Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АО
Арни О
Хорошая кухня, но звук караоке не очень (не настроен).
Aidar Talasbaev
Зашли кальян покурить, зашла полиция, кальян только принесли, потом он стоял 40 мин, табак уже сгорел. Полицейский ушел, в момент пока они говорили , я попросил снять хотя бы угли, меня проигнорировали, далее кальянщик подошел, я высказал притензию, в ответ я получил , «ну кальян так и так курится 40 минут», в целом забивка выходит 1000 тг примерно, могли бы и компенсировать испорченное настроение одной забивкой, делаю вывод, что сервис 0.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aidar! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобрать…
DZ
D Z
Официантов мало, ждешь долго пока обслужат, внутри холодно, люди сидят в куртках
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, D Z! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобраться…
A Sultanova
Посетили заведение с коллегами перед Новым годом, 27.12. Были во второй VIP-комнате. Остались очень довольны: отличный сервис, классная атмосфера, вкусная кухня. Отдельное спасибо официанту Рустему — очень вежливый, внимательный и оперативный. Персонал дружелюбный, обслуживание на высоком уровне. Рекомендуем!
A, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Kmanarbekova ⠀
Сидели вип кабине звук хороший к караоке👍🏽 кухня не плохая, было правда прохладно но нам принесли обогреватель 😁
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
ОБ
Оралбек Бедилов
Рахмет өте күшті завидения екен кухнясы да керемет бізге кызмет еткен балларға үлкен рахмет Болат и Арсен ✊
Оралбек, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
KA
Kuralai Abikhan
Арсен Болатхан істеріне өте таза бізге жақсы жағдай жасады рахмет🤗✊🏻
Kuralai! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
D-
Defne -
Провели день рождения хорошо , Спасибо вам. Организовали всё хорошо и еда вкусная, заведение прям отличное дизайн супер, спасибо за хороший вечер. Есть всякие акции, мы взяли комбо ещё дополнительно заказали блюдо на пятерых вышло где-то 31 000
Defne! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лучший кальян и обсуживание от официанта Болата на высоте!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Меруерт Бектурсунова
Обслуживание отвратительное. Предзаказ горячего был оформлен на 20:45, подали после 21:00 — без извинений и объяснений. Официанта приходилось ждать по 15–20 минут, заказы готовили крайне долго. Бар фактически не работает: сначала нет вина, затем заказали пиво — и через полчаса сообщили, что её тоже нет. Полное отсутствие организации, контроля и ответственности. Персонал работает сам по себе. Уровень сервиса — ноль.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобра…
Qozheke
Барлығы жоғары деңгейде Бекзат брат мощно обслуживание ✊
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Жакенова
Хорошее место, приятно провели вечер. Спасибо официанту Бекзату за внимательность.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Polya Po
Бекзат Лучший официант
yannazxq 🫶🏼
Сегодня были в этом заведении , всё очень понравилось. Приятная и уютная атмосфера, комфортно проводить время. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором. Обязательно придём ещё раз!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
🐊 👑
Сегодня с братьями сидели, были приятно удивлены, кухня реально вкусно, видно что готовят реально с душой, к сожалению не знаю как повара зовут, но ты красавчик. Кальян на высшем уровне просто! Заказали десертный, покрепче чтоб унесло, кальянный мастер Таир четко подобрал вкус и крепость, мне и друзьям понравилось, красавчик, нигде ещё так с кайфом не проводили время, придем ещё обязательно)
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 🐊, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, в…
Владимир Петров
Таир — отличный кальянщик! Профессионально подходит к делу: грамотно подбирает вкус, учитывает пожелания и делает действительно вкусный, дымный кальян. Видно, что человек любит свою работу и разбирается в ней. Обслуживание на высоте, всё аккуратно и вовремя. Однозначно рекомендую Таира, если хотите качественный кальян и приятную атмосферу.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем ва…
Дс
Дружелюбный сосед
Кухня средняя, обычная, но не плохая. Единственное - пиво не очень, выпил пару кружек светлого, на утро так голова разрывалась, будто три бутылки водки выпил, при чем не только у меня одного. Что у Вас за пиво? На мой взгляд очень бюджетное, которое продают в три дорого.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дружелюбный сосед! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось…
ZE
Zarina Erbolovna
Вчера отмечали у вас День рождения. Особо хотелось бы отметить и выразить благодарность официанту Рустему за быстрое и качественное обслуживание. Он проявил себя как шустрый, клиентоориентированный и вежливый сотрудник, что помогло оставить исключительно положительные эмоции о заведении в целом.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zarina, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
MS
Marlen Shugayev
Сервис так себе . Кальяны тоже не вау
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Marlen! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобрат…
МТ
Мадина Таубай
Баруга не стойт
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобрат…
KK
Kuat Kuat
Напишу кратко. Кухня и бар хуже некуда
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kuat Kuat! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разоб…
AP
Aknur Pralieva
Праздновали гендер пати, все было на высшем уровне, предоставили отдельную випку для оформления,🥰🥰🥰 кухня вкусная🫶🏻🫶🏻 стейки и пицца 😋😋😋официант Бекзат спасибо большое 🫰🏻нам очень понравилось все
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
АО
Асел Омарова
Вежливый и приветливый персонал🥹🫶
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады!
Анастасия Гаврилова
Отдыхали в компании друзей, заранее забронировали 1 ВИП. Первое что неприемлемо - внутри очень холодно. В уборной, в самом випе. Посидели 40 минут - замерзли ноги, после администратор все же пересадила нас в соседний вип. До этого официанты сказали свободных нет. Ок, проглотили. Далее… была суббота, выходные. Как работает ваш снабженец? В баре от слова совсем нет алкоголя в закрытых бутылках. Хотя пили мы весьма недешевый виски. За время нашего пребывания к нам подходили как минимум 3 разных официанта. К чему это? Что за лишняя суета? По итогу заказали 2 стейка, опираясь на меню - рибай. Принесли тибон (опять же меню видно) и уверяли нас что это рибай😆 ок, это мы тоже снесли как недоразумение. Но когда один официант сказал что колы в литровых бутылках нет, а другой все таки нам ее принес, сделал одолжение, скажем так… так и сказал «я принесу, у меня больше полномочий» серьезно?! В целом весь вечер держался на том что мы отдыхали в кругу близких друзей, были рады компании друг друга и не хотели портить себе настроение. Счет вышел больше 200К. Уважаемые представители заведения, с таким отношением к гостям - это была разовая акция. Были у вас последний раз и никогда никому не порекомендую ваше заведение.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разоб…
Ани Бауыржан
Дорогое удовольствие . Отмечали День Рождения. Кола только 0,3 бутылочном виде. Обслуживание -удовлетворяет. Кухня отличное. Самые уютные и чистые вип кабины. Караоке звук отличная 👍🏻
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
IMR ✨
Официант Рустем красавчик, держите таких сотрудников
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
IMR, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
M N
Очень красивое место, всё очень понравилось, и цены приемлимые
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё.
ЛТ
Ляззат Тогайбаева
Периодически бываю тут, очень чистое и уютное место. Нравится быстрое обслуживание, чего не могу сказать о 80% заведений Астаны😔. Классно, что есть кабинки на любое количество людей. Очень даже советую.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ляззат, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Make Ast
Были с друзьями в субботу, обслуживание желает лучшего. Кальянный мастер забыл про наши замены чаш, в итоге прождали больше 40 мин, людям которые заказы делали после нас быстрее принесли. Кнопка вызова персонала не работала, кажется батарея села. Такая же история и с официантом была, чай очень долго несли, по итогу сказали что стажер был. Вышли с плохим настроением
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобраться в да…
Digital Nomad
Заведение хорошее. Но надо настроить бонусную карту в приложении. Хорошая опция, но не рабочая.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Digital. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛 Бонусную…
Aina Sss
Обслуживание на высоком уровне. Официант Рустем проявил профессионализм, был вежлив и оперативен. Благодарю за прекрасный сервис. Еще очень порадовал звук караоке в VIP-комнате: чистый, мощный, настроенный идеально. Благодаря этому вечер прошёл просто замечательно. С кальяном тоже всё супер, он отличный.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Ayauzhan А
Мне заведения очень понравилось, официант Рустем, официант обслуживал быстро и хорошо, мы сидели с коллективом нам очень понравилось 🥰
22 қараша 2025, ресми жауап
Ayauzhan, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
Айдын Искаков
Хороший отель!
A. A
вкусная кухня, понравилась подача кальяна и сам мастер красавчик Санат, спасибо за вечер
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A., огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Assel Abugaliyeva
Афигенное место , Санат кальянщик топ , делает шикарные кальяны
Assel. Спасибо 😌 Всегда рады вам ❤
Dana Temirova
Кальян отличный) спасибо Аслану за обслуживание и вкусный вкус 🙂↔️ будем приходить еще чаще))) желаем вашей точке процветания и по больше клиентов 🥰😘
Dana! Спасибо, что выбираете нас 😌
Kaelis .
Кальянные мастера Аслан и Ерасыл молодцы ,сделали наш вечер просто бомбой ,сервис ,подача кальяна ,выбор всего ,все на четком уровне . Кухня 10/10 Бар 10/10 Официанты приветливые и внимательные 10/10
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A/K⚔️. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Бтс Ж
Классное место. Отдельное спасибо Аслану, все чётко объяснил и ознакомил
3 қараша 2025, ресми жауап
Бтс, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕШ
Еркем Шалгазина
Сегодня посетили такое прекрасное заведение. Все красиво и уютно, от начало до конца. Я очень удивлена, что все прям вкусно было 😍 И в честь Хэллоуина, все прям к тематике оформили заведение 👏🏽 Когда зашли, встретила нас Администраторша приветливая такая, приятная очень. Следила за порядком ☺️ Хочу так же отметить персонал и за нашим столиком ухаживающий юная утонченная девушка, зовут ее Айжан. Такая она оперативная и легкая. Вообщем, я очень рада, что посчастливилось быть гостем такого место. Живу как раз рядом и точно буду приходить на ура и брать с собой друзей ♥️
Еркем, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Элёр Kh
Крутая атмосфера!
Элёр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
НН
Нурбек Нурбекович
Отличное заведение, отдельное спасибо мастерам Ерасыл и Расул, лучшие в своем деле 🫶🫶🫶🫶
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Роман Стартов
Кальяны шикарные, хороший выбор табаков, отличные кальянные мастера, оценка за них. А вот Сервис и правда хромает. Управляющему стоит подтянуть работу официантов.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
СР
Сымбат Рахимбаева
очень вкусная кухня
24 қазан 2025, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Aizhan A
Сервис хромает
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan! Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Нам хотелось бы разобрат…
Өте тыныш және өте әсерлі кеш өткізетін орын 👍 барыныздар, өкінбейсіздер
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
MS
My_Ry Shopping
Расул - Молодец! Сервис 🤞
16 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
Айжан Омарова
Шикарное заведение, кухня вкусная, Рекомендую 🤗🤗🤗
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РМ
Ренат Максутов
Очень хорошее заведение, вкусная кухня и приветливый персонал. Однозначно рекомендую 👍🏻
9 қазан 2025, ресми жауап
Ренат, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤝
Assem Amangeldinovna
Все вкусно .
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Супер!
8 қазан 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Тағы жүктеу