Жүру жолы
Тәуліктік пәтерлер
Зарина Тулегенова
Когда к нам приехали родственники из другого города, часть из них пришлось отправить снимать квартиру. По совету предложила эту квартиру — гости остались очень довольны. Чисто, аккуратно, уютно, всё необходимое есть. Хозяева добросовестные и всегда на связи. Однозначно рекомендую теперь
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Благодарю за проживание у нас!
Аида Досбол
Снимали квартиру, всё понравилось. Чисто, уютно, современный ремонт, есть всё необходимое для комфортного проживания. Удобное расположение, тихий район. Хозяева всегда на связи, заселение прошло без проблем. Рекомендуем к проживанию.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Благодарю за проживание у нас!
Shaken Yerzhanov
Хочу оставить тут свой отзыв, я искренне благодарю хозяйку квартиры, все было четко, скинули инструкцию для бесконтактного входа. Все чисто и уютно, квартира свежая, с современным ремонтом, снимали с семьей, нам очень понравилось! Однозначно придем еще!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв !