Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhelezo Zheleznoe
Очень довольны покупкой! Диван оказался не только стильным, но и невероятно удобным. Качество материалов на высоте, доставка быстрая и аккуратная. Обязательно вернёмся ещё!
Жиі баратын қонақ
К
Карлыгаш
Всем здравствуйте! Буквально вчера купила диван в этом магазине, очень довольная, диван мягкий, качественный, красивый, удобный.То что я хотела и цвет и размер.Рекомендую, не пожалеете.
ШБ
Шамиль Болатович
Брал диван в этой студии. Диван отличного качества, мягкий, удобный при этом не проминается, покупкой доволен👍
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤗
РГ
Ренат Гафаров
Заказал к себе в офис такой диван у данного магазина! Очень качественно сделан, рад что купил именно у них!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Ренат, благодарим вас, что оценили, всегда вам рады 💛
MN
Medina N
Заказывали в этом магазине диван и остались очень довольны! Выбор моделей и тканей огромный на любой вкус, цены приятные. Отдельно хочу отметить обслуживание, персонал вежливый, всё подсказали и помогли определиться. Работают быстро, изготовили и привезли без задержек. Качество супер, сервис на высоте. Рекомендую!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Εгор Μиронов
Широкий выбор и приятные цены. Долго выбирали диван, в итоге нашли именно то, что искали. Покупкой довольны на 100%.
Zhankinsky Zhan
Рекомендуем от всей души. Красивая, удобная и цена бюджетная. Покупка принесла только положительные эмоции.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Zhankinsky, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Азамат Кусенов
Заказал диван под заказ, пришло именно то, что я хотел! Качество на высшем уровне! Доставлено в срок!
Азамат. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Артём
СШ
Самат Шахуов
Качество очень хорошее, материал, каркас все качественное, за эти деньги Казахстанского производства к сожалению одноразовые, хорошо что наткнулся на Ваш магазин👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Рады стараться 😉
Johnnie Barlibay
Покупкой остался доволен! Диван удобный, качественный и выглядит даже лучше, чем на фото. Отличный магазин, всё на уровне и цены самые дешевые по городу.
ZK
Zhake Khan
Идеальное соотношение цены и качества. Диван выглядит дорого, сборка прошла без проблем. Спасибо магазину за профессиональный подход.
Jonny Bones
Отличный магазин мебели. Большой выбор, современный дизайн и внимательное отношение к клиентам. Диван очень комфортный
дМ
доктор МОМ
Приятно удивлены сервисом. Консультанты помогли подобрать диван под наши размеры и интерьер. Всё точно, чётко и в срок. Рекомендуем!
Doskhan Sattar
Покупали диван для новой квартиры. Очень переживали, что вживую он будет выглядеть хуже, чем на фото, но оказалось наоборот. Диван смотрится очень стильно и дорого. Удобный, мягкий и качественно сделан
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😁
Tami U
Диван просто супер! Очень комфортный и красивый. Теперь это любимое место всей семьи. Вечером собираемся на нем смотреть фильмы. Спасибо магазину за качественный товар.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tami, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Alem Alem
Купили диван в этом магазине и остались очень довольны. Долго выбирали, потому что хотелось что-то удобное и красивое для гостиной. В итоге диван оказался даже лучше, чем ожидали. Очень мягкий, сидеть и отдыхать на нем комфортно, ткань приятная на ощупь. Спасибо за хороший сервис.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Alem. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Dadaka Jan
Я работаю в компании «Витрина Недвижимости» и всегда рекомендую своим от души клиентам мебель Не просто так — потому что сам вижу результат. Люди приходят, смотрят вживую и остаются довольны. Честно скажу: никакие фото не передают того качества и атмосферы. Это нужно увидеть своими глазами, потрогать, почувствовать. Только тогда понимаешь, что берёшь действительно хорошую вещь. Отдельное спасибо Тиме и Бауыржану — настоящие мастера своего дела. Қол-аяқтарына дерт бермесін, делают всё с душой и на совесть. Если хотите качество и чтобы радовало каждый день — обязательно приходите и посмотрите сами 👍
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
Алиса Алиса
Очень довольны выбором,качество дивана на высоте, ткань добротная качественная , приятная на ощупь. Модель в тренде сейчас. Импортный аналог в разы дороже. С таким качеством диван прослужит долго. Что самое главное на нем можно спать каждый день при желании. Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
Барлық түсініктемелер
AO
Arman Omarov
Купили диван в идеальном исполнении, фабричный на пружинах , все как надо. Доставили, собрали все четко, быстро, рекомендую данный магазин
5 сәуір 2026, ресми жауап
Arman, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
SA
Serik Aidarbekov
Лично знаком с основателем студии — человек реально профессионал своего дела. Отличный выбор, хорошие цены, профессиональный подход.
Azamat Shaymerdenov
Диван превзошёл ожидания. Удобный, мягкий, но при этом хорошо держит форму. Гости постоянно спрашивают, где покупали 🙂
СБ
Сергей Бабийчук
Покупали диван, всё шикарно, всё понравилось! Огонь🔥
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь
PP
Petr Pekhotin
Заказали у них диван, теперь вообще с него не слезаем, идеально мягкий и комфортный 👍
Добрый вечер, спасибо, Petr, за отзыв. Очень приятно 💛
Severo Vostok
Все ок, рахмет👍🏻
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Severo, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.