Жүру жолы
Супермаркеттер
Анар Болат кызы
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Большой выбор, адекватные цены и вежливый персонал. Помогли подобрать именно то, что нужно. Рекомендую!
KO
Kulziya Oyekenova
Добрый вечер! Рахмет! Все прекрасного качества!! Успехов вам!! Буду заказывать!! Все фрукты и зелень были хорошего качества и подняли в квартиру, если учесть, что дом без лифта, это огромная помощь!! Передала ваш контакт своим родным!!
Adlet Kasenov
Супер магазин! Доставили все в срок, помогали с подбором, и вообще они супер молодцы
НА
Наиля Алишерова
Любимый магазин на районе😊 все есть, всегда свежее, приветливые продавцы! Еще и доставка есть 🫠 что для мамочек вообще выручалочка
AТ
Azhar Тито
Сегодня заказала доставку на дом, фрукты пришли все свежие в хорошем состоянии, девушка Эльмира молодец👍🏻💐. Всё оперативно собрали и отправили, я очень довольно и советую всем✨🌸
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Azhar, спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом…
DB
Dinara Batyrzhanova
Заказали сегодня доставку на дом. Очень понравились сервис, огромный ассортимент продуктов, адекватные цены. А также, что для мусульман немаловажно: хозяева обращают внимание на состав продуктов питания 👍🏼 Однозначно будем заказывать ещё
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara , искренне благодарим вас за такой душевный отзыв . Для нас важно узнать впечатление каждого…
UA
User Astana
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Большой выбор товаров, всё аккуратно и качественно. Персонал вежливый, подробно проконсультировали и помогли с выбором. Цены адекватные, есть гарантия. Покупкой полностью доволен, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым
نورمحمد سيد أحمد
Магазин өте ұнады: қызмет көрсетуі жақсы, сатушылар сыпайы әрі көмектесуге дайын. Тауарлар сапалы, бағалары да қолжетімді. Тағы да міндетті түрде келемін.
ТД
Танат Долда
Өте ыңгайлы таза жақсы дүкен сатушлырыда өте спайы маган ұнайды осы дүкен
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қызметіміз бен өнімдеріміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 😊
Ж0
Жанибек 04
Отличный магазин 👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрый отзыв! Для нас каждый покупатель важен, и мы стараемся, чтобы сервис и доставка были на уровне. До новых встреч!
Нургуль Кисибаева
Магазин очень хороший!большой выбор продуктов!вежливые и отзывчивые продавцы👍🤘🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы каждому покупателю было комфортно и уютн…
ZM
Zhazira Mugalbaikyzy
Өте жақсы! Ұнады ең төмен баға👍🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет! Сіздердің сенімдеріңіз біз үшін өте қымбат, әрқашан күтеміз 👋
Барлық түсініктемелер
Данагул Абдурханова
Отличный магазин и лучший сервис!!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам важно, чтобы в магазине было не только удобно, но и по-домашнему приятно. До новых встреч 😊
Хороший магазин, продают хорошие товары, самое главное халяль
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
От всей души благодарим вас! Ваши слова мотивируют нас становиться ещё лучше и поддерживать высокий уровень сервиса 🌿
ZS
Zhuldyz Sharipova
тут самые свежие овощи и фрукты, с лучшими ценами, а еще соления прям как домашние👍🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Для нас большая радость, когда гости уходят от нас с хорошим настроением. Будем рады видеть вас снова!
ZА
Zamira А
Нравится магазин своими домашними соленьями 👍🏻 Яблочное повидло как из детства , и икра из баклажанов 🫶🏼 Цены хорошие на фрукты и овощи 👍🏻
Anar Samarkanova
Kutty bolsyn !
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сіз шексіз алғысымызды білдіреміз! Сізді біздің дүкенімізде күтеміз💚
Айым Шукыжанова
Өте қатты ұнады, бағалары да қол жетімді. Берекесін берсін, осы жерден алып тұру керек екен
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қолдауыңыз бен жылы сөздеріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз! Сізді қайтадан күтеміз 💚
А/
Анара ///
Отличный магазин, все свежее, приятные цены!!!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Мы стараемся встречать каждого с улыбкой и вниманием. Очень приятно, что вы это почувствовали.
U
Umka
Однозначно всем GO в Halyq Mart цены вкусные не кусаються скока раз забегала после работы всегда свежие фрукты овощи зелень а ассортимент напитков это Ваауу детей с этого отдела не вытащить пробуем по одному напитку каждый поход 😅 побольше бы таких хадық мартов которые открываються не ради выгоды и впихивания просроченных и испорченных товаров под лозунгом все свежее тока сегодня завезли🥴а именно для народа Успехов процветания коллективу Халық Марта и много много благодарных покупателей которых уже итак немало 🤗
johnny mnemonic
Очень понравился магазин. Чисто, аккуратно, широкий выбор продуктов на каждый день. Всегда свежая выпечка и молочная продукция. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Цены приятно радуют. Буду приходить ещё!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
од
океан дельфин дельфин
Магазин мне очннь понравился, там есть всё. И в шаговой доступности радует то что рядом с домом, и цены и всегда акций Продуктв всегда свежие, и то что нужно, все есть. Процветания Вам. Дай Аллах .
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dana Кк
Очень хороший магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором. В магазине чисто и аккуратно, приятно делать покупки. Часто захожу сюда и всегда остаюсь довольна. Очень понравились полуфабрикаты, покупала манты , пельмени. Рекомендую!
AК
Aсич Кугедиева
Салеметсизбе дукен иесине улкен рахметимизди айтамын Алла разы болсын жумыстарыныз Алга басаберсин жаксы дукен Маган унады иши таза уидин жанындаулкен рахмет.
AM
Aidana Muhamedzhanova
Спасибо за доставку. Продукты свежие, привезли быстро! А цена конечно прдарок А до ездила в магазин и там закупилась от души всего за 13 тысяч два огромных пакета и яйца
Нам очень приятно, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв! 😊
GY
Guli Yusupova
Очень хороший продуктовый магазин. Мы с мужем являемся постоянными покупателями. Всегда свежие продукты, аккуратно выложены овощи и фрукты, приятные цены. Сотрудники и кассиры вежливые и доброжелательные. Однозначно рекомендую!
Dina Musina
Фрукты и овощи по очень дешевым ценам, всегда свежие и хорошего качества. Продукты свежие, большой выбор. Рекомендую!
++ ++
Хотела бы поблагодарить за такой магазин и пожелать удачи 👍🍀 очень понравилось. свежо, чисто и уютно. Большой выбор продуктов. Радует качество товаров, особенно овощи всегда свежие. Цены доступные
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хороший магазин с аккуратными полками и понятным ассортиментом. Брала рыбу качество отличное, плотная, без лишнего льда и постороннего запаха. Чисто, удобно, приятно делать покупки. Буду заходить ещё.
Азиза Абдыжабпарова
Классный супермаркет, что мне нравится здечь ,то что цены очень приемлемые. А еще фрукты, овощи свежие. Советую всем на новый год здесь закупиться. Здесь прям все есть, все что нужно, не нужно далеко ехать, закупаться👍🫶🤗
Эльмира Парманова
Halyq Mart — очень удобный магазин рядом с домом. Всегда свежие продукты, хороший ассортимент и приятные, доступные цены. В магазине чисто и аккуратно, всё удобно расположено. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь. Покупать здесь приятно, обязательно будем заходить ещё. Спасибо за качественный сервис!
SS
Sabina Sabina
Супер магазин !!! Ребята вежливые !!! Самое крутое что есть доставка !!! Можно написать на вацап и через час будет доставка!!!! Ребята вы большие молодцы, больших успехов Вам!!!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень важно ваше мнение, будем рады видеть вас снова 🤍
Елена Кожниязова
Сегодня сделала впервые заказ онлайн в вашем магазине ,привезли все овощи,фрукты отличные вкусные,а самое главное все по доступной цене ,Рахмет!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Стараемся для вас каждый день 🌿
GM
Gulzhan Mukasheva
Лучший магазин😍👍🏻всегда свежие овощи и фрукты!!! Заказываю на дом, всегда отправляют лучшее и свежее.Спасибо за подарок🙌🏻!!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас это большая мотивация 💛
МУ
Малика Усербай
Рахмет барыне оте куштыы . Жауапты оз ысыне жауаппен карайды 🫶🏻💌 Бары свежый Доставкасы тез
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сіздер үшін сапалы өнім мен жақсы қызмет көрсетуге әрдайым тырысамыз 🌿
Сабина Садвокасова
Такие милашки😻💔 Заказывала онлайн Клиентоориентированность 10/10 Когда положили баночку икры в подарок-я очень удивилась, а когда еще сендвич подогрели, и чтобы не остыл в термо пакет положили мое сердце растаяло 😭💔 Спасибо за такое прекрасное отношение! Пусть вам вернется в 1000 кратном размере!❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что вам у нас понравилось ! Ждём ваших заказов , чтобы снова ва…
Аq
Азамат qa1
Все продукты свежие👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень приятно читать такие слова, спасибо вам! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Че Там Брат
Супер ассортимент, отличные цены!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отклик! Нам важно, чтобы каждый покупатель уходил с хорошим настроением 🌸
Diana Daniarovna
крутой магазин
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за поддержку и добрые слова! Всегда рады вам и вашим близким 💚
bekzh1 git
Барлығы күшті 👍👍
Gaukhar T
Отличный магазин Фрукты овощи свежие
Адиль Дюсембинов
Цены хорошие👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Искренне благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше 🤗
Сако Мусина
Классный магазин
Нам очень приятно, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв! 😊
С.
Салтанат .
👍👍👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Ждём вас снова 👋