Жүру жолы
Компьютерный клуб
Orazbek 🕸️
Комп клуб классный цены хорошие, все в хорошем качестве
Мухаммед Абдикарим
Лучшее место для игр и комфорта очень мощные компы и хороший сервис
nurgissanovv 01
лучшее место для отдыха, все по кайфу топовое железо, атмосфера тема вообще, всем рекомендую 🔥🔥🔥
Mariyam Yerlanovna
Очень хорошие компы не лагает
G Toboev
Супер, отличные компы
Женис Шаукат
Shirt для меня самый лучший компьютерный клуб. Только сюда и хожу Всем советую Чистота, сервис и девайсы лучшие
DN
Dariya Nadir
Очень хороший комп клуб хорошие администраторы.
Anarbayev Chingiz
Хорошие девайсы айигеное место
A.
Ais .
был сегодня там на 3 часа все понравилось только в общем зале в уборной поставьте нормальный свет пожалуйста а так все топчик))
Aldik I
Классно. Хорошо посидели
mad1k .
топовые компы, цены классные
NM
Nurbakh Muratbek
лучший комп клуб котыорц я посещал
Leka zq
Комп клуб классный цены хорошие, все в хорошем качестве
Ернур Кожантай
Крутой компьютерный клуб
ОМА .
Самый лучший комп клуб в астане всё понравилось и не так дорого как в некоторых местах ❤️❤️❤️💥💥💥
СЕ
Сррик Ерсаин
Классный комп клуб все классно, цены хорошие, все на высшем уровне
Amir Kraw
Компьютерный клуб просто шикарные всё классно удобно не лагает девайсы кайфовые
Dexter Morgan
Топ цены сильно не кусаются, всё чисто, персонал адекватный 👍
Амир ъ
Хорошие компы , приятные девайсы, все понравилось
nurr dinislam
лучшие компы все понравилось, на высшем уровне все администрация супер👍
Алижан 👾
Лучшие компы в этом городе 100% приятная атмосфера и лучшие админы приемлимые цены , всем советую приходите не пожалеете
амируська 🙂↕️
кайф место
Askar 🫨
Все хорошо кайф мышка клава огонь админы добрый.
Tima 🎣
очень хороший пк клуб приходите не чего не лагает комфорные креслы
Sh
Susan halif
В этих компах я стал поднимать эло на фейсите
КЕ
Куаныш Естаев
Отличный компьютерный клуб! Приятно играть
Ж1
Жасулан 1
Номер 1 комп клуб в городе !!!
Альтаир Абильтаев
очень хороший компьютерный клуб все компы хорошие не лагает, администраторы хорошие
Мухаммед Латипов
Самый хороший пк клуб приходите не чего налагает
E.
Ersa .
Самый лучший комп клуб по всем параметрам, атмосфера в випках шикарная плюс не душно не грязно мест много. По ценам все отлично. Минус только в том что сюда ходят много людей кто то бронит кто то заранее приходит и мест нету так как комп клуб шикарен
Р.
Рыскул .
Очень хороший пк клуб приходите
данек 💅
Лучший компьютерный клуб, не лагает, ходим каждый день из за приветливых админов, и из за атмосферы в клубе, лучшие☺️
Аскар
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, быстрый интернет и удобные места. Персонал вежливый, атмосфера кайфовая. Обязательно приду ещё
Али Кайрола
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, чисто и комфортно
4ina 4ina
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, чисто и комфортно даже при долгой игре. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал — всегда помогут, если возникнут вопросы. Хорошие цены и удобное расположение. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать друзьям!
asekaa 🍓
Все очень классно и красиво смотрится, компы вообще пушка хорошо оборудовано все
айтуар асанов
лучший сервис компьютерных клубов, качественные компьютеры и добрые администраторы
Ramil Shaimardanov
Компы на вышем уровне не лагает все хорошо работает
ASKAR
Очень хороший компьютерный клуб.
Елнур Кайрат
Обязательно приду еще раз с друзьями
Абзал Жаксымбетов
Жақсы комп клуб. Скорость бәрі жақсы. Ыңғайлы әрі тынымды
Temirkhan Atalykov
Лучший компьютерный клуб в котором я сидел, отдельный рахмет всё сотрудникам
Дисс .
Топ компы за свои бабки советую всем
Айдархан Куттыбай
Очень красивое место и есть много акции и все удобно
Мирас Калауиден
Хороший клуб, перефирия крутая, работает все хорошо Администраторша очень приятная, грамотно объяснила и помогла все настроить Бесплатные чай кофе😍
E
Erbol
Отличный компьютерный клуб хорошие обслуживания Тальмина спасибо за бонус ❤️
BF
Break FF
был сегодня хорошое общение из плюсов бесплатный чай и чил зона компьютеры хорошие
SN
Shyngys Nurkhamit
был сегодня проходил мимо из плюсов могу сказать бесплатный чай одобрен места и очень хороший консультант из минусов курилка на 2этаже а так все устраивает 👍
нп
нура про
Очень хороший комп советую
Алинур М.
Альмина,алмаз администраторы очень добрые и хорошие, компы на высшем уровне
Тағы жүктеу