Маршруттар
Языковая школа
Филиалы
Барлық филиалдары
maditoss 🍓
лучшие учителя, администраторы очень милые и хорошие ☺️
Hoshi🐯 SEVENTEEN
Поднялся с A1 на B2 за короткий срок🔥 спасибо Keenfort🙏
GT
Gulnur Toktassynova
Кабинеты не проветриваются
Togzhan A
лучшие учителя и администраторы
Ars 21
хорошее место для изучения английского языка, учителя классные, хорошо учат английский язык
torekhh …
хорошое обучение, классные учителч
Кося Пося
Качественное обучение и сильные преподаватели. За короткое время заметно улучшила уровень языка. Спасибо за профессионализм!
Just Kyryt
Отличный центр для англиского языка, минусов нету
Aruzhan K
Отличный центр! Особенная благодарность мисс Алие❤️ очень легко объясняет и всегда поддерживает!
Madik M
Aruzhan tutor baddie
Ажар Ерик
Отличный образовательный центр Keenfort с качественным обучением и комфортной атмосферой. Отдельная благодарность менеджеру Гульнур за внимательность и поддержку, а также учительнице Инкар за понятные объяснения🤍
Махамбет Курманбай
Ну че сказать все четка админша Гульнур вообще топ а мой учитель Дмитрий лучший учитель по Английскому в мире
NM
Nini Mimi
Так люблю эту школу, хожу уже второй месяц к Алие, мне очень нравится все! Удобное расположение, дружелюбные администраторы. По выходным спикинг клаб 🤍🤍🤍
дд
дикий данияр дарабоз
Самый классный центр английского языка! Особая благодарность менеджеру Гульнур за хорошее настроение и консультацию🙏 и спасибо преподавателям Аружан и Алие за помощь в подготовке к айлтс😁
x x
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Гульнур за её исключительный профессионализм и человеческое отношение. Это тот редкий случай, когда специалист не просто выполняет свои обязанности, а действительно вовлечён в результат и комфорт клиента. Гульнур всегда внимательна к деталям, оперативно реагирует на запросы, ясно и спокойно объясняет все нюансы и умеет находить решения даже в нестандартных ситуациях. Общение с ней оставляет ощущение уверенности и надёжности — ты понимаешь, что находишься в руках человека, который знает своё дело и искренне старается помочь. Отдельно хочется отметить её тактичность, доброжелательность и высокий уровень ответственности. Благодаря Гульнур рабочие процессы проходят легко, чётко и без лишнего стресса. Без сомнений, Гульнур — ценный менеджер и сильный профессионал, с которым приятно и комфортно работать. Очень рекомендую!
a⠀
amira ⠀
очень доходчивый метод обучения! и моя tutor Аружан очень классная! i love it here!💞
zht shka
Отличная школа английского языка,очень нравится подход учителей, материал доносят структурировано и интерактивно, а сама школа всегда на связи, никогда не оставляют без ответа! Уже на моменте консультации и выборе программы оставили приятнейшее впечатление. Благодарю вас за вашу работу!
Амира Мусина
Спасибо большое за интересные и интерактивные занятия! Преподаватель Арсен очень классно проводит занятия, а админ всегда координирует и отвечает на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо за speaking club с носителем!🙌🏻😁
Даут Курманкул
Хочу оставить отзыв о школе английского языка. Здесь реально комфортная атмосфера для обучения: без давления, но с результатом. Отдельно хочу подчеркнуть преподавателя Айжан, это тот редкий случай, когда учитель не просто «объясняет тему», а действительно вовлекает в процесс
aisha
отличный центр! Арназ очень хороший админ и Алия классный преподаватель. Всем советую!!
suluwka💗 .
Классный центр, админ Арназ очень приятная, все хорошо объяснила.
Alina Sagadatova
Арназ хороший админ, Алия классный препод
Ayaulym Zhantemirova
Классный центр , ходим туда уже месяц все нравится администраторша очень вежливая все классно подсказывает
Dilnaz Turdybekova
Мне очень нравится здесь обучаться, Особенно учитель Аружан, поражает ее методика обучения и то, как она находит общий язык со своими учениками 😍👍🏻
AD
Aisana Dinmukhamedkyzy
Очень долго отвечают,невнимательно относятся к клиенту
Dilya Dossymkhanova
Очень классная школа, отличные профессиональные преподы с интересной методикой преподавания👍🏻
m.
manssrchk .
Рекомендую этот учебный центр, и отдельная благодарность преподавательнице Аружан! Понятно объясняет весь материал, всегда помогает и отвечает на вопросы.
Nazerke ✨
Отличный центр! Аружан самая лучшая, всегда всё объясняет понятно и поддерживает всех учеников!💗
EA
Erbol Amankeldi
Хочу выразить огромную благодарность Аружан за подготовку к IELTS. Она объясняет материал очень понятно, всегда поддерживает и мотивирует. Благодаря её занятиям я почувствовал уверенность в каждом модуле и вижу реальный прогресс. Очень рад, что выбрал именно Аружан!
ZK
Zhaniya Kusman
Мне понравилось обучение в центре. Преподаватель Аружан доступно объясняет материал. Уроки проходят в комфортной атмосфере, поэтому чувствуется прогресс.
Роман Романыч
Супер локация!!! Обучение от профессионалов!!результаты впечатляют ☝️☝️
Айнагуль Шаяхметова
Улдана Teacher самая лучшая 👍 сынок мой занимался всего два месяца(сентябрь и октябрь), сегодня только вышли результаты, и набрал на айлтс 7.5 баллов! Рахмет Вам за такие классные курсы за короткое время подготовить на такой результат. Успехов Вашему коллективу, и много таких больших результатов!!!!! Спасибо большое!!!!❤️
adelina kadyrova
преподавательница Аружан , очень классная! Благодаря ей,я могу уверенно петь песни дрейка
Alina
Тьютор Аружан самая лучшая, отлично подготовила меня к Айлтсу🙏🏻 Лучшее место
KA
Kaisar Akimzhan
Ходил в этот центр на Кошкарбаева и остался доволен. Здесь также ходил на пробный и уже сходил на несколько занятий. Очень нравится атмосфера и преподаватели.