Жүру жолы
Жарық техникасы
Tulio Tullius
Хороший выбор, хороший сервис, цены хорошие и скидку сделали 👍🏼 по проекту сами посчитали, привезли, очень удобно и быстро 👍🏼🤝🏽
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
БУ
Батыр Умаров
Купил розетки и включатели. Отличный качественный, стильный товар, с гарантией. Сервис на высоком уровне. Индивидуальный подход к клиентам. Советую.
Здравствуйте, Батыр. Благодарим, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
Санат Кабдрахманов
Очень хороший, и разнообразный выбор электроприборов, очень грамотно и доступно объяснил продавец. Цены привлекательные, качество отличное!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Санат, спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
D
Dastan
Всем советую! Цена и качество отличное. Большой выбор. Обслуживание на уровне.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
Денис Слепченкo
Лучшее место для выбора розеток и выключателей, большой выбор, все в наличии, обслуживание на высоте, отправили день в день, смело рекомендую 👌
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
Аккерке Берикбаева
Отличнге качество и дизайн очень современный👍 Продавец очень вежливый ! Приехал домой посчитал сколько нужно вкл выкл розетки и я очень довольна сервисом обслуживпния ! Рекомендую всем !
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
AА
Adilet Ади
Әлишер спасибо, все отлично и качествоенно
2 қараша 2025, ресми жауап
Adilet, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
AD
Aliya Doskazhanova
Купила розетки и выключатели, сотрудники очень отзывчивые! Рахмет!
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗