Жүру жолы
Qaz clean
Центр по стирке ковров
Тегін алып кету және жеткізу арқылы кәсіби тазалау!
Тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
ТБ
Толкын Бейбитова
Обращаемся к ним только за химчисткой всех ковров. Они заслушивают доверия. Все делают чисто и аккуратно👏
Динара Смагулова
Сдавали на днях шерстяной ковёр. После чистки он стал такой яркий, без запахов и давно въевшихся пятен.Очень качественная работа👍 спасибо.
ЗА
Зарина Абулла
Хорошая служба химчистки👍👍👍👍👍.
Диана
После чистки ковёр стал как новый мягкий, яркий, без пятен и пыли. 🧼✨ Привезли в срок,аккуратно упакованный. Отличный сервис!
Денис
Ковер свежий, запах приятный, пятна ушли ✨ спасибо.
Маржан Мендыбаева
Сдала свой большой ковёр и меня онр очень порадовали.Стал чище аж побелел.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Asylzhan Askerbekova
Қызметіне разымын.Кілемімді жықсы тазалап берді, ескі дақтар да кетті.
22 қараша 2025, ресми жауап
Asylzhan, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Алиса Петрова
Заказала химчистку ковра и могу сказать честно результат превзошёл ожидания 🌿 Ковер стал заметно свежее, мягче, цвет ярче, пятна полностью исчезли. Работа выполнена аккуратно,без повреждений ткани, забрали и вернули вовремя. Очень довольна, буду пользоваться услугой ещё!
KA
Karakoz As
Ковры вернули домой чистыми и свежими,приятно удивило качество работы.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karakoz! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
DS
Diana Sadykova
Жуғаннан кейін кілемдер жаңа сияқты, иісі таза, сапасы жоғары👏.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
БА
Берик Аманов
Хорошая фирма делают качественно. Претензии никогда не было.Старые пятна отмыли.Цена доступная 👌 советую их всем.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Берик. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
КС
Кайсар Сырымбет
Пользуемся услугами регулярно,всегда аккуратно и профессионально.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Ждём снова ❤
Ж.
Жанибек .
Очень удобно не нужно никуда везти, сами забрали и доставили. И химчистка к них отличная👍.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанибек, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
АУ
Анар Утешова
Спасибо вам ребята. Отлично все сделали 👏.
TK
Timur Kaldabekov
Сдавал ковры на стирку результат отличный! Всё отмыли до чистоты, цвет стал ярче, запах свежий, без химии. Привезли вовремя, аккуратно упаковано. Работают профессионально и добросовестно.Теперь буду обращаться только сюда!
Aza Abdrashev
Всё сделали вовремя, ковёр идеально чистый. Удобно,что есть доставка. Буду обращаться ещё.
ZT
Zaure Turehanova
Очень понравилось обслуживание всё быстро, удобно и качественно. Ковёр после стирки просто ну очень чистый.
SÀ
Sholpan Àmantaeva
Спасибо за хорошую стирку!Чисто, быстро и по разумной цене.
Akmaral Urazai
Ковёр стал как новый!Быстро, чисто и недорого. Рекомендую!
Раушан Тюлюбаева
Сдала ковёр на чистку, не грязный , просто освежить, из пятен были просто элементарные пару бытовые, ни кровь ни вино , привезли в разводах и пятнышки как были так и остались, теперь не отвечают ни читают смс, ребята доставщики молодцы не спорю, но менеджер вообще ноль эмоций, мне хватило бы просто извинений и слов, что такое больше не повторится и всё. Так не хотят даже реагировать на смс.
Лида Восковая
Я в восторге🤩Ковры после чистки, как новые.своевременная доставка, внимательное отношение.
EK
Erlan Kuteev
Удобно что есть доставка.Качество чистки на высоте, ковер чистый и пушистый.
Aslanbek Akatov
Химчистка нормальная.Цены приемлимые, всё по делу. Запах исчез, ковёр свернули аккуратно. Спасибо ребятам!
RB
Roza Batyrova
Сдавали в стирку два ковра один старый, один новый. Оба вернулись как будто с витрины. Всё без запахов, без химии, аккуратно упаковано.Приятно удивлены уровнем сервиса.
Акиниет Мустафина
Качество огонь!Упаковали чисто, без влаги.
GA
Gabit Abishev
Привезли ковры все в чехле, аккуратно сложенный,всё сухо и чисто. Очень удобно!