Маршруттар
Компьютерный клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
Ами Касенова
Заранее позвонили, чтобы забронировать компьютеры. Logitech были заняты, попросили уточнить, будут ли их продлевать. Обычно во время наших игр операторы постоянно подходят и спрашивают: «Будете продлевать?», но в этот раз кассир заявила, что по «уставу» им запрещено это делать. Почему тогда нас регулярно дёргают во время каток, объяснить не смогла. Также у операторов проблемы с техникой: вылетает Senet, вернуть в программу не умеют, настройки мониторов меняют клиенты, а сотрудники не знают, как вернуть дефолтные настройки. Из-за высокомерного отношения кассиров, прикрывающихся «уставом», ставлю 1 звезду.
Аян Шаншаров
От души за все пацаны, админы добрые. Только возле нас какая то женщина сидела и смотрела Турецкие сериалы на игровом компе это Порожняк
Kanat Bolat
Күшті
a mir
Лучшие компы в Астане, но обновите клаву в приватке
Ansar .
Отличные компы но хотелось бы апгрейд клавы в приватке. -1 звезда персоналу которые не охотно предлагают места и не содействуют клиентам. Связался по телефону попросил свободные места перечисляя комнаты в каких мне нравится играть, но админ с таким надменностью и не чёткой информацией отвечала, а в конце разговора сказала что перезвонит на счет мест. Итог не перезвонила, ждал её звонка 35 минут и после уже сделал выводы. Да и в целом не перезвонила. Желательно провести тренинг персоналу. Базовые отношения к клиенту не знают. Не все конечно.
Basit 📲
Лучший компьютерный клуб, в котором я был. Сервис реально радует — встречают нормально, объясняют всё чётко. Персонал адекватный, без пафоса, всегда на связи. Компьютеры мощные, ничего не зависает, играть одно удовольствие. Если хотите комфортно провести время и поиграть без нервов — Top Game отличный вариант.
Z Z
Top Game — хороший клуб. Персонал дружелюбный, всегда подскажут и помогут. Сервис быстрый, без лишней суеты. Компьютеры тянут все современные игры без проблем, интернет стабильный. Играть приятно, всё чисто и аккуратно.
Yera 47
Отличный компьютерный клуб. Сервис на высоком уровне — администраторы всегда вежливые, быстро помогают, если возникают вопросы. Персонал реально разбирается в технике и играх, могут подсказать по настройкам или оборудованию. Компьютеры мощные, всё работает стабильно, высокий FPS, ничего не лагает. Мониторы и девайсы в хорошем состоянии. Атмосфера комфортная, приятно проводить время.
Даниил necront
Топовые пк, хорошие сетапы, администраторы вежливые,поэтому советую данный клуб, цены хорошие
Санчос ㅤ
на халяву посидел, кайф
БК
Батыр Карим
Очень комфортно
Аброр Болжокеев
Galym.K для начала научись писать правильно
Muhamedzhan Zhumadulla
Очень хорошое железо приятные цены и дивайсы вполне хорошие
Ibrahim Zeinulla
Имба компы , а так же цены хорошие
Adil Tazhin
Ожидания были большие, думал будет как на конаева или как на Арбате в Алмате
sainxz Dauletovich
ВВ
Вагиз Валитов
Ричард огонь
Валя Валя
Доброго времени суток, сегодня посещали компанией данный компьютерный клуб, хорошо провели время, очень комфортно, уютно, отличный сервис, большое разнообразие напитков и еды, все для посетителей, сел за компьютер и можно даже к администрации не подходить, все оплатить уже за компьютером.
Abdulla Kyran
Лучшего туалета в компах нигде не видел, остальное все как обычно на высшем уровне подобно ТОП ГЕЙМУ! Лучшие
Alikh ✌🏻🫱🏻🫲🏿
пк имба
ТС
Темирлан Сакишев
Наконец-то на районе что то достойное открылось
Сагыныш Майханов
бомбовые новые компы, хорошая локация!
ㅤ ㅤ
Ричард брат самый лучший в 23:59 31 декабря за то что он сделал за столом в кругу близких поднимем дружно за него бокалы и я скажу самый красивый тост за него Самый лучший админ от души братан
Zein .
Хоришие компы
z1kr0n
Попал на смену администратора Мики и оператор Ричарда. Очень отзывчивые и дружелюбные. На все мои вопросы отвечали и помогали по возможности. А компьютеры просто высший уровень. Атмосфера внутри шикарная. +1 частный клиент ✅
RR
Raptor Raptorovic
Пацаны осторожно,очень часто военкомат ходит.
Sanzhar Suleymenov
тема компы
Дидар🍀
АхуеHие компы, тема по играл. Приятный персонал, все понравилось👍👍
sh1za
Недавно я посетил компьютерный клуб и в целом остался доволен. В помещении чисто и аккуратно, удобная планировка, ничего не мешает комфортной игре. Компьютеры современные и мощные, игры запускаются без лагов, что особенно важно для таких проектов, как CS2 или GTA V. Кресла удобные, можно спокойно провести несколько часов без дискомфорта. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы или технические проблемы. Порадовало стабильное интернет-соединение и хорошее качество наушников. Цены адекватные и соответствуют уровню сервиса. В клубе приятная атмосфера, подходит как для обычных игроков, так и для тех, кто приходит тренироваться или играть с друзьями. Я считаю, что это хорошее место для отдыха и киберспортивного досуга, и могу рекомендовать его другим.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за подробный отзыв! Нам приятно, что вы оценили комфорт, мощные компьютеры и работу персонал…
BK
Bokeikhan Kalykul
Мощные компы, мониторы топ, все четко!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашего компьютерного клуба. Мы ценим ваше мнение и рады, что техника и…
Askar Zhasubiev
Хороший новый клуб , все свежее чистое, правда компьютер подвисал , тупит в начале когда пытался настроить ДПИ на мышке кстати тоже для меня минус когда на мышке нет кнопки смены дпи , потом во время игры подвис на 2 минуты и ничего не помогало сам отвис как ни в чем не бывало. Из-за этого минус ⭐
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и обязательно проверим работу компьютеров и перифе…
KJ
Khurshidbek Jaloldinov
Хорошие компы 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Рады, что вам понравились наши компьютеры. Мы постоянно следим за техн…
Rizabek A
Топ гейм соответствует своему названию, чисто, стильно и комфортно. Так же топ сборка компьютеров👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😎 Рады, что TopGame оправдывает своё название и техника «топ» по полной 😅Ждем вас снова!
Мика ⠀
все четко 🤙🏽
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
RG
Rakhym Gainolla
Құдайақы айтайын 2 рет қатып қалды мынау. 5 сағатқа алып едык берекетты алды в натуре ! Озыммен озы лақтырып ойыннан
ernur !
кайф
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку 👍 Рады, что всё на уровне.
TK
Timur Kushkenbayev
Лучший компьютерный клуб в городе. Обслуживание вышка, надеюсь откроются побольше комп клубов таких, хозяинам только газ, открывайте побольше таких заведений. Реально уровень🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в TopG…
Kudinov Dmitriy
Очень крутой компьютерный клуб♥️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! ♥️ Рады, что клуб оставил хорошее впечатление.
Дон Покурэне
Хороший клуб, тихо и комфортно пакет день супер👍 всё понравилось
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась атмосфера и пакет «День». Будем рады видеть вас снова в TopGame!
AB
Akylbek Boshanov
Самые лучший клуб
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку TopGame. Нам приятно, что клуб оставил положительное впечатление. Ждём вашего следующего визита.
Sakonya 🧚🏽♀️
Хороший компьютерный клуб: чисто, тихо, техника новая. Все работает стабильно, персонал приветливый. Отличное место для комфортной игры.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что клуб оставил положительное впечатление благодаря чистоте, стаб…
aZ
amina Z
Обслуживание на высоком уровне: администраторы вежливые, всегда помогут с настройками. Компьютеры мощные, звук отличный, кресла удобные. Приятно проводить здесь время.🤗🤗🤗
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравились обслуживание, техника и комфорт. Ждём ва…
Меруерт Жаксынбет
Шикарный ПК-клуб! Всё удобно, быстро, комфортно. Приду ещё!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился клуб, комфорт и скорость работы. Ждём вас снова в TopGame!
Ангелина .
Очень понравился клуб! Чисто, уютно, оборудование мощное, звук отличный. Персонал всегда поможет, если что-то нужно. Хорошее место за разумные деньги. Рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вы отметили чистоту, уют, качественное оборудование и…
Айжан Сейілбек
Компьютерный клуб оставил хорошее впечатление. Оборудование современное, рабочие места удобные, персонал компетентный и вежливый. Отличные условия для комфортного времяпровождения. Мне очень понравилось
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы отметили современное оборудование, удобные рабочие места…
Алекс Свет
Топовые компы за свои деньги
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что техника в TopGame оправдала ваши ожидания. Ждём вас снова!
abay y
Классные компы , получил подробную информацию от Ардана , очень вежливый и доброжелательный парень
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились компы и что Ардан помог с информацией. Обязательно передадим ему ваши слова. Ждём вас снова в TopGame!
ТМ
Тулеген Мендыгалиев
Пк крутые
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились ПК. Ждём вас снова в TopGame!
Дари .
Очень понравился ПК-клуб! Отличная атмосфера, мощные компьютеры и удобные кресла — играть одно удовольствие. Всё чисто, аккуратно и комфортно. Персонал дружелюбный, быстро помогает, если что-то нужно. Цены адекватные, техника работает без лагов. Обязательно приду ещё раз и всем советую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Приятно слышать, что вы оценили атмосферу, мощные компьютеры, удобные…
Тағы жүктеу