Жүру жолы
Кофеханалар
Мәзір
Zhazira Bazarbayeva
Классное место, кухня очень вкусная и широкий выбор блюд, интерьер красивый и уютный, хочется сюда приходить снова 😍😍😍
бүгін, ресми жауап
Zhazira, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💜
SY
Smaiyl Yergaliyev
Тамаша кофехана, жоғарғы дәрежеде қызмет көрсету,дәмді тағам! Өте мейірімді официанттар, бәріне кеңес беремін!
бүгін, ресми жауап
Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды, барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз 🧡
Ильяс Спаинов
Крутое место, очень вкусная кухня, удобная локация, всем советую!!! Лимонад на фреше вообще топ👍🏻
бүгін, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💜
DK
Daniyar Kussaiynov
Вчера был в этом заведении, был в восторге от порции и вкуса блюд, все так изысканно и вкусно, пальчики оближешь, и само заведение сделано со вкусом и дизайнерским подходом приятно было посидеть, работают на качество 🔥 могу теперь любому посоветовать это заведение !
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Daniyar, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
Алма Кошкимбаева
Отличное заведение, а как же вкусно, просто супер 👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 🧡
Санжар Абдиев
Әдемі, керемет орын. Әсіресе официант қыз сыпайы, мәдениетті, грамотная👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Санжар. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗🧡
БД
Бейбит Дюсенов
Классное заведение, для семьи заказали разные блюда, было очень вкусно! И сервис на высшим уровне! Советую всем жителям и гостям города Астаны!
Спасибо большое за высокую оценку 💜 Мы всегда вам рады 🌸
Айгерима Димбаева
Очееень вкусно и уютно🫶 Теперь ужинаем и завтракаем семьей здесь 🤍
Здравствуйте, Айгерима! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🧡
Samal Abushakhiman
Очень приятное место. И кухня шикарна. Чаи ароматные. Приятно провела время. При ожидании)))Внимательнее обслуживание. Рекомендую это место, где можно приятно отдохнуть и поесть. Процветания и развития!!
Добрый вечер, Samal. Спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😁💜
ТО
Тлеккабыл Орынбасаров
Өте әдемі, тамақтары дәмді екен 👍🏻, келуге кеңес беремін ✅
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!💜
Sara Sara
Уютное заведение, вкусная кухня, приятная музыка. 👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🌸💜
NN
Nazym Nakipbekova
Администратор Жақсылық сізге рахмет! Сырники с йогуртовым муссом-просто изысканный вариант десерта! Вкусно)
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Назым, пікіріңізбен бөліскен үшін рахмет 🌸🧡
ТИ
Тайпанова Инжу
Отличное заведение уютно вкусно, вежливый персонал! Красивая подача еды, приемлемые цены!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Тайпанова, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💜 Будем стараться и дальше 🌸
Маржан Мусина
Очень уютная кофейня рядом с домом ☕️ Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно буду заходить ещё!
Маржан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё 🧡
Малика Муртазаева
Очень уютное место👍👍👍,вкусное кофе,фреши бесподобные!Желаем побольше клиентов и процветания🔥🔥🔥
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
БК
Бегайым Кадырова
Очень вкусно , уютно, сервис на высоте
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 🧡
AB
Aliya Bekzhanova
Ну очень вкусный кофе Фраппучино, пожалуй самый вкусный в городе, советую!!!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.💜
MZ
Makpal Zhandyrova
После тренировки решили заглянуть на кофе. Мало того что кофе оказался очень вкусным, так нам еще и тортик в подарок принесли — было неожиданно и очень приятно!
Здравствуйте, Makpal! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
YK
Yekaterina Kozlova
Хорошее заведение. Внутри красиво, приятный глазу интерьер, завтраки очень вкусные и сытные. Предложили десерт в подарок, он тоже очень понравился
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Yekaterina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
I
Inkognito
Самый вкусный десерт 💔 вкус вызывает восторг, насыщенный и самое главное очень свежий. Подача эстетичное ! Кофе отличное качественное, нет горечи. Интерьер уютный и тёплый ✨️ Персонал дружелюбный и приятный 👍🏻 Есть намазхана АльхамдуллиАллах 👍🏻 Видно что все сделано с любовью к людям ❤️ Успехов вам 🤲🏻
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся для своих клиентов 😁
Дарик А
Альхамдулилях очень уютно, шикарный дизайн а ещё лучшие десерты в городе и насыщенный кофе приятный на вкус
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛