышке кстати тоже для меня минус когда на мышке нет кнопки смены дпи , потом во время игры подвис на 2 минуты и ничего не помогало сам отвис как ни в чем не бывало. Из-за этого минус ⭐
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и обязательно проверим работу компьютеров и перифе…
AD
Asyl Dr
Играю в основном на другом филиале, решил попробовать прийти сюда и не пожалел. Все отлично, работает не лагает. Персонал вежливый ✌🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы ценим вашу высокую оценку работы филиала, оборудования и персонала. Ждём вашего следующего визита в TopGame.
Илья 🦿♉
Очень понравился компьютерный клуб. Чисто, комфортно, хорошие ПК без лагов. Админы вежливые, всегда помогут. Буду приходить ещё!
zaur
Админы приветливые, отзывчивые, классные, хочу подметить что это одни из самых лучших компьютерных клубов, если и так не самые лучшие, Админ Жанибек всегда помогает с проблемами!
AD
Adil Duissengaliyev
Атмосфера на высшем уровне, все новое, и самое главное везде порядок и чистота!!! не смотря на тех.открытие все работало отлично👍
Sad Bunny
Норм компы но дорого
БК
Батыр Карим
Очень комфортно
Muhamedzhan Zhumadulla
Очень хорошое железо приятные цены и дивайсы вполне хорошие
Adil Tazhin
Ожидания были большие, думал будет как на конаева или как на Арбате в Алмате
Дидар🍀
АхуеHие компы, тема по играл. Приятный персонал, все понравилось👍👍
Aldiyar Tuktibaev
Недавно был здесь Все понравилось Ничего не тормозит Сервисом доволен
Eldeniz Makhmudov
офигенный филиал,девайсы топ,админы топ,все понравилось
Murat Zikeyev
Private room на 1ом этаже Топ! В целом классный ремонт и отличные девайсы. Всем советую!
YY
Yelnur Yerimbetov
все девайсы классные, ну по уровню клуба конечно хуже чем на конаева операторы не могли решить проблему по античиту и сказали что это проблема в моем аккаунте😂😂 все пришлось самостоятельно решать
Madik Appas
Top game славится крутыми девайсами и хорошим железом, в этот раз тоже не разочаровались. Всё круто! Туалет это вообще уровень))
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили девайсы и оборудование-мы стараемся поддерживать всё…
EO
Ernur Omir
Нихунввй
Kanat Bolat
Күшті
Ibrahim Zeinulla
Имба компы , а так же цены хорошие
YP
Yekaterina Puchkova
Классный top game! Ричард 🔥
ТС
Темирлан Сакишев
Наконец-то на районе что то достойное открылось
Сагыныш Майханов
бомбовые новые компы, хорошая локация!
Zein .
Хоришие компы
BK
Bokeikhan Kalykul
Мощные компы, мониторы топ, все четко!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашего компьютерного клуба. Мы ценим ваше мнение и рады, что техника и…
Kudinov Dmitriy
Очень крутой компьютерный клуб♥️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! ♥️ Рады, что клуб оставил хорошее впечатление.
Salman Abdurakhmanov
Бомба компы честно говоря
РА
Рамиль Амангелди
Все новое , все компы в идеале , летает , всем советую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились новые компьютеры и скорость работы. Ждём вас снова в TopGame за комфортной игрой!
adeka ss
отличные компы, все понравилось, отдельное спасибо оператору Ричардсу🫶🏻
EI
Ernur Imangaliev
Были вчера просто классные девайсы по минимальным ценам
Тағы жүктеу